页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北大冶尹旭安案18日开庭时间取消 延后时间待定
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2016年8月16日 转载)
    
    湖北大冶尹旭安案18日开庭时间取消 延后时间待定


    维权网消息,原定2016年 8月18日上午九时整在湖北大冶市法院开庭审理的尹旭安涉嫌寻衅滋事罪案因故延后开庭。律师将替他们做无罪辩护。2人曾向律师透露在关押期间受虐待。
    
    尹旭安的代理律师蔺其磊律师今天说:“2016年8月16日17:33时,收到大冶法院承办法官的电话和短信,尹旭安案件的开庭日期取消,时间另行再定。”
    
    短信如下:蔺律师,下午好。尹旭安涉嫌犯寻衅滋事罪一案,原定八月十八曰上午开庭审理,因其它原因,决定延后开庭,开庭时间另行通知。请见谅。
    
    蔺其磊律师曾在8月12日17:20分接湖北大冶市法院李法官电话,告知:尹旭安涉嫌寻衅滋事罪一案定于2016年 8月18日上午九时整在湖北大冶市法院开庭。
    
    和尹旭安因同一件事情(声援屠夫),同一时间被抓的王芳女士也是同一天在武汉市武昌区法院开庭,辩护律师是广东刘正清律师。而王芳案是否也要延后开庭还没有消息。
    
    对于尹旭安的案子,蔺其磊律师介绍说:“我们当然是无罪辩护,他卷宗里、起诉书指控的行为,都是公民一个正常表达的行为,而且根本没有引起什么社会秩序混乱。声援的图片,他们把这个当犯罪证据。7月中曾到看守所会见,尹旭安情绪可以,他坚持自己无罪。他在行拘期间曾被殴打,关押看守所后,身体状况不好,很多地方患病,包括高血压等,他要求到外面的医院检查治疗,一直没同意。”
    
    2015年7月25日,尹旭安因与王芳、耿彩文等人在武汉市黄鹤楼前身着声援吴凎(屠夫)的文化衫,并拍照上传网媒,随后,被武汉警方于7月28日抓捕,拘留于武汉市第一拘留所,同年8月20日,被大冶市警方以涉嫌“寻衅滋事罪”转为刑拘。后被批捕。目前被羁押于湖北省大冶市看守所。 (博讯 boxun.com)
4431858


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹旭安因声援屠夫吴淦被拘留已半年 仍不让律师会见 (图)
·赵常青月中出狱 尹旭安被批捕 (图)
·湖北公民尹旭安被批捕 “屠夫”吴淦关押地成迷 (图)
·尹旭安未能见律师 孙峰看守所绝食
·会见尹旭安被刁难,见证大冶警察肆意违法
·因声援屠夫遭抓捕的尹旭安、王芳、耿彩文或转刑拘 (图)
·声援屠夫被抓的湖北公民尹旭安等可能已被转刑拘
·尹旭安讲述狱中被虐经历 声援者提供证据控告当局 (图)
·尹旭安获保释讲述狱中被虐经历 将依据控告当局
·被控“泄漏国家秘密”的维权人士尹旭安取保获释 (图)
·王芳在大冶看守所给尹旭安存钱无端遭警察训斥刁难 (图)
·关注尹旭安:看守所公安局相互推诿阻止律师会见
·郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮 (图)
·被控“泄露国家秘密”尹旭安遭酷刑 声援民众遭警方驱赶殴打跟踪 (图)
·赶赴大冶市看守所声援尹旭安的多义士被国保驱赶 (图)
·代理律师王宇终于见到尹旭安 获悉其遭到刑讯逼供(4图) (图)
·尹旭安委托王宇律师控告对其刑讯逼供人员 (图)
·王宇律师到湖北大冶市看守所会见义士尹旭安受阻(3图) (图)
·北京人权律师王宇来大冶市看守所会见尹旭安 (图)
·湖北大冶维权战士尹旭安被以“泄露国家机密”刑拘(6图) (图)
·湖北维权人士尹旭安对中国民主党全委会的感谢信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。