页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈建刚:唐吉田律师因车祸住院 伤情严重即将手术
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2016年9月03日 转载)
    
    2016年9月2日19时40分,许唐吉田和朋友在朝阳区高碑店桥东北人行道散步,被摩的撞伤。现将情况通报如下:
    

    1、因伤情严重,唐吉田现住院治疗。医生初步诊断:左侧身体至少有2处严重骨折(左侧股骨粉碎性骨折;左侧尺骨鹰嘴骨折;左膝和脑部有待进一步检查),左脸上部有3.5cm深度裂口已缝合,全身多处擦伤。观察几天后,唐吉田即将接受至少2个部位的手术。
    
    2、朝阳交通支队双桥大队已受理此案,警号008704的赵警官表示会寻找逃逸的摩的司机。(朝阳交通支队双桥大队地址:朝阳区三间房南里2号,电话010 65761859-87,68399563)
    
    3、鉴于术前准备工作繁杂且需静养,唐吉田恳请朋友们不要密集探望。探望事宜请与余文生律师联系、预约。
    
    4、此前唐吉田腰椎结核手术因故无法正常进行,此次手术费用暂从上次筹集款项中支取,具体使用情况待康复后做出统一说明。
    
    5、唐吉田表示:2014年以来,民间人士处境日趋艰难,此次治疗不接受任何资助,请大家理解为盼!再次感谢大家!
    
    陈建刚 2016年9月3日 (博讯 boxun.com)
2651824
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈建刚:治疗唐吉田律师的脊梁,挺起中国律师的脊梁!
·陈建刚:关于救援唐吉田律师的声明
·著名维权律师唐吉田需要手术治疗 维权律师群体发起募捐 (图)
·关注!唐吉田律师的身体状况需紧急手术
·【纪念建三江事件一周年】唐吉田 (图)
·刘晓原江苏办案被拘押 唐吉田等发声明谴责律师证被吊销 (图)
·唐吉田:严正声明 (图)
·唐吉田:酷刑不禁,冤案难除\行政起诉状 (图)
·在建三江公安手里的十六个日夜/唐吉田 (图)
·唐吉田:酷刑不禁 冤案难除——难忘在建三江公安手里的十六个日夜
·唐吉田:《酷刑不禁 冤案难除》 (图)
·江天勇和唐吉田验伤诊断证明书 (图)
·声援建三江唐吉田、江天勇、王成、张俊俊四位律师
·中國人權律師團關於唐吉田、江天勇、張俊傑、王成四位律師被非法拘押的嚴正聲明
·紧急关注唐吉田王成江天勇张俊杰律师在建三江被围
·王藏:晒两封冒充唐吉田律师和秦永敏先生发来的信 (图)
·博讯镜头 唐吉田释放抵京 在京访民机场迎接
·唐吉田获释众人通宵迎候 数十人士联署呼保律师权利
·黑龙江访民初东方吕双丽声援唐吉田律师诉说自已冤情
·全国多名律师与维权人士赶往鸡西声援唐吉田
·关于恢复唐吉田等良心律师执业权利的呼吁书
·谢燕益:唐吉田、刘巍律师吊照门事件的后果!
·唐吉田、刘巍二律师被吊销执照之我见
·王德邦:中国法治意欲何往?——就唐吉田、刘巍两律师面临吊销执业证的言说
·兰志学与唐吉田关于代理汪兆均诉新浪网一案的律师声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。