页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丁汉忠二审纪实:正当防卫判死,法律尊严在哪
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2015年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     今天8月7号,山东潍坊抗强拆丁汉忠案在潍坊市昌乐县人民法院“公开开庭二审”。
    
    早上7:15分,丁汉忠女儿丁玉娥说:潍坊市昌乐县人民法院门前警车,防暴车,特警车,开着鸣笛先来了六辆,后边还有多少我就不知道了。昌乐县真是如临大敌精心布控啊!看来我们昌乐小小的县城要因丁汉忠而出名啊!
    
    在法庭前丁汉忠女儿丁玉娥说:我多方申请最大的法庭说是尽量协调,结果给了我们一个有四十人旁听席位的小庭,不过更可恨的是只给了包括丁汉忠女儿丁玉娥在内的三个名额,其他的席位上都是潍坊市昌乐县人民法院安排的人,对丁汉忠女儿丁玉娥三人安检连鞋子都脱掉。而昌乐县人民法院安排的人却拿着手机随便出入,手机响,都没人管。
    
    而丁汉忠女儿丁玉娥和家人在午饭时间都被软禁在法院二楼,不得外出,不能动弹。
    
    进入法庭丁汉忠女儿丁玉娥看到父亲丁汉忠的精神状态还可以。不过想到这一年被手铐脚镣的束缚,摧残······我的心好痛!丁汉忠女儿丁玉娥说:我的父亲是正当防卫,是无罪的!
    
    丁汉忠女儿丁玉娥说:我们一家会坚强的抗争到底!法庭上袭祥栋律师和张俊杰律师做了精彩的辩护。
    
    来自全国各地的维权人士被拦在法庭之外,被拒绝旁听。可是坚持等到晚上8:30左右庭审结束。大家太辛苦了!
    
    丁汉忠女儿丁玉娥遗憾的是,早上7:50左右济南于新永被当地四位国宝压上警车带走了。中间有没有带走的我不得而知。
    
    丁汉忠女儿丁玉娥说:一个暴力抢劫演变的刑事案,来至全国各地前来旁听的公民却不时传来被在半路上押回的消息,被软禁在家里的,被警告威胁的······
    
    丁汉忠女儿丁玉娥说:我父亲丁汉忠只不过是一个普通的,不能再普通的农民。开个庭就搞的跟如临大敌似的,对前来旁听的公民们,真是给我父亲锦上添花啊!
    
    丁汉忠女儿丁玉娥说:再次感谢昌乐县让我父亲出名,昌乐县也因我父亲成名,昌乐县官员们更该感谢我父亲!
    
    丁汉忠女儿丁玉娥对本台记者说:期盼潍坊市昌乐县人民法院真正的能够司法公开、公平、公正!强烈抗议黑审,黑判!正当防卫被判死刑,中国还有没有司法?!
    
    让我们大家拭目以待!! 丁汉忠女儿丁玉娥 2015年8月7号晚草
    
    丁汉忠二审纪实:正当防卫判死,法律尊严在哪

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2230318


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东抗强拆丁汉忠案二审开庭
·山东抗强拆丁汉忠案二审开庭 九旬老母被拒庭外
·丁汉忠案二审庭审现场 便衣众多 公民被拒绝旁听 (图)
·丁汉忠案庭前会议 多人被控 律师质疑一审判决 (图)
·抗拆丁汉忠案二审即将开庭 儿子疑遭监控
·山东抗强拆丁汉忠案二审即将开庭 家属六点质疑 (图)
·丁汉忠反强拆一审被判死刑 二审开庭在即
·丁汉忠抗拆杀人判死下周五二审
·丁汉忠案二审将于8月7日在潍坊昌乐县法院开庭 (图)
·大整萧翻旧帐 两地公安传唤丁汉忠女儿丁玉娥 (图)
·张俊杰:丁汉忠会见记——呐喊 不服
·山东范木根案:救救被判死刑的抗强拆英雄丁汉忠 (图)
·山东维权人士丁汉忠下周二审开庭 (图)
·丁汉忠抗违法强拆自卫被判死刑研讨会/视频
·关于丁汉忠案的意见书——致山东省高级人民法院
·公民自发组织丁汉忠案法制研讨会 吁刀下留人 (图)
·《丁汉忠案法制研讨会》会务通知
·关于召开《丁汉忠案法制研讨会》的启事 (图)
·“丁汉忠案公民关注团”发布关于召开此案法制研讨会的通知
·潍坊丁汉忠自卫杀死两强拆暴徒,被判死刑 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。