页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州西湖双浦镇:雨挺汽车销售公司被暴力拆迁!
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2017年6月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
     (编者按:感谢来稿,但所留信箱无效,请写信联系我们8381234 (a)gmail.com)
    
    2017年6月5日,杭州市西湖区双浦镇政府、公安、城管等部门,在政府领导和双浦镇城管办主任诸惠德的带领下,数十位城管在大雨中冲入位于双浦镇的杭州雨挺汽车销售有限公司进行强拆。在拆迁过程中,存在种种违法违规操作和欺压老百姓的行为,当地的群众心中产生恶劣影响。
    
    双浦镇拆迁负责人刘厚良和城管负责人任飞雄,在没有拆违书面通知的情况下,没有出示任何证件和拆迁文件,强行进入公司,甚至不惜以暴力破坏公司的设施。当天城管在墙上刷上红色的“6.5拆“字样,由于雨水的冲洗,新刷的红色油漆立刻模糊。拆迁过程中,没有按照法律法规对拆迁的物件由公证员入库登记,王女士厂房里面大量货物遭到破坏,厂房被夷为平地,公司财务资料散落在雨水之中。
    
    店主王女士想起遗漏在办公室内柜子里的现金,想进入场地拿回,在没有任何征兆下被双浦镇城管执法大队队长诸惠德和队员王国荣强行摁住,并用胳膊用力拽住王女士的脖子,强行拖拽数米,最后被多人推入污水坑中,头部着地撞到石头,并惨无人道的将其在地上拖行,导致王女士头部撞地造成外伤,有血肿,颈部软组织损伤,腰部挫伤,精神受到极大影响
    
    此次拆迁补偿标准按照杭州市西湖区人民政府办公室关于印发西湖区征收集体所有土地房屋补偿实施细则。按照拆迁条例第二十一条,拆迁条例划分三档 09年12月底前, 09-13年, 13年后。 09年12月底前的1:1 房屋置换, 王女士厂房是09年建筑的。 可是拆迁办只有08,12年两份土地规划图,中间几年没有。拆迁办就说按照08年来,那么王女士厂房在08年还没什么建造,现在全部算违章。 王女士拿出了当年的照片,施工合同,来证明房子建造时间,都被拆迁办无理驳回。拆迁办威胁王女士家,必须签字,不签字立马强制拆除。 王女士在建筑时间和赔偿数额都不定的情况下,没有签字。 隔日,在没有任何通知,拆迁手续的情况下,拆迁办带领一百多号城管警察和外地民工,包围王女士厂房,实施暴力强拆。
    
    此次拆迁行为严重违法。双浦镇政府在动手前,多次试图强迫事主签订不平等的补偿协议。在事主不同意的情况下隐瞒规划图纸,暴力地将其2000多方厂房作为违章建筑。按照我国行政强制法的规定,即便拆违,也要提前通知公告等等,但双浦镇的领导们视法律法规于不容。由于此次强拆,给予王女士直接经济损失一千余万,更对王女士带来了直接的身体伤害和精神打击。希望有关省市领导可以关注双浦镇拆迁的不文明现象,还市民心中一个文明杭州的形象.
    杭州西湖双浦镇:雨挺汽车销售公司被暴力拆迁!
    杭州西湖双浦镇:雨挺汽车销售公司被暴力拆迁!


    杭州西湖双浦镇:雨挺汽车销售公司被暴力拆迁!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4582235


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭州公寓大火 4人抢救无效身亡 (图)
·杭州纵火案保姆涉数起借贷案 被曝欠不少赌债 (图)
·杭州豪宅大火 保姆烧死东家母子4人后逃生 (图)
·杭州某校学童教室写作业 被飞镖射穿头骨 (图)
·杭州一官员侵占安置房近30套 纪委首次披露细节 (图)
·绿帽疑云 杭州母女疑遭新婚夫杀害 (图)
·每周喝鸡汤 浙江杭州9岁男童痛风
·杭州一待拆迁农房起火烧死5人李龙吁公安查明真相
·评“杭州某校将学生分等”:危害极大,有违教育公平
·歧视?杭州一小学 功课差叫“麻将组”
·楼市新一轮调控来袭 福州杭州等地同日发布新政 (图)
·杭州今年拆迁超2万户!有人家拿到1000多万补偿款 (图)
·杭州猪圈 要变酒吧、民宿 (图)
·杭州女进店2分钟生娃 扯断脐带留婴走人 (图)
·“让阿姨看一下”遭质疑 杭州小学收回性教育读本
·温州市委书记徐立毅任杭州代市长 张鸿铭辞任 (图)
·一年一度两会到,杭州警察又发飙 (图)
·马云砸10亿 杭州办15年制私校 (图)
·杭州小伙 开发无人机夺设计奥斯卡奖 (图)
·大年初一出游高峰期 杭州西湖迎50万人 (图)
·杭州保姆纵火案:中国人素质不如菲律宾? (图)
·砸钱、抓人——从杭州峰会到北京峰会/王玲 (图)
·高洪明:向杭州民主党人朱虞夫先生致敬!
·张欣:杭州峰会上的两个笑话和党治下的尴尬 (图)
·查建国:点评G20杭州峰会(与环球时报争鸣之370)
·马亚莲:杭州G20,大规模抓捕平民
·富凶极恶 天怒人怨的杭州G20
·就中国警察滥权作恶现象肯请G20杭州峰会讨论/王玲
·杭州峰会 抢眼国母的“拆”字服装/王玲
·杭州二日游/丁德元
·长平观察:贾葭失踪 睁眼之罪 (图)
·呼吁美总统取消出席今年9月在杭州举行20G国家元首峰会
·欧阳小戎:荣耀之城杭州与浙江民主党人 (图)
·杭州伊萍:政权不自信源于缺乏合法性
·李金芳:若为民主故,甘愿做楚囚——怀念杭州诸友 (图)
·昝爱宗:杭州富阳建华村基督教聚会处被强拆记
·义乌前工友包来旭对杭州7路公交车纵火?
·郭永丰:吕耿松被颠覆,杭州国保公报私仇讨主子欢心!
·吕耿松:杭州圈地大王王光荣被抓,访民称大快人心 (图)
·章小舟:浦志强被拘与杭州反建垃圾焚烧发电厂
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。