您大概是这篇文章的第113570个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

独家:吴小晖被抓直接起因是借给郭文贵1亿美元
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    

    【博闻社】 财新网最早披露,中国保险业巨头安邦掌门人、邓小平外孙女婿吴小晖6月9日被当局带走。对吴小晖被抓原因,外界众说纷纭。
    
    早在5月27日,人在澳洲的郑介甫曾披露郭文贵向安邦借钱。原推文内容:【重磅消息:郭文贵向安邦提出借钱的请求!据说,这次借钱的安排,是由某中介向安邦总部穿针引线的!某中介卷入郭文贵一案,使这场“肮脏富豪权贵”们的撕逼更加错综复杂!安邦总部一负责人称:某中介想从中拿“中介费”,傻货一枚。如借钱给郭文贵,安邦就离死更近了!(此消息的细节,正在核实之中)。】
    

    
    本社从香港消息人士获悉,安邦向郭文贵提供了1亿美元的贷款,其中郭文贵只拿到8500万,1500万为中介担保机构的费用,郭文贵到期则还款1.2亿美元。本文发稿时,本社尚未得到郭文贵对此的回应。
    
    消息人士向本社表示,郭文贵爆料直指王岐山,但目的是离间习近平和王岐山,搅乱反腐步伐。博闻社曾独家报道,郭文贵爆料背后有一派势力支持,而其最终目标是反习近平(报道链接)。以目前的事态看,习王清楚“爆料”的真相,因此对支持郭文贵的安邦采取行动在情理之中。
    
    借钱给郭文贵只是导致吴小晖被抓的直接原因,博闻社掌握的信息显示,吴小晖被抓还有更令人震惊的深层内幕,本社接下来继续披露。
    
    除了安邦,还有谁向郭文贵提供资金支持?吴小晖被抓后关押在何处?郭文贵爆料的更多内幕,请关注博闻社独家报道。
    
    博闻社早在4月曾报道,安邦集团董事长吴小晖被控制。报道披露,吴小晖长期不敢回国。吴小晖涉案1000亿来自民生银行,和其他太子党,分别通过非法贷款,参与股市买空卖空,获取重大利益。
    
    消息人士表示,从肖建华到吴小晖等,都是所谓的”经济政变”,即2015年中国股市买空卖空的主要玩家和收益者。吴小晖也可能是保险资金违规操作的最大的黑恶势力。并且马云、赵薇以及逃亡海外的符号等等纠缠不清。
    
    消息人士表示,马云可能因涉嫌参与“经济政变”也已经被禁止出境。
    
    博闻社曾报道百度的李彦宏等一批富豪被禁止出境,估计还会有更多富豪相继“出事”。
    
    博闻社报道原文:点击这里
    - [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
571403
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴小晖出事,事关金融整顿还是邓小平家族?
·冒险抓吴小晖 是习近平反腐关键转折点 (图)
·安邦老板吴小晖被羁押的可能原因
·纽时指吴小晖试图投资特朗普女婿公司惹起北京不满 (图)
·英媒:吴小晖是习近平扳倒又一大亨?
·安邦不安 吴小晖失辉 驸马被抓之迷? (图)
·吴小晖出事它最惨 原来背后还有一颗地雷 (图)
·吴小晖“不能履职”前100天:4月被举报站上风口浪尖 (图)
·安邦吴小晖:不能履职的中国大亨 (图)
·北京不愿搞大吴小晖事件 成第2个郭文贵案 (图)
·吴小晖遭拘或对中美政商均掀冲击 (图)
·安邦保险董事长吴小晖又被带走 (图)
·安邦董事长吴小晖不能履职,外媒称被拘留 (图)
·安邦集团凌晨发声明 证实吴小晖因个人原因不能履职 (图)
·安邦保险集团声明:吴小晖因个人原因不能履职 (图)
·《财经》报道安邦吴小晖被带走 很快被删 (图)
·《财经》:安邦集团董事长吴小晖被带走
·邓小平外孙女婿吴小晖 已获证实被带走调查 (图)
·吴小晖危矣 人民日报揭秘安邦帝国 (图)
·吴小晖真悬了?保监会禁安邦申报新产品 (图)
·何清涟:吴小晖力争“赵家人”身份为哪般? (图)
·吴小晖的反击 临死前的回光返照?/陈破空 (图)
·刘东:邓小平外孙女为何给吴小晖做小老婆?
·何清涟:邓府驸马吴小晖演绎的“裙带经济学”

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。