页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

通州一商业中心女子踏空坠入地下二层 身受重伤
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2016年4月07日 转载)
    
    通州一商业中心女子踏空坠入地下二层 身受重伤

(事发现场,女孩坠落时经过的门。图片来源:网络)
    
    新京报4月7日消息,昨日,有网友爆料称,在北京通州梨园某商业中心,其朋友从一楼直坠地下二层,多处受伤,目前仍在医院重症病房观察。今日,该物业一经理证实此事,并称警方已介入调查,将以警方调查结论处理此事。
      
    今日,该物业一经理证实此事,并称警方已介入调查,将以警方调查结论处理此事。
      
    从一楼直坠地下二层 女子多处受伤
      
    昨日晚上8点50分左右,鄢先生和女朋友张婷一起去通州某商业中心看电影。
      
    “没有合适的电影,我们就从三楼的影院坐电梯随着人流到了地下二层。”鄢先生介绍,因下错了楼层,其和女友打算走楼梯重回一层,其中女友走在前面,“到了一楼,她一推开门踏空直接坠入地下二层。”
      
    鄢先生立即跑到地下二层,当时女友下巴和胳膊处有血迹,意识已经不太清醒,一直喊着“疼,疼”的声音。
      
    后鄢先生将女友送到了通州潞河医院。据潞河医院重症监护室医生介绍,张婷胳膊粉碎性骨折、骨盆骨折,“她的伤挺重,考虑到肝脏是否受影响,一直在重症监护。”
      
    事发楼道疑似新贴警示标语
      
    今日上午,记者在事发现场看到,鄢先生和张婷选择的步行楼道大门已经关闭。在大门贴着一张“此门不通,禁止开启”的提示。
      
    “这个门是防爆门,楼道是消防通道。”该物业的一陈姓经理告诉记者,地下二层有三个出口,事发楼梯并非常用楼梯,“消防等重大事件时所用楼梯,门上贴着的提示有段时间了,不知道他们为什么要走这个楼梯?”
      
    对此,鄢先生告诉记者,昨晚和女友误走到了地下二层,因事发地点靠近影城后面其所居住的小区,看到楼梯处有“安全出口”的指示灯,于是抄近路选择了事发楼梯。
      
    对于门上一直贴有“禁止通行”的提示,鄢先生予以否认。记者也在鄢先生拍摄的图片中看到,事发楼道地下二层和一层的门上均未出现“禁止通行”的提醒。记者在现场也看到,该写有提示警告的A4纸张干净,疑似刚贴上。
      
    记者在事发现场所在的建筑外看到,建筑外贴有“招商部”的横幅。对于一层楼道是否在施工,该物业陈姓经理予以否认:“据我了解,最近两三个月都没有施工。”
      
    该物业经理表示,警方已介入调查此事,将依据警方调查结论处理此事。
    
    此外,成龙影城表示,事发地点不在影城范围内,属商业中心。今日,通州警方也证实此事,表示此事正在调查中。 (博讯 boxun.com)
1951940


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京通州200村民政府集会被镇压14人被抓捕 (图)
·北京两村民状告通州区政府不作为 区长出庭应诉
·通州一处拆除违章建筑现场 工人遭遇刀砍车撞 (图)
·通州发现百余古墓 年代由战国至明清 (图)
·官方:“公务员通州租房10元/平米”不实
·北京通州一工地挖出瓷器 已运往通州区博物馆
·北京王玲投诉:通州中仓派出所已黑社会化
·万科启动重组不以一个月为限 王石泛舟通州大运河 (图)
·北京市政府迁出北京两年后搬到通州 (图)
·郭金龙:北京行政单位迁通州要科学规划倒排工期 (图)
·北京2017年市属行政单位迁通州 选址已完成拆迁 (图)
·北京市属行政单位将在2017年整体或部分迁入通州
·北京市通州区马驹桥镇警察抓人现场(视频)
·上千越战老兵北京上访 被集体带往通州
·北京通州拆迁户获5套房加百万现金 兴奋失眠 (图)
·北京通州楼市限购令见效 一周交易量跌二成
·通州房价或将维稳限购升级 商住房成新宠
·北京通州最严限购令见效 商住房遭遇抢购潮
·北京住建委主任:五项措施打击恶意哄抬通州房价
·北京政府口头警告通州房企:不要带头大幅涨价
·纪念保安大队1937年7月全歼500名日本人的通州事件
·刘杉:北京市政府东迁通州传言背后还有大故事
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年/徐永海
·通州教案受难者王春艳起诉公安局/徐永海 (图)
·徐彩虹: 通州梨园案被捕记
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·北京的市长信箱,通州区长信箱是否也是摆设
·北京通州村委会和开发商背后的黑幕令人深思
·绿色奥运?——请看北京环保局对朝阳、通州两地垃圾场臭气污染问题的回复
·通州区上潞苑小区房子住了十几年,至今开发商不给办理房产证!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。