页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

群殴保安致眼部流血 顺义豪车女司机等4人被刑拘
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2016年4月28日 转载)
    
    群殴保安致眼部流血 顺义豪车女司机等4人被刑拘

(图片来源:网络)
    
    新京报消息,4月25日晚,有网友发微博称,当天下午4时许,被顺义区水木兰亭花园小区保安劝离后,驾驶宾利车的女司机叫来六七个人,将该保安打得满脸是血。
      
    昨晚,顺义警方通报称,涉嫌纠集多人殴打保安员的江某某(女)等4名嫌疑人已被警方抓获。目前,嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪已被顺义警方依法刑事拘留。

监控视频显示保安头部被多人猛踢
      
    昨日上午,事发小区业主提供了现场的监控视频。视频显示,当时保安周师傅站在小区出入口的一侧,身着便服的多名男子及1名长发女子朝小区出入口走近。
      
    其中一名身着黑色短袖的男子快步走向周师傅,一拳击中他头部,两人互相拉扯。随后,一名白衣男子也走近周师傅,猛烈击打其头部及肩部,将他击倒在地,黑衣男子则用脚大力踢打其头部。视频中的女子未动手便转身离开。此时,周师傅无任何还手的迹象。
      
    “当时小区门口一共有两名保安,打人者分成两伙,一伙拳打脚踢跟女车主起争执的保安,一伙把另一名保安拦在岗亭处,不让他上前帮忙。”多名目击者表示。
      
    视频显示,白衣男子短暂离开,叫来5名男子到保安所在地方,7人分别使用拳打、脚踢的方式,殴打周师傅头部、腹部、腿部等多处。临走前,2名男子又转身猛踹周师傅膝盖处。
      
    整个殴打过程约持续了1分钟,打人者离开后,周师傅躺在地上,一动不动。

嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪被刑拘
      
    昨晚,顺义警方通报表示,4月26日晚,涉嫌纠集多人殴打某小区保安员的犯罪嫌疑人江某某(女,27岁,黑龙江省哈尔滨市人),及涉嫌殴打保安员的犯罪嫌疑人沙某某(男,37岁,天津市人)、武某某(男,29岁,河北省香河县人)、张某某(男,39岁,黑龙江省海伦市人)已被警方抓获。
      
    目前,江某某等人因涉嫌寻衅滋事罪,已被顺义警方依法刑事拘留。此案正在进一步工作中。
      
    4月26日下午,新京报记者在北医三院眼科见到了被打的保安周师傅。“事发时让女车主将挡在小区门口的车辆移开,女车主不配合。”他表示,被打后右眼始终无法睁开,不吃药时,眼睛还会出血。
      
    周师傅被打伤后,保安队长赵先生一直陪他在医院看病治疗。昨日,他介绍,目前周师傅的头还不时疼痛,眼压已有所降低,降到了40,眼部仍肿,眼睛无法睁开,无法检查视力,还需观察一段时间。会在检查视力后决定是否进行眼部手术。 (博讯 boxun.com)
2312039


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京顺义公安借机“两会”欲治死张德利 (图)
·中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利 (图)
·北京顺义四百亩西瓜滞销 一斤8毛钱没人买 (图)
·北京调整87名局级官员 顺义法院院长被免
·北京维权访民张淑凤再被顺义警方欺辱
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·北京顺义拆迁上访人士张德利被第十八次拘留
·北京顺义渣公交车与渣土车相撞 6名乘客住院治疗
·北京顺义体育局办公楼失火 无人员伤亡
·北京拆迁户被开发商封门迫迁 顺义拆迁户遭黑帮殴打
·北京顺义仁和镇派出所指使黑社会人员监视张淑凤夫妇(附多图)
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉
·北京居民被强拆队砂石堵门 顺义拒迁村民遭石块围困
·北京最贪镇长落网 顺义李丙春搞了2个亿
·北京顺义拆迁户遭纵火恐吓 丰台逾百拆迁村民求见区长被拒
·胡锦涛春节前到北京顺义视察需要黑保安保驾护航(附多图)
·北京顺义张淑凤春节前街头控诉被断电逼迁近三年
·于新永:呼吁北京顺义警方善待张淑凤
·刘金华:顺义农民家中遭打砸反被判有罪——申诉书
·对北京市顺义原村支书吴国林贪污巨额公款问题的举报
·我夫冤仇何时伸/北京顺义张淑霞
·顺义命案:怀念躺在冰棺中的老伴/张淑霞(图)
·诱骗董存瑞牺牲的河南人叫郅顺义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。