页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子驾二手奔驰车撞死环卫工夫妇 涉嫌醉驾已刑拘
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2016年3月16日 转载)
     澎湃社消息,3月16日上午6时许,24岁的吕某酒后驾驶着贷款购买的二手奔驰车,撞死了一对环卫工夫妇。澎湃新闻记者从上海警方获悉,两名被撞的环卫工,一人当场死亡,一人经抢救无效后死亡。目前,司机吕某涉嫌醉驾已经被警方刑事拘留。
    
     事发地点位于顾戴路秀连路。澎湃新闻记者在现场看到,路面上还留有明显血迹,被撞飞的环卫车把手折断,停靠在路边。

    
    据被害人同事介绍,被撞身亡的两名环卫工是夫妻,年龄都在五十岁上下,外地来沪,“两人还有一个20多岁的儿子,一下子爹妈都没了,这可怎么办!”夫妻俩人包管的街面从七莘路至友东路,事发前两人按照规定,准时5点上工,没想到遭遇飞来横祸。
    
    据事发现场附近厂房的监控录像显示,上午6时许,这对环卫工夫妇一人拿着扫把,一人拖着拖车,并排从顾戴路南侧横穿马路至北侧。从监控画面中可以看到,当他们行至马路北侧的机动车道上时,车辆大灯灯光照在了一人的衣服反光条上,且车速不慢,环卫工无法躲闪。不到一秒,一辆小轿车突然出现在画面中,将两人和环卫车一起撞飞。
    
    该事故造成妻子当场死亡,丈夫被送往附近医院救治,但最终也因伤势过重抢救无效身亡。
    
    据上海闵行警方介绍,肇事司机吕某今年24岁,山东人。驾驶的奔驰车系其刚贷款购买的二手车,还在还贷阶段。吕某本身为酒吧促销员,事发当天在酒吧喝了半瓶洋酒。当时,正好朋友将车还给吕某,并表示希望吕某帮忙送一程。尽管喝了酒,但吕某不好意思拒绝朋友,再加上路程较近,怀着侥幸心理就答应了。“看到环卫工的时候已经来不及反应了。”吕某说。
    
    经检测,其体内酒精含量已达醉驾标准。目前,吕某已经被警方刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
2672049
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·沈阳两环卫工人清理栏杆作业期间被撞飞 (图)
·环卫工阻止行人踢垃圾被打 一脸血晕倒在地 (图)
·西安一环卫工因劝阻结婚放炮遭打 嘴巴被缝4针
·武汉"最富环卫工"女儿遭绑架被囚铁笼 4男子获刑 (图)
·曾飞洋:逢源街环卫工人集体维权行动最新进展
·广州市荔湾区逢源街环卫工人集体维权简报之一
·环卫工乘电梯从二楼到一楼坠亡 (图)
·女环卫工请司机挪车遭暴打 打人者系公职人员
·广州番禹沙头街环卫工人召开集体维权行动庆功会 (图)
·武汉晚报:还有多少超龄环卫工在保护之外
·广东东莞沙头街环卫工人集体维权后获得补偿 (图)
·广州番禺沙头街环卫工人集体维权与资方达成初步协议 (图)
·环卫工被狗咬后又遭殴打 狗主人:你就配扫地 (图)
·组图:广州市番禺区沙头街环卫工人集体维权行动 (图)
·下月起5类人群将免费逛故宫 含公交司乘环卫工等
·河北邯郸黄金周垃圾倍增 环卫工人累倒睡在路边 (图)
·高校迎新物品用一次就扔 环卫工花一天时间清理 (图)
·北京燕莎两男子因停车纠纷暴打环卫工 (图)
·南京环卫工被狗咬反遭殴打 狗主人被拘留10天
·村长给环卫工发1600工资13张假钞 警方:难确定 (图)
·王佩:“委屈奖”不能抚平环卫工人的心灵创伤 (图)
·边界:广州大学城环卫工维权何以取得胜利? (图)
·赵缶:一把手空缺的影响小于环卫工空缺? (图)
·从北京环卫工人连续除雪4天昏倒说开去
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。