页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

桂林房地产老板为项目未获批 雇人打断官员双腿
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2016年2月29日 转载)
     桂林生活网2月29日消息,广西桂林兴安县一家房地产开发公司在县城有一个房地产开发项目,项目建设许可没有被兴安县住建局审批通过,公司老板将目标锁定该局一名官员,花钱雇人将其双腿打骨折。

住建局官员回家路上被打
    

    受伤官员姓秦,是兴安县住建局的党组成员,经过一段时间的治疗,他的伤势在慢慢痊愈中。2月25日上午,秦先生向记者讲述了他被打的经过。
    
    1月18日下午6点30分左右,秦先生下了班,搭朋友顺风车到了县城粟家桥附近下车,步行到灵湘路下水洞区域路段。他突然听到身后传来一阵急促的脚步声,等他回头,那人已到了身旁。一个四五十岁的男子手持一根铁棒,二话不说朝他双腿各打了一棒。男子打完后,迅速往水街方向跑了。
    
    “很痛很痛!”秦先生说,他受伤倒地之后,好几分钟都说不出话来。等他从疼痛中缓过神来,拨打110报警,同时将刚才的遭遇向单位领导汇报。
    
    秦先生后被送往医院救治,医生检查后发现,他双腿腓骨骨折。伤势经过鉴定,结果为轻伤二级。

房地产公司老板雇凶打人
    
    由于案发时天色已暗,该路段行人稀少,加上发案突然,整个过程只有短短几秒,被害人及现场周边群众均未能提供有价值的线索,侦查工作进展缓慢。
    
    为尽快确定嫌疑人,专案组民警将巡查的监控视频范围扩大到案发地周边两公里范围,将时间由案发前后的一小时延长到案发前五天。

其间,专案组5名民警24小时轮流巡查,耗时4天,查阅50余个监控摄像头里的海量视频内容,最终锁定嫌疑人作案所乘车辆及作案嫌疑人尧某、陈某。
    
    1月28日、29日,经过多方摸排、布控,在准确掌握犯罪嫌疑人活动情况后,专案组民警分别抓获犯罪嫌疑人陈某、尧某及雇凶嫌疑人蒋某。
    
    蒋某是兴安县一家房地产开发公司的老板,他在审讯中交代,他公司在兴安县城一处房地产开发项目的建设许可未获兴安县住建局审批通过,遂将目标指向该单位审批成员之一的秦先生,并花钱雇来有犯罪前科的尧某给秦先生一点“教训”,尧某又找来朋友陈某帮忙。陈某跟踪秦先生多日后,于1月18日下午出手将秦先生打伤。 (博讯 boxun.com)
4511635
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·桂林一乡人大代表疑因争工程被杀 警方:仍在调查
·广西桂林现天价停车费 停车40多分钟收22.4万元 (图)
·公安局赔偿90万“莫张扬” 桂林被判民警喊冤枉曝内幕
·桂林打死偷狗贼村民:曾被死者用毒弓弩威胁 (图)
·又一个 广西桂林秀峰区区委书记坠楼身亡 (图)
·桂林遭遇冬季罕见暴雨 象山景区河堤塌方 (图)
·广西桂林村民县政府门外抗议万亩林地被卖被抓打 (图)
·广西桂林村民抗议政府私卖山林遭镇压十余人被抓捕 (图)
·电视台主任踢爆桂林山寨「庆丰包子舖」惹祸遭解雇
·广西桂林维权人士李玉琢被以非法集会罪刑事拘留 (图)
·桂林政府发电文不准桂林访民李玉 琢在北京 (图)
·桂林漓江排筏与游船相撞致4人落水1人失踪
·桂林访民李玉琢进京上访 在火车站被截回 (图)
·桂林电子科技大学教授、律师陈泰和被刑事拘留 (图)
·广西桂林数百警察城管暴力强拆猪栏打伤8村民 (图)
·广西桂林政府暴力征地打伤村民抓走近20人 (图)
·第五巡视组驻桂林近三个月 访民诉求一个没解决 (图)
·桂林:学生被警察殴打后跳楼自杀,急速送火葬场 (图)
·桂林:学生被警察殴打后坠楼,急速送火葬场 (图)
·桂林数十访民在广西第五巡视组驻地门前讨说法 (图)
·向英勇抗战的国民党致敬!!!1944年桂林保卫战
·罗密:祭拜桂林七星公园八百壮士墓和三将军墓——纪念抗日战争胜利七十周年
·陈伟尧:谁偷走了香港人的桂林夜市? (图)
·曾节明:覃夕权的真实故事暨对桂林国安的忠告
·桂林古东村血惨案隐瞒再隐瞒
·白宫差点“关门” 能否给我们一点儿启示/钱桂林
·强烈抗议桂林市人事、公安、检察部门对唐大绩同志进行政治迫害!/茶香阁
·投诉桂林东江派出所刑警队
·质疑桂林橡胶厂住宅区的拆迁是否合法
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。