页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万庆良受贿1.1亿元 都拿去养情妇了?
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年12月27日 转载)
    
    据南宁市中级人民法院官方微博消息,广东省委原常委、广州市委原书记万庆良受贿案12月25日8时30分在该院开庭审理。万庆良被控受贿1亿1125万余元。案件正在进一步审理中。
    

    万庆良受审,被控受贿1.1亿元,于是肯定有人会问:万庆良被控受贿的1.1亿,是否都养情妇去了?
    
    网上关于万庆良情妇的帖子很多,但都不敢轻易相信。而据正规媒体报道,万庆良不仅有情妇,而且与与情妇生育了孩子。正因如此,人们猜测万庆良被控受贿的1.1亿养情妇去了,多少还是有一点道理的。
    
    2014年7月3日《南方都市报》报道——《被误认万庆良情妇女演员:我没到过广东》。文章说,近日,网上有一张流传甚广的照片,照片中的女子为演员赵子惠,却被指是另一名女性。为此赵子惠感到无奈又愤怒,在6月29日、30日及7月1日连续发微博,并在7月1日晚发表声明,澄清照片是她在电视剧《国家行动》中曾经饰演过叫“许小婉”的角色,并怒斥不实报道,其圈中好友杜若溪、王珞丹、娄艺潇等也纷纷发微博力挺。由此看出,万庆良有个叫“许小婉”的情妇八九不离十。
    
    2015年4月21日大洋网报道,揭阳原书记陈弘平贪1.2亿受审,疑与万庆良共用情妇;2015年6月17日中国青年网报道《揭阳原书记情妇许小婉:我6个孩子爸爸都被抓了》;另外,澎湃新闻记者从多个交叉信源处确认,万庆良与情妇育有一名私生子······多家正规媒体的报道无疑让人相信:万庆良是有情妇的,而且与情妇生了孩子的。
    
    此外,澎湃新闻多方求证确认,万庆良的妻子是他在嘉应师范专科学校同专业的师妹,曾先后任广东省保监局人事教育处处长、广东电网公司纪委副书记。澎湃新闻记者证实,两人育有一子,曾在广州一所国家级重点中学读书······笔者转述这段报道,主要是说明万庆良的妻子及其孩子有可能不会用万庆良太多的钱,而万庆良被控受贿的1.1亿元或许主要还是用到情妇身上去了!
    
    万庆良已经受审,其受贿得来的还没来得及用和转移的违纪违法所得肯定会被收缴,不知其被控受贿的1.1亿元到底用了多少?多少用到情妇身上去了?而且由于万庆良受贿金额特别巨大,最终法院会作出什么判决,估计万庆良心里没底,能不能保住一条老命都很难说。当然,按照已经判决的十八大以后落马的“老虎”的情况来推测,万庆良有可能保住老命。
    
    尽管如此,被控受贿的1.1亿元显然已经被消耗不少,剩下的也不属于万庆良及其情妇了。1.1亿元对万庆良来说,已经全部打了水漂;而对万庆良的情妇来说,早已成为水月镜花。早知如此,何必当初,万庆良及其情妇的悲剧何时才能不再上演?
    
    来源:中国江苏网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4841416
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·六百元租住“珠江帝景”豪宅的高官万庆良被控受贿1.1亿
·涉嫌受贿1.1亿元 原广州市委书记万庆良受审 (图)
·新闻背景:“六百帝”万庆良等落马官员的绰号 (图)
·万庆良法庭上痛哭一场 官方称认罪态度好 (图)
·广州市委原书记万庆良案择期宣判 当庭痛哭流涕 (图)
·广州市委原书记万庆良受贿案开庭 (图)
·万庆良惊恐地望著胡春华 瘫了下来 (图)
·广州白云山会所变身米粉店 万庆良曾多次出入 (图)
·万庆良为揭阳石化工程 送周永康之子半个亿
·港媒:万庆良曾向周滨进贡5000万 游说蒋洁敏照顾
·万庆良频繁光顾会所关门垃圾满地 新华社:浪费
·万庆良被抓细节曝光 胡春华广东反腐动作值得关注 (图)
·广州纪委不作为,万庆良余党还在肆虐
·酒楼老板1年95万租会所 专门招待万庆良 (图)
·万庆良所出入高档会所曝光:装修豪华 (图)
·揭秘万庆良最爱的高档会所:装修豪华 (图)
·中纪委专题片揭秘大老虎 万庆良奢靡场所将曝光 (图)
·央视播反腐败专题片万庆良等贪官违纪行径曝光
·蒋洁敏万庆良李春城等6人被开除党籍
·揭广州市委原书记万庆良落马前爱去私人会所
·刘逸明:瞧,万庆良与老搭档共享的美艳情妇 (图)
·中纪委拿下万庆良 自此再无华南虎 (图)
·“双面人”万庆良,咋不冲击奥斯卡?
·万庆良除了吹、大吹、特吹,不会有什么真本事 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。