页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆村民火烧强拆队:村民已被围困18天
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2017年6月27日 来稿)
    
    
    我们是重庆市九龙坡区石桥铺正街202号的被征收户刘家。在中央一再要求警察不准参与强征强拆,只有通过法院能才强征强拆的情况下,我们的房屋还未经过法院的司法征收程序,仍是受法律保护的合法财产。但我们的拆迁房近一年多来经常发生一些奇奇怪怪的恐怖事件。
    
    昨天(6月9日)我们这里又发生一件恐怖事件。早上7:15分,在一个身着白短袖衬衣人的带领下我们这里来了50多个人。其中有几个戴着头盔身着迷彩服的人,他们有的提着灭火器,有的手拿铁锹棍,有的手拿电动液压钳;另有一些人身着不明制服人,他们有的手拿专门叉罪犯的铁叉,有的手拿盾牌;除此之外还有许许多多身着便服的人。他们在未敲门告知房内人缘由,也未亮明身份,出示证件的情况下,一个穿着深墨绿圆领体恤的人说现在我们依法开始对石桥铺202号房屋搜查,另一个人穿黑色体恤的人同时就说“动、动、动、动、动。”三个戴着头盔身着迷彩服的人立即上前拿铁锹、液压钳撬动我们的铁门,只几秒钟一下就把我们门的铁栓撬弯,强行打开了我们的第一道铁门。面对不明匪徒、被逼无奈的我们立即倒汽油点火,这群匪徒立即逃到门边。后来这个穿白短袖衬衫的带队的人出来说:“妹儿,我们今天只是搜查,不拆房子,只是搜查潘某某的房子”,但一直未出示证件,亮明身份。后来才有一个上穿体恤下穿迷彩短裤的人来到我们门外一两米的地方,把手中的不知什么单子让人照相后才说:“我们不拆房子,只是搜查 。”整个过程持续近半小时,但至始至终未见这伙人给我们出示证件及搜查证,也未清楚表明他们的身份。
    
    据邻里群众反映,除了到我们门外来的50多人外,在房外十多米的公路上还有众多的公安警察、协警、防暴队、特警,另外还有社区的主任书记、拆迁队员及着便衣的人员,他们一直在阻止过往群众照相。此次搜查出动人员不下百人,另外还来了四辆警车、一辆消防车。
    
    事后我们才知道他们说我们这里有刑事犯罪人员潘某某的物品,他们要来搜查。他们还说我们阻碍他们执行公务,要把我们抓去关起。
    
    我们还是要奉劝你们这些打着合法搜查旗号,实则行违法强征公民合法房产的犯罪份子。群众的眼静就雪亮的。
    
    我们真的不明白在依法治国的今天, 既然你们说是依法搜查,你们出示了证件吗?亮明了身份吗?你们告知了你们是哪一级哪一个部门的吗?既然你们未出相关证件及搜查证,只要自已说是依法搜查,就是依法搜查了吗?公安机关执法规程只是拿来做摆设、胡弄老百姓的吗?你们自已说自已是依法,有带起几十个人来,带起铁锹、铁叉、液压钳、灭火器、头盔、盾牌到老百姓家里搜查的吗?你们自已的话还未说完,立即撬门,砸门,这就是你们所说的依法了吗?你们既然依法搜查,有怕过往路人照相的吗?老百姓照相不是更好宣传你们的依法搜查吗?难道你们不是公平公正、阳光执法吗?你们的所作所为究竟与匪徒何异?
    
    习主席一再要求依法治国,但今天这么多警察、警车,为什么不来制止这些违法行为?不仅如此反而来充当保护伞?这就是保护人民的人民警察。虽然我们像小草一样,但我们也有自已的尊严,擅闯民宅就是违反《刑法》的严重罪行,当法律睡觉的时候,将不惜生命和鲜血捍卫自已的权利和尊严!
    
    我们的电话:13883455168 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3070257
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“绿叶行动”参与者前去围观强拆相继被打击报复 (图)
·河南宁陵再建教堂遭强拆 8名基督徒被警方拘留
·沈立秀因强拆上访十年 今被以寻衅滋事罪判处2年6个月 (图)
·王爱忠:于建嵘的房子遭遇强拆挑战的是他的政治观念 (图)
·嵩山少林寺农场 “遭硬闯强拆”
·视频:因不满当地政府征地强拆,邯郸四人愤而自焚 (图)
·房主不在家4层楼被连夜“强拆” 两小时变废墟
·中国广西梁村强拆引发群体事件 (图)
·传出动装甲车强拆 南宁梁村上万村民激战特警土匪 (图)
·广西村民抗强拆 屋顶淋汽油吓退200武警
·宁先华:法院判强拆违法 官员视判决为废纸
·藏传佛教最大佛学院面临进一步强拆 (图)
·江西强拆杀官案老农明经国被以“故意杀人罪”批捕 (图)
·中共开国上将刘亚楼诞辰故居曾被强拆 (图)
·河南一政府授意千人强拆 濮阳市一家七口三小时家破人亡 (图)
·色达喇荣佛学院强拆中 尼姑被强迫穿军装唱爱国歌/视频 (图)
·无任何通知,艺术家沈敬东在宋庄的房子被强拆 (图)
·江西老汉疑因强拆怒杀乡官,家人有话要说
·视频:河南省商丘市梁园区徐堂村暴力强拆 (图)
·江西村民明经国因强拆杀官案触发舆论沸腾 (图)
·後文革時代上海强拆掠奪市民私家房地產的典型慘案
·陆游之子当恶官搞强拆 把反抗民众关进监狱灌粪
·桑杰嘉:强拆佛学院和取消母语教学的背后 (图)
·韩尚笑:强拆抗争为什么不能成功?
·明经国可能并非遭遇强拆
·高洪明:支持刘文华郭莲辉律师为因强拆伤人致死案辩护
·高洪明:强拆既成事实的基督堂,政府应给予足够补偿
·强烈呼吁习主席十九大应废除强拆
·高洪明: 海口强拆之症结——土地公有与公权暴力
·李金芳:强拆背后的政治迫害——从高瑜、倪玉兰住房遭强拆说起 (图)
·大榆:城市强拆和农村圈地可能引发混乱
·强拆十字架与狂抓众律师都是理屈枉法之相
·胥志义:中国的“强拆”将进入世界史册
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷/徐永海
·王策:强拆十字架必将逼出中国的“十字架革命” (图)
·郭宝胜:强拆十字架与中共巫术政治
·赵楚:强拆十字架,正在上演的中国宗教战争
·强拆十字架是犯罪行为!
·暴力强拆恶行会载入史册/ 马永田
·强拆近两千十字架基督徒不生气咋进天堂/徐永海 (图)
·张恩铭:荒诞的强拆逻辑与错乱的依法治国
·于云峰:抗强拆,李涣君接受美国采访的思考
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。