页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南占友超致湖南省常宁市领导公开信:我不想做范木根第二
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年9月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    湖南占友超致湖南省常宁市领导公开信:我不想做范木根第二


     市委书记刘达祥、市长王乐胜、政法委书记张昕、公安局长廖勇并培元街道办事处党工委书记梁宇琪、主任刘正松、人大主席吴玉冰、人武部部长廖建军、培元派出所所长左轮顺及莲花村书记刘军、村长刘国云的公开信!
    
    尊敬的诸位领导:
     您们好!
     我叫占友超,男,现年36岁,常宁市培元街道办事处莲花村占家组村民,手机号码:13928352761
     我因追求自由民主宪政,2017年7月26日,被广东国保送回常宁。两天后,又去邵阳我妻子徐女士娘家,呆到 8月20号又回到常宁。我现在声明:我占友超没有任何政治诉求,只想做一个良民,在常宁安居乐业。
     或许,我这只是一个奢望。因为:我不知道,各位领导能否给我一个做良民的环境?是否给我在常宁安居乐业机会?
     常宁市政府部分官员参股华岁,他们官商勾结,违法违规征收占家组458亩土地,强拆了我的房子。他们先后指使前村长李杰俊带着地痞恶棍打伤我父亲(见附件三)致使其于当年12月6日死亡;街道和村干部为谋夺我小叔房子,逼他自杀于华岁堰塞湖内;多次指使地痞恶棍绑架追杀勒索我,培元派出所多次捏造罪名对我进行非法关押,看守所对我酷刑折磨······这一切,都使我不寒而栗。我本善良的心,受到极大的伤害。
     领导,我那能安居乐业呀?!
     2017年8月26日晚十一时许,我在家受到几个不明身份之人敲门骚扰。之前,在2015年1月13 日至21日,我已遭社会人员欧威、刘泽立等 人绑架、殴打、非法拘禁和追杀。我在被他们非法拘禁期间,曾逃到常宁市公安局求救,也曾到泉峰派出所、培元派出所求救。奈何,大部分警察惧怕权威,见死不救。
     2015年1月13日,我在向培元派出所求救期间 ,遭欧威等人绑在车上殴打,后又被带到开发区一山前毒打两个小时,被打成血人。之后14日,我逃出到培元派出所,向泉峰派出所报警。21晚,又遭这帮人持刀棍追杀,被砍伤头部,手指,后自卫才逃出(见附件一、二)······
     官商勾结,颠倒是非,我正当防卫逃生,反被贪官昏官扣上“故意伤害罪”帽子,还遭了跨省抓捕关押······我在看守所遭牢头殴打,被酷刑折磨致残,出来后一腿被打瘸,并因此失忆。
     2015年4月10日,我的房子遭遇贪官奸商逼迫拆迁;为躲避迫害,我前往广东避难。年底回来后,只看见一块空坪,所有财物不知去向。
     后询问,我哥和我年迈七旬的母亲,为保命不被杀害,被迫把全家的两栋房子签字,至此,属于我及我家族的财产就被低价贱卖,我的合法财产权就此被剥夺。
     2016年正月,我向我哥询问房子被拆除一事,我哥迫于贪官奸商的高压,持棒将我打伤。
     2016年7月31日,我回家维权,遭常宁假“中央巡视组”绑架并被逼写下25万元的“欠条”。
     稍后,又被“朋友”出卖骗至王朝酒店,遭其带领6人冒充常宁市公安局的“警察”绑架,为首的冒充新来的常宁公安局长,被其抢去身上手机,皮带及所有财物。幸好,王朝酒 店工作人员和保安奋力相救,才逃出至培元派出所报警。
     可是,假巡视组和假公安这帮人,直至今日,依旧逍遥法外。
     2016年,我小叔占孝贵遭培元街道办事处干部和莲花村干部威逼拆迁,该年6月29日,“投水自杀”于华岁堰塞湖内。可是,时至今日,仍然没有任何说法。
     2017年8月21日,我回到家里,发现紧临我叔的一间土砖房屋,因“开发”而遭水泡倒塌(见附件四)。
     2017年8月26日晚,我在家遭几个不明身份人敲门,我怕象以前那样被绑架,不得不从后门翻山逃走。过半小时后,我返回来,只见对面有一辆车正在发动,随后开走了。第二天,为了安全着想,我就去了衡阳,在那呆了几天。
     9月2日,我回到家。我家人告诉我,有一帮不明身份的人,这几天跑到我哥占友为家说,我欠了他们的钱,来勒索我哥哥这天下午,我赶紧去了培元派出所报了警。
     综上所述,贪官污吏和奸商恶根,他们強拆我房子,多次绑架、勒索、追杀我。有网友知情后对我说:“友超,你与其这样东躲西藏,还不如象范木根那样,用生命保护自己财产和家园。”
     为此,我给各位领导写了这封公开信,要求:
     一、依法追究李杰俊、欧威、刘泽立的法律责任;
     二、查清并追究假“巡视组”和假“公安”的真相和法律责任;
     三.督促开发赔偿我因开发滞水而倒塌的房子,同时做好排水工程,不要再殃及我们的房子;
     四 、批评、教育、规范开发区相关人员,不要再违法违规。
     各位领导,我占友超只想守护自己的合法财产和祖先传承下来的家园。如果再有贪官污吏、奸商恶棍来强拆我的房子、骚扰我的家人,甚至再象以前那样绑架、追杀、勒索我,那么,我将成为常宁市的范木根······
     领导,言不达意,词难传情,不妥之处,还望海涵。我相信,你们一定会把习近平主席依法治国的的理念在常宁市落实。
    
