页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西加油站深夜被夷为平地 一家人睡梦中被强拖出房
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2016年6月16日 综合报道)
    
    陕西加油站深夜被夷为平地 一家人睡梦中被强拖出房


    (被夷为平地的加油站。图片来源:华商报)
    
    华商报报道,昨日(6月15日),董永宏穿着借来的衣服,站在一片废墟前,寻找被埋的衣物。几个小时前,这里还是他的家和加油站,一伙人趁天黑将熟睡的他和妻女拖了出去,把这里夷为平地。46岁的董永宏是合阳县城关街道办事处南知堡村人,他和妻子李晓萍一起经营村口的一家加油站。
    
    李晓萍告诉华商报记者,“这里有三间房,都是我们盖的,其中两间是生活用,一间做办公用。我们之前将加油站转给了王某经营。王某后来把加油站转让给另一个人。3个月前,我们又从那个人手里把加油站接了回来经营。为了照顾生意,我们把家里的东西搬到这里,包括冰箱、电视、电脑和所有的衣物等。”
    
    “我们还在睡觉,这些人突然进入房子,什么话也都不说,就开始把我们往房外拖,有人手里还拿着棍子。他们也不让我们穿衣服,把我们三个人控制在路旁边的一个空地上。我看了一下,这些人大概有二三十个。”董永宏说。
    
    这些人将我们拖出后,一辆挖掘机开始推倒加油站的三间房,任凭我怎么说也没用。”董永宏说,过了几十分钟,等房屋成为一片废墟,挖掘机才停止,一干人等很快离开。李晓萍赶快从一个村民那里借了一部手机,向合阳县公安局九龙派出所报了案。
    
    李晓萍说:“家里的东西全都被压在了废墟中。拆我们家的人我和老公都不认识,可能是因为之前那个承包加油站的人和别人有经济纠纷。”村里的人帮着找来一台挖掘机,开始帮着董永宏清理被埋的物品。
    
    将加油站转让给董永宏的孙某说:“我没有和王某存在经济纠纷,至于是什么原因,是什么人干的事情,也不清楚”。
    
    该加油站手续齐全,警方也表示常去检查,加油站没有安全隐患。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
3171907


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中石化加油站工人集体维权简报之二
·北京阅兵日部分加油站及酒店关闭机场“禁飞”3小时 (图)
·网传天津滨海新区一个加油站发生爆炸 (图)
·福建一加油站旁工厂起火 消防员奋力扑救40分钟 (图)
·中石化欲在加油站卖菜 以非油养油改革加速
·中石化回应市民举报违建加油站:为内部供油点
·中石油东加油站“揩油” 200元只加90元 (图)
·深圳宝安一加油站附近发生车祸 已致2死1伤
·郑州多家加油站"缺油" 被疑与油价或将上涨有关
·北京严查加油站:防恐不力将追责属地公安
·北京出动警力2000余人次展开加油站反恐检查
·北京开展加油站防恐安全检查 重点监管自助加油 (图)
·石家庄周边现山寨中石油加油站 盖中石化章
·喀什建设兵团运输公司传枪声 乌鲁木齐市内撤加油站禁液体上车
·周永康亲家操控8000加油站 加州自住别墅曝光
·中石化海南1加油站汽油外泄,暴应急缺失
·吴兵幕后女人何方神圣 拿下中石油8000座加油站
·吴兵幕后神秘女:操控中石油8000加油站
·油价今起上调 北上广逾300家民营加油站促销
·富商吴兵幕后神秘女:操控中石油8000座加油站
·因杭州市规划局毁绿建加油站而向建设部的投诉稿!!!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。