页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

年轻妈妈家中离奇死亡 脖子中致命5刀警方称自杀
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2015年8月12日 转载)
    年轻妈妈家中离奇死亡 脖子中致命5刀警方称自杀


     强忍着失去女儿悲痛的老两口就失声痛哭起来,虽然事情已经发生一个月了,但他们到现在还不能相信:老实乖巧的女儿,怎么说没就没了?(视频截图)
    
    年轻妈妈家中离奇死亡 脖子中致命5刀警方称自杀


    一家人沉浸在失去亲人悲痛中,唯一让他们感到幸运地是:两岁的西西安然无恙。一个月没见到妈妈,西西时不时就会想起妈妈。(视频截图)
    
    年轻妈妈家中离奇死亡 脖子中致命5刀警方称自杀


    法医说脖子上致命伤5刀,一共七刀,脖子大动脉割断了,脖子割断了三分之一。(视频截图)
    
    年轻妈妈家中离奇死亡 脖子中致命5刀警方称自杀


    事发后刑警队进行了全面细致地侦查,在综合各方面情况后才得出“自杀,没有犯罪事实”的结论。(视频截图)
    
      齐鲁网高密8月11日讯 丈夫姚华炯外出打工,24岁的年轻妻子娜娜在家带孩子。一个月前,娜娜被发现在家中死亡,尸检显示:死者脖子上致命伤5刀,全身一共七刀。脖子大动脉割断,脖子割断了三分之一。一个月后的8月5号,当地警方调查结果称死者为自杀,没有犯罪事实,不予立案。家属对这一结果充满疑惑。
      
      一见到山东广播电视台齐鲁频道《101》记者,强忍着失去女儿悲痛的老两口就失声痛哭起来,虽然事情已经发生一个月了,但他们到现在还不能相信:老实乖巧的女儿,怎么说没就没了?
      
      年轻妻子被发现在家中死亡 脖子上致命伤5刀
      
      24岁的娜娜和丈夫姚华炯都是安徽阜阳人,四年前娜娜跟丈夫一家人来到山东高密打工,还孕育了一个可爱的女儿西西,女儿今年2岁多,一家人生活甜蜜温馨。6月28号,姚华炯因为工作去了甘肃,可没过几天,他就感觉到了异常。他多次给妻子打电话,对方却始终无人接听,这让他开始担心起来。
      
      7月8号晚上,实在放心不下的姚华炯就让自己的父亲去家里看看。
      
      姚华炯和媳妇租住在高密市小王庄村的一处小院。姚华炯说,一个人在家看孩子的媳妇为了安全都是从里面把大门锁上。可事发当晚,姚全力却发现大门不仅没锁,反而在里面挂着一把铁链子。
      
      推开大门,院子里一片漆黑。姚全力径直走向卧室开了灯,孙女西西正一个人躺在床上,并不见儿媳妇的身影。顺着孙女手指的方向,姚全力又来到卧室对面的厨房。眼前的一幕吓坏了姚全力老人:地下全是血,儿媳趴在地上,一动不动。
      
      吓坏了的姚全力赶忙跑出厨房报了警,并通知了远在甘肃的儿子。得到消息后娜娜的父母也从安徽赶到了高密。随后警方进行的尸检,再一次震惊了一家人:法医说脖子上致命伤5刀,一共七刀,脖子大动脉割断了,脖子割断了三分之一。
      
      出事的院子已经被警方锁上,透过大门能看到事发当晚姚华炯女儿西西所在的卧室,几件杂物还在院子地上。一家人沉浸在失去亲人悲痛中,唯一让他们感到幸运地是:两岁的西西安然无恙。一个月没见到妈妈,西西时不时就会想起妈妈。
      
      高密公安:死者为自杀 不予立案
      
      8月5号,煎熬等待的一家人终于接到了高密市公安局刑警大队的一份正式通知,可这通知内容姚华炯称实在难以接受。通知称:死者为自杀,没有发现犯罪事实,不予立案。
      
      姚华炯说,事发前除了打不通电话外,一家人都没发现娜娜有什么异常。对于“自杀”这一结论,悲痛的一家人难以接受。事发后进过自家院子的姚华炯说,从厨房里的摆设能看出媳妇在出事前正准备做饭:厨房里还有正在和的面皮,电饭锅也是开着的,给孩子的奶粉还没冲。种种迹象都表明娜娜当时正在准备做饭,一个还有心思做饭的人怎么会突然想要自杀呢?
      
