页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王林除了为女星床上开光外 还有哪些恶行
(博讯北京时间2015年7月18日 转载)
    
    
    
王林除了为女星床上开光外 还有哪些恶行

    
    中国警察网:记者16日从江西省萍乡市公安局获悉, 7月9日15时许,江西省萍乡市公安局安源分局接到报案称,萍乡市民邹某被身份不明人员绑架。7月14日晚,警方分别在江西、广东将犯罪嫌疑人刘峰、朱礼通抓获,经初步审查,刘、朱二人对绑架、杀害邹某的犯罪事实供认不讳。据警方进一步侦查了解到,气功大师王林也涉及此案。邹某曾拜王林为师,二人关系密切。目前上述四名涉案人员均已到案,案件正在进一步审查中。
    

网络小丑星短评:
    
    按照一些媒体的报道,气功大师王林是因为涉嫌雇凶杀人才被警方带走。
    
    王林可是一个响当当的人物。不说别的,单从他和一些明星的合影来看,这个人有多么的牛B。从网友整理的照片来看,王林曾经和马云赵薇朱军王菲李连杰等一大批明星有合影。那么王林为何会这现在娱乐圈中这些大姥们合影呢?
    
    王林和这些人合影无外乎两种情况。一种情况是某些名人明星确实对这位神通广大、掌握宇宙某种生命代码的伪大师崇拜的五体投地。这个世界上只所以有各种各样的伪大师存在,是因为在我们的周围存在着千千万万的愚人(包括一些名人),这些人缺少一点点必要的科学常识,盲目迷信。有了钱之后,不是想着帮助别人,回馈社会,而是搞一些歪门斜道的东西以乞获得更大的利益。
    
    另外一种情况是王林见缝插针,一有机会就凑上去和名人合影,完后大肆宣扬,抬高自己的身价。和名人合影表示一种纪念固无不可,但是如果作为一种炫耀和拔高自己手段的话,那此等大师、艺术家肯定不是真才实学者,很有可能是地地道道的江胡骗子。王林如果真的象他自己标榜的那样无所不能的话,会走到今天“雇凶杀人”的地步?
    
    谁也不会想到,王林以这种方式收场。多行不义必自毙,但是王林这“自毙”来得有点晚。如果大家不要盲目迷信所谓的特异功能,马云赵薇不被其利用,王林会成为“气功大师”到得招摇撞骗吗?
    
    来源:吕梁远博客 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4450552
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·盘点比王林还厉害的10位“气功大师” (图)
·王林自爆“在床上给几十个女星开过光” (图)
·王林被捕现场照曝光 穿睡衣女子蹲地上 (图)
·王林涉弟子邹勇被害案被抓 大宅现由其侄子看守 (图)
·疑似王林买凶"承诺书"曝光:愿酬谢500万 (图)
·“大师”王林徒弟遇害细节:绑走后碎尸抛鄱阳湖 (图)
·警方证实 大师王林涉杀徒弟邹勇被抓 (图)
·王林背景不简单 江泽民的气功国师 (图)
·大陆“气功大师”王林 深圳被带走
·中国“气功大师”王林被警方带走 或涉命案 (图)
·“大师”王林被警方带走,其“弟子”邹勇被传已死亡 (图)
·央企中铁子公司曾出资230万助“大师”王林修庙 (图)
·大师王林建庙 中铁二十局下属子公司“行贿”赞助
·江西萍乡警方被指未实质调查王林涉非法持枪
·江西萍乡调查王林两年 称没证据
·广东落马高官曾当众跪拜王林 送其手枪 (图)
·广东原政协主席曾当众跪拜王林 送手枪 (图)
·"气功大师"王林豪宅遭"弟子"与员工围堵 (图)
·流沙河:有官员太想“掌握”命运 捧王林很荒谬
·新华社评官方称不让王林逍遥法外:水深不敢查?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。