页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十九大召开前夕陕西多名维权公民遭遇疯狂维稳
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年9月12日 来稿)
    十九大召开前夕陕西多名维权公民遭遇疯狂维稳
    十九大召开前夕陕西多名维权公民遭遇疯狂维稳


    十九大召开前夕陕西多名维权公民遭遇疯狂维稳


    
     由于陕西各级公检法部门党政一二把手长年强奸法律、以权谋私、肆无忌惮违法乱纪,不断制造新冤案,同时死捂堆积如山的陈年冤假错案不纠正。为了包庇官场腐败黑幕,他们顽固对抗中央依法治国决策及规范信访工作的文件,经常暗中向中央相关部门上报冤民的虚假终结黑材料,不择手段暴力阻止群众上访。企图掩盖他们的违法犯罪事实,谎称陕西省是零上访。
    
     事实是,陕西省各地的冤民目前都处于叫天天不应,叫地地不灵的绝望境地。尤其是名单中的这些冤民,更是长年饱受暴力维稳和非法监控、残酷镇压之苦。这些访民中有很多人被判刑、拘留、殴打、关精神病院及拘禁式的法制班。还有访民被致伤、致残甚至致死。十九大即将召开,陕西遍地的冤假错案仍无一例得到依法公正处理,全部处于不断升级的恶化状态。
    
     据笔者近期获悉的遭遇十九大维稳的部份最新情况如下:
    
     一、因为其子王小刚2007年2月在西北电力建设第三工程公司,工作时间因工作被同事程文才两次恶意放值班狼狗咬伤。事后干部张小兵等人又雇凶打人,导致王小刚严重精神病。多年工资及其它应得收入至今未补发,养老金也暗中停缴。
    维权十年得不到公安的立案追查,反遭地方政府暴力维稳和镇压。数十次被截访、戴手铐,遭殴打致双腿残疾。陕西省公安厅多次虚假上报“案件终结”,地方政府私造伪证、造假低保等迫害王英强全家四口人一死二残的后果。省公安厅信访主任夏琛明曾对他说:“狗把你儿子咬了,你找狗去,找我们做什么?”现在仍处在非法监控和软禁迫害当中的陕西省西安市西咸新区残疾访民王英强。
    
     以陕西省公安厅为首的各级违法办案政府部门害怕王英强十九大前到北京各大信访窗口登记,败露其长年合伙迫害王英强全家致一死二残的违法黑幕,同时,又怕其抓住他们暴力维稳的新把柄,改变了以往的维稳监控模式,从2017年8月11日开始,由犯罪单位西北电建三公司、户口所在地西北电建四公司社区及多家政府部门联合出资雇佣多名陌生人,坐阵辖区渭城街道办长年为王英强家专设的24小时监控室,强行拦挡跟踪,不允许王英强外出上访和正常生活,同时,雇佣王英强家附近多家邻居全方位、无死角对其全家日常生活一举一动进行全面监控和汇报,严防死守决不准其偷偷进京上访登记。王英强家因此事曾向辖区化工派出所片警郑民报过案,至今无人出警和查案。
    
     二、由于劳动权、财产权、人身权被侵害案导致工伤致残被辞退公职,随后,水产商店被砸毁、身体被致四级伤残。二审法院枉法判决且不送达《判决书》([2015]陕行监字第000240号)。上访17年无果;依法维权 20年被劳教1年3个月;行政、刑事拘留六次,非法拘禁上百次的陕西西安访民封西霞,于2017年9月初,购买了进京的火车票,被当地政府发现,强行拦回家中,随后,派多名政府人员对其实行强行维稳和限制人身自由措施。
    
     三、因土地问题及举报环境污染上访的陕西西安灞桥区访民赵宏财,由于案子长年得不到解决,其当地政府部门怕他十九大前期到北京上访,于2017年9月初开始,也采用和王英强家当地政府类似的无耻手段,雇佣了多名陌生人非法24小时蹲守在他家门口,外出则形影不离的跟踪,多次报案,未见好转。
    
     四、因财产侵害案上访的陕西咸阳访民王团峰,多年上访未果,于2017年8月25日也遭遇了当地公安机关的十九大非法强制维稳监控,失去人身自由。
    
     习近平总书记天天高呼要依法治国,要老虎苍蝇一起打,可是,在陕西省,各地专门成立了维稳办!专门负责维稳!各级信访部门也把工作重点放到了维稳上!各级政府有人负责维稳!有人负责阻止百姓上访维权!并且分工明细,态度认真。可是,有人负责解决百姓冤屈和诉求吗?
    