      而姚华炯的母亲说,事发时唯一在场的西西亲口说过,事发当天有两个男子进来过,姚华炯还发现,自己卧室里的东西被翻得乱七八糟,家里的钱也不见了!但由于西西年纪太小,事发后也被吓坏了,记者再次询问时她并没有说话。
      
      年幼的西西对事发当天的事情已经说不出什么来。带着疑问,一家人再次来到高密刑警大队。毛警官说,事发后刑警队进行了全面细致地侦查,在综合各方面情况后才得出“自杀,没有犯罪事实”的结论。至于盗钱的事,是不是符合立案条件还要再研究。
      
      死者家属申请监督立案和复议
      
      姚华炯还提出,警方并没调取胡同口一处私人安装的监控。对这一疑问,毛警官解释称,他们去过多次要求调取监控,但监控主人坚持称没有监控,警方也没办法。最后,毛警官说,他们会把姚华炯提交的相关材料转交给刑警队领导。就姚华炯一家人对“自杀”结论的异义,毛警官建议可以去去检察院监督立案也可以去高密公安局复议。
      
      目前,小姚一家人已经向高密检察院和高密公安局提交了材料,申请监督立案和复议。“综合全面的调查”是什么调查?如果真的是调查后得出的慎重严肃的结论,能不能向死者的亲属详细说清楚?失去亲人已经是不能承受之痛,如果还不能知道亲人是怎么离开的,那对于活着的人来说,更是极大的不尊重、不公平。 (博讯 boxun.com)
3211343


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南衡阳市一在押人员死亡 亲属质疑死因被警方暴打
·广东警方深夜扫毒抓113人 含多名90后"陪溜妹" (图)
·24岁女子全身中7刀死亡 警方称是自杀不予立案 (图)
·石家庄警方破获一起特大电信诈骗案 涉案124万
·余文生控告北京警方对其虐待及变相酷刑的行为
·中国游客在美国旅游时打架 警方派8辆警车处理
·中国传媒大学失联男生被带走 警方:事情很严重
·上海维权律师郑恩宠“710事件”后第三次遭警方抄家
·黑龙江未成年管教所一罪犯越狱警方悬赏5万抓捕
·广东东莞展恒玩具厂罢工 警方武力逼使工人妥协 (图)
·林丹妻子被骗警方追查,普通人报案反被警察嘲笑 (图)
·余文生律师被警方传唤 曾声援王宇、控告公安部 (图)
·警方武力逼使维权工人妥协 (图)
·北京警方去年9月来共接3500条举报抓900涉毒人员
·江西“癌症市”乐平数百人游行抗议污染 警方追查 (图)
·李和平妻子下午被北京 天津警方联合刑事拘传
·北京警方,再次对著名维权律师余文生家对砸门 (图)
·冤案当事人要求道歉 警方:很少有人固执要句道歉 (图)
·成都女子传播"九眼桥不雅视频"被警方抓获 (图)
·浙江丽水一广场屏幕播不雅视频 警方调查
·赵辉:河南某警方故意打死人,为何难讨说法?
·雷无声:广西警方为何会纵容暴打维权律师的罪恶? (图)
·哲人老子向北京警方道歉/高洪明
·俞梅荪:送别曾彦修被警方打压看《天堂往事略》的启示 (图)
·香港警方新指引,魔爪的延伸
·别忘记被警方暴力对待的未成年人士 (图)
·沈良庆:我和尹春参加孙林婚礼被警方绑架劫持经过 (图)
·郑子健:旺角清场:警方的战术、权限和思维
·美国3岁男童意外枪杀母亲 被警方带走问话
·购物无罪,行街有理,警方占领朗豪坊蛮不讲理 (图)
·吴霭仪:上诉庭澄清执行禁制令警方角色
·郑伟谦:同工对警方滥用暴力的愤怒
·添马男:将责任推予警方,梁振英极度无承担 (图)
·合肥民主维权人士沈良庆遭遇警方监控
·何洁泓:旺角现场:这绝对是黑道与警方的大合作
·黄世泽:警方造就了一场革命 (图)
·雷火丰:北京警方对浦志强律师的最新审问细节意味着什么?
·辛昊:访民变歹徒 警方猫腻多 真相何处寻(八)
·辛昊:访民变歹徒 警方猫腻多 真相何处寻(七)
·辛昊:访民变歹徒 警方猫腻多 真相何处寻(六)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。