页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

董广平被警方指定律师 并要家属辞退自聘律师
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2016年7月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    近日从董广平太太谷书花处得到消息,重庆警方为董广平指定了律师。他们是重庆坤源衡泰律师事务所的张诗韵和胡昌松。这二人近日赶赴河南郑州,会见董广平大女儿,一是间接说明重庆警方代董广平指定他们为此案律师,另一个意思是劝说家属辞退已经聘请的律师。
     警方为董广平“指定”律师的名片
    董广平被警方指定律师  并要家属辞退自聘律师


    董广平被警方指定律师  并要家属辞退自聘律师


    
    董广平家属此前为他聘请的律师是著名维权律师常伯阳,常律师五月底曾自费赶往重庆,要求会见当事人,并要求依法刑事律师职权。但是,重庆警方粗暴回绝了他,并不承认董广平关押在重庆。
    
    董广平和姜野飞去年11月被从泰国强行引渡回国,他们二人都是联合国难民署批准的政治难民,受国际法保护,不可推回原籍国的。姜野飞目前已经明确关押在重庆二看,据悉律师也系警方指定。
    
    目前一系列民主维权人士的案件,警方都是如出一辙的手段,逼迫家属和当事人放弃自由行使辩护权,使用警方指定律师。此举显然违背中共自己制定的宪法和刑事诉讼法,涉嫌暴力剥夺刑事案件当事人合法辩护权,以及严重侵犯律师合法权益。
    
    对此,董广平太太谷书花说:“董广平女儿告诉他们,她不解聘律师,所有问题跟董广平的律师沟通。我也不承认官方以法律援助为名而指派的什么律师!在这里,我申明我的太态度——我们已经为董广平聘请有律师不需要官方援助!浪费纳税人的血汗钱!我相信以我对我先生董广平的20多年的了解,他坚决不会用官方指派的律师!” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1320338


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·董广平律师常伯阳:将继续申请董案信息公开
·董广平关押重庆 获罪名“煽动颠覆国家政权”
·律师要求会见被拒 证实董广平关押重庆二看 (图)
·重庆会见董广平见闻录
·中国官媒报道姜野飞、董广平被刑拘 (图)
·中共正式承认遣返姜野飞董广平 罪名“组织偷渡” (图)
·中泰联手对付流亡人士 姜野飞董广平泰国落难
·"2.2公祭赵紫阳案"董广平、侯帅今天获释,于世文被起诉 (图)
·郑州十君子董广平、侯帅今天出狱
·郑州于世文、董广平、侯帅被“寻衅滋事罪”公益法律研讨会
·于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会今天在郑召开 (图)
·于世文、侯帅、董广平寻衅滋事研讨会特地今天召开 (图)
·《于世文、董广平、侯帅募款书》 (图)
·孟猛律师:董广平因祭祀赵紫阳案法律意见书
·“六四”公祭姬来松被刑拘 常伯阳、董广平被传唤
·被中泰引渡遣返的董广平是个什么样的人?
博客最新文章:
  • 谢选骏中国没有社会何来独立声音
  • 李芳敏1440007受膏者說:「我要宣告耶和華的諭旨:耶和華對我說:『你
  • 独往独来吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
  • 东海一枭张务农先生一言四错
  • 谢选骏马列化与土著化都在“去中国化”
  • 东海一枭禁恶贵在絶源
  • BURMA-缅甸风云为一带一路命运共同体服务
  • 曾节明从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
  • 点滴人生錢學森
  • 藏人主张袁紅冰在2015年出版的《決戰2016─創建台灣共和國》預言今
  • 曾节明2018世界杯测球大战感悟
  • 滕彪「709大抓捕」並非偶然…
  • 吴倩救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能
  • 苏明张健评论习近平是下台还是推出个替罪羊
  • 谢选骏共产党没有能力开放市场
  • 李芳敏1440005那時,他必在烈怒中對他們講話,在震怒中使他們驚慌,說
  • 谢选骏美国的财团中国的党
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。