     占友超 2017年9月 3日
    
    注:占友超,又名王战武,湖南衡阳常宁人,由于向往民主宪政,多年来全国各地奔波寻找中国民主宪政的出路,主要以交友交流思想,互访互助。占友超家2014年被強拆強占,占父被打死,占母诱发老年精神疾患,家里还有一个哥哥。地址:湖南省衡阳地区常宁市培元区占家村。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4402209


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 楚国败在不懂得遵守国际秩序——周礼
  • 第十七章龙蟠虎踞今胜昔
  • 中美贸易战胜负如何?提纲式解析
  • 无现金社会的贪官污吏
  • 【纪录片】赫索格的日子
  • 谁是第二次冷战的胜利者
  • 第十六我保留发言权
  • 王岐山为何闭门不出
  • 孟宏偉曾執行「殺佛」之後的「滅口」任務
  • 中美贸易战前瞻
  • 共产党中国为何没有一个合格的翻译人才
  • 共产党中国为何没有一个合格的翻译人才
  • 走遍世界,一个北京低保户的愿望
  • 党的新衣不能妄议
  • 狂犬病人鲁迅首倡血汗工厂
  • 中共饿死中国人9600万/全国大饥荒年代/晏乐斌:
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏中国为何不能产生精品
  • 高洪明王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
  • 谢选骏“定于一尊”是向上国尊严的回归
  • 李芳敏1440004耶和華在他的聖殿裡,耶和華的寶座在天上,他的眼睛觀看
  • 魏紫丹第二十章头脑里往外蹦思想(下)
  • 谢选骏第二轮公私合营开始了
  • 吴倩你们的耶稣:"教会共济会"现在已经在我在世的至圣教会达到
  • 谢选骏毛泽东饿鬼后遗症
  • 滕彪“合法化”集中营(滕彪)
  • 谢选骏印第安人重获正当性
  • 滕彪你很容易就發瘋了/眾新聞
  • 谢选骏习近平会以退为进吗
  • 邱国权中国部长居然要求日本政府管制媒体!
  • 魏紫丹第十九章头脑里往外蹦思想(上)
  • 孙宝强颠覆中华民国的卖国贼—浅谈歌剧“洪湖赤卫队”
  • 曾节明美国为什么不愿意中共垮台?
  • 非智从政治人物佩戴假勋章谈起
    论坛最新文章:
  • 欧盟峰会没能打破英国脱欧僵局
  • 美国宣布即日起启动退出万国邮政联盟程序
  • 美第一夫人座机起飞10分钟后冒烟紧急迫降
  • 克里米亚校园枪击案19死约50伤 凶嫌自尽
  • 中美贸易战:中国强调人民币仍有操弄空间
  • 马克龙想和法国民众再继前缘
  • 台湾前防长赴英参与国会举办南海议题研讨会
  • 港媒高层引述中宣部长:港媒不要成为干扰内地政治基地
  • 陆国台办批台湾与美国建交是梦话 台回应注意文明素养
  • 彭佩奥会晤埃尔多安 谈沙特记者失踪案
  • 美国驻华使馆启用新空气检测器
  • 4中国内地人在港西九龙站持假证应聘被捕
  • 老挝土地捍卫者宋巴・宋蓬为何失踪?
  • 韩国济州批准339名也门人停留一年
  • 全球竞争力报告:美国首次重返榜首
  • 中国疫苗受害者家属谈当局对长生的惩罚措施
  • “真实人体展”引争议在瑞士洛桑被撤展
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。