     维稳政策是谁制定的?他的宗旨是什么?把有正常诉求的百姓作为维稳对象,这合理吗?庞大的维稳费用能真正达到维稳目的吗?能够让百姓满意吗?民心民意是国家的根本!民心民意是稳定的根本保障!民心民意还有人重视吗?
    公安部不是严禁公安参与截访吗?他们怎么不听话?参与截访的公安是不是假公安?假公安严重破坏真公安的形象?有人负责严惩吗?
    
     各地没有人专门负责解决百姓诉求!各地维稳办千方百计阻止百姓正常上访维权!他们的实质就是在保护贪官,就是在维护贪腐黑幕!他们的动力和目的就是对抗习近平主席和王岐山书记反腐!他们的本质就是阴谋叛党叛国!他们其实就是党和国家的罪人!
    
     强烈建议,为了挽救民心,为了真正解决百姓诉求,为了真正的稳定和国家的长治久安,各地政府解决百姓诉求不得力,造成百姓越级或进京上访,地方一把手直接免职!一票否决!有违法办案行为的贪腐官员终生追究其法律责任,真正做到依法治国!
    拥护习近平主席依法治国和反腐败是民心所向!决不允许任何人搞小动作破坏!任何人发现有人截访,不管他是什么人,百姓都有权对其进行监督和举报!附近公安部门必须严惩!否则就涉嫌包庇纵容腐败分子!否则就涉嫌破坏和对抗习近平主席和王岐山书记提倡的依法治国号召!否则就涉嫌叛党叛国!
    
     同时,请求各界媒体及正义人士关注陕西维权公民们的遭遇!
    
    王英强电话:029—33711064
    
    封西霞电话:18691634079
    
    赵宏财电话:13119158695
    
    王团峰电话:15209279235 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
541048


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东招远维权访民王江峰因言获罪案入狱一周年迟迟不开庭再审
·维权访民被上海当局逼至险些上吊自杀 (图)
·成都访民王蓉文去厦门旅游遭截回 后被“寻衅滋事”刑事拘留 (图)
·冤民恶梦 大批访民狱中"迎接"十九大 (图)
·天津访民王会娟被以涉嫌寻衅滋事罪逮捕 (图)
·沈阳访民廉建国关押期间戴刑具死亡,在京访民抗议
·安徽蚌埠市访民石新红下落不明 访友发帖寻人 (图)
·山东访民李延香转刑拘 李宗英、孙淑被拘10天获释 (图)
·厦门金砖会议草木皆兵 律师记者访民疆民请绕行 (图)
·厦门金砖会议草木皆兵 律师记者访民疆民请绕道 (图)
·访民孙洪琴公开质问习近平:中国到底是一个什么社会?中国的一切属于谁? (图)
·上海访民孙洪琴自述多年被关、被精神病的经历 (图)
·访民被打事件不断 成都一访民讨说法途中被殴至重伤 (图)
·访民黄伦女儿哭喊:妈妈我怕,我想爸爸回家 (图)
·视频:山东访民王学礼北京久敬庄外遭截访受重伤
·上百中国访民集北京 状告国家信访局 (图)
·数十访民试图北京状告国家信访局遭警方驱赶 (图)
·中国访民诉信访局 抗议法院拒受理 (图)
·维权人士北京法院外举牌求见院长 访民京城上访归来被刑拘
·秦皇岛青龙县访民兰玉侠在公安部填表遭青龙公安调查威胁 (图)
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·上海非访民叶家林:致国母彭丽媛女士的第八封公开信 (图)
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
·访民老丁的见解:腐败能导致亡党吗?
·上海访民白节敏联合国控诉抗议纪实 (图)
·政府解决问题要公开 公正 公平 访民要合情 合理 合法
·廖祖笙:访民戏近平和胡紧逃
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。