页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在搞女人方面 海南省长蒋定之跟周永康有一拼
请看博讯热点:周永康

(博讯北京时间2015年7月18日 转载)
     
    
    在海外媒体的披露和网民的爆料中,海南省长蒋定之也是个“重口味”的高官,在个人生活和搞女人方面可以跟“百鸡王”周永康有一拼。
    
    据海外媒体报导,蒋定之有个绰号叫“点菜主席”——此称呼来自他的一个嗜好:他喜欢看电视连续剧,“点”剧中女演员,然后让他的“钱袋子”、中国世纪投资集团董事长戴成书安排“点中”的女演员和他上床。
    
    报导说,戴成书以不惜代价搞定女演员著称,他平时在车后备箱里会携带几百万现金。多数女演员在他第一次提出要求时会拒绝,但戴成书会不断加钱,直到女演员答应为止。此种做法说来难以置信,但事实就是如此。
    
    
在搞女人方面 海南省长蒋定之跟周永康有一拼

    
    报导还说,蒋定之在北京任职期间,每月要用其在万达广场的公寓淫乱一两次。之前曾有报导,蒋定之从戴成书处获取了两套在北京的高级豪华公寓,其中一所在北京商务中心区,这个800平方米的公寓被蒋定之用来玩弄戴成书提供的美女。
    
    公开资料显示,蒋定之,江苏溧阳人,他的从政之路始于基层,先后在江苏镇江地区教育局和地委组织部工作。1978年,蒋定之进入南京大学哲学系干部专修科学习,毕业后回到镇江;历任市委组织部副科长、科长、副部长和市委副秘书长;1994年出任县级扬中市市委书记;1996年,被擢升为中共江苏省委组织部副部长。此后,一直在江苏省担任要职,历任中共无锡市委书记、江苏省委常委和常务副省长等职。
    
    2005年11月,蒋定之被调到中央,出任中国银行业监督管理委员会副主席;2010年12月,调任海南,任省委常委、常务副省长;2011年8月,接替罗保铭出任代理省长;2012年2月,正式当选为省长。
    
    值得注意的是,在中共十八届三中全会结束后,各省市区都从2014年1月开始密集进入省常委会议,蒋定之却意外地连续缺席海南省委六届五次全会等重头会议;在出席完海南省委常委会后便再无公开露面,已有一个多月。另外,他还缺席了省委全会与“政府工作意见徵求座谈会”等会议,因此有媒体怀疑蒋或因涉入周永康案而遭到调查。
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3070823
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·蒋定之:因耳疾卸任海南省长 回江苏工作很亲切
·海南原省长蒋定之:自己因耳疾卸任省长
·前海南省长蒋定之“降职”出任江苏新职 (图)
·原海南省长蒋定之当选江苏省人大常委会副主任 (图)
·海南书记:蒋定之省长任上克服健康问题坚持工作
·海南省委扩大会议:蒋定之调离、刘赐贵上
·孙春兰、蔡名照等调职涉派系,蒋定之去向值得关注
·冀文林与另一高官同被约谈 或为海南省长蒋定之
·海南省长蒋定之上海就医治耳朵引猜测
·海南省长蒋定之绰号“点菜主席”:挑选电视剧女演员
论坛最新文章:
  • 欧中峰会北京举行 提出改革世贸组织
  • 从第20次中欧峰会看特朗普时代的中欧关系
  • 2018年英国法恩伯勒航空展 空客宣布订单
  • 马克龙贺普京圆满举办世界杯
  • 法足球队今将返国 巴黎蓄势狂欢 警方戒备
  • 通俄门调查背景下美俄首脑首次正式会晤
  • 面对特朗普,中国向欧洲示好
  • 足球世界杯决赛:法是世界中心 美是静悄悄
  • 陆财政政策面对不确定新形势:积极或紧缩
  • 菲律宾击毙效忠伊斯兰国的恐怖分子
  • 周日夜法国无眠
  • 伟大的民主预言家托克维尔之二
  • 周克希翻译的普鲁斯特《追寻逝去的时光》
  • 哈梅内伊:与美之外世界各国建立更多联系
  • 日本媒体热烈报道法国夺得世界杯冠军
  • 世界杯港酒吧餐饮商场丁财两旺收入近百亿
  • 《香港六七暴动始末》出版 免历史被歪曲
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。