页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被王林床上开光的多位女星 到底都有谁?
(博讯北京时间2015年7月23日 转载)
    来源:悠悠闲云 
    
    被王林床上开光的多位女星 到底都有谁?
    
       其实一直到今天大约很多人都和闲云一样:王林这样的大师到底是怎么出炉的?到今天满世界都觉得王林是个彻头彻尾的人渣时,却不敢相信那些娱乐圈的当红明星和官场的达贵官人已经商界的大亨们都曾经是他的朋友,为了见他还要排队,而那些娱乐圈里的二三流小明星们连拜见的资格都没有。随便说出几个,都能惊呆很多人,成龙、李连杰、李亚鹏王菲、赵薇、李湘、马云、赌王等等,甚至是李冰冰的干爹。而且王林的生活奢华程度也足以让人咋舌。但是就这样一个其貌不扬甚至看起来还有些猥琐的男人怎么就成了这么多大咖们的神呢?
    
    据说王林有项“法术”就是在床上为女性开光。而就在近日他那位被传是他所杀的弟子邹勇的前妻却暴露称:王林和许多女性乱搞关系。既然王林可以在床上为女性开光,很多人也好奇这些走到他身边奉他为神的女星是否也在王林的床上让他开过光?甚至也好奇:开光的程序和乱搞是不是划等号?王林出事之后大约很多人都会跟着紧张,如今再被爆许多女星和王林乱搞:不知道是否有女星已经开始紧张?王林的事情到今天只是说涉嫌命案,诸如为女性开光是否涉嫌到淫乱暂时不得而知,若某天王林的很多事情公开时,那些被确定被王林开光的女星们不知道是否还有颜面继续在娱乐圈混下去?
    
    被王林床上开光的多位女星 到底都有谁?


    被王林床上开光的多位女星 到底都有谁?


    说到王林和许多的女星乱搞,大约和所谓的开光应该有点关系的吧?只是在普通人眼里诸如当时的李亚鹏和王菲:他们是夫妻,对于为女性开光这样的荒诞行为,李亚鹏会让王菲被“开光”吗?可能很多人根本就不大明白有关“开关”的含义,多数人眼里的开光就是在那些寺庙可以看到不少物件,被赋予保平安和幸运的寓意而被解释为“开过光”的,很多人对那些所谓的开关物价产生兴趣其实多数只是对于赋予美好寓意罢了。而为女性在床上开光应该也不是王林的独创,曾经很多野史上也是有那些道德败坏的出家人只是为淫乱找的借口而已。谁知道在今天王林这样的把戏竟然还有那么多的人信,而且这些人都是鼎鼎大名的。常人真的很难理解,这些人竟然能拿这么个人当转世如来?
    
    被王林床上开光的多位女星 到底都有谁?


    对于开光,闲云也和朋友们普及下:开光有多种,一般是指道教开光,常见的道教开光,现在统一叫开光,是一种混淆和随波逐流的说法。开光是特指道教神像的开光明,在道教中,经过开光的神像具有宗教意义上的神圣性,受到信众的顶礼膜拜,使法物具有特别的灵力从宗教意义上来说,神像、法物,赋予其特殊的灵性,成为可以护佑自己的圣品。从更深的意义上来说,也是清净我们的内心,开启我们内在的智慧。这么说是不是经过王林开过光的女性都成了圣品?不过奇怪的是,王林大师何以只为女性开光,似乎要是真的说到为人开光不该只是女人吧?疯狂的世界才能产生如王林这般的“大师”,不知道这回“大师”是否能现原形,若现了原形,那些被爆料和王林乱搞的女星们或者说是被王林开过光的女星们的身体是否还能是“圣品”呢?
    
    被王林床上开光的多位女星 到底都有谁?

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
3301649


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈有西律师称王林家人无背景,家财曾被骗光
·律师:警察擅发王林受审照被处分 (图)
·录音曝光:邹勇出事后刘峰找王林要其帮买手机 (图)
·王林律师陈有西称王林招供报道都是谣言
·王林徒弟被害录音曝光:人已定位 800万到手马上抓 (图)
·录音曝光!黄钰刚找王林称给800万抓邹勇
·时事大家谈:王林被抓,气功大师何成众矢之的?
·马云为什么会信王林这种“大师” (图)
·老狐狸王林发达的关键 不是靠结交明星 (图)
·因案情重大 律师到看守所见王林遭拒 (图)
·代理律师陈有西称:王林招供报道都是谣言 (图)
·王林辩护律师前往看守所见王林遭拒
·媒体:王林自称为清白花3000万元 患上焦虑症 (图)
·王林与邹勇师徒反目 均称要搞死对方 (图)
·买凶杀徒 王林手印曝光狠砸1200万 (图)
·王林与杀人嫌犯见过面 关键人物合影曝光 (图)
·邹勇姐姐:邹勇遗骸一直未找到 曾称遭王林威胁
·王林家人聘请两名律师为王林涉嫌非法拘禁辩护
·王林今年5月曾聘请律师高调喊冤 称遭恶意诋毁
·王林曾花1.4亿扩建寺庙 功德碑上刻“王菲李亚鹏” (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。