页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建福清副科级干部酒店坠亡
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2015年7月15日 转载)
    来源:东南网
    
     福清市音西街道宣传统战委员郑某某,在莆田东方国际大酒店六楼窗户意外坠亡,坠亡时间是上周末的下午。昨日,这条消息在福清坊间不胫而走。

    
    东南快报记者经多方走访了解到,郑某某今年37岁,在工作上很有上进心,大家对他评价挺高。
    
    而根据事发酒店大堂的服务指南显示,酒店的六、七楼为桑拿中心。不过,记者昨日注意到,六、七楼目前已经停业。酒店有关人士则称,桑拿中心从年后至今一直未营业。
    
    若未营业,死者为何会出现在这家大酒店六楼并意外坠亡?昨日,莆田公安局城厢分局则证实上述说法,并称死者于12日下午1时许入住酒店610房,具体坠楼原因正在进一步调查。
    
    福清基层干部莆田坠亡
    
    昨日,在福清坊间有人传言称,两天前,福清一名基层干部,在莆田市区一家大酒店高楼坠亡。一些知情人士称死者是福清音西街道办事处的一名基层干部。
    
    昨日上午10时许,东南快报记者来到福清音西街道办事处。但在三楼办公的党工委书记、主任等领导均不在,相关工作人员称,“领导都下乡去了。”紧接着,记者来到位于二楼的街道党政办,说明来意后,一名工作人员立即与街道纪工委书记通了电话,挂完电话,这名工作人员立即回复记者称,“领导说干部坠亡的情况不方便透露,建议记者向福清市委有关部门了解。”
    
    随后,东南快报记者从官方权威渠道证实了干部坠亡一事。一名知情人士透露,死者系福清市音西街道宣传统战委员郑某某,今年37岁,是当地一名副科级干部。
    
    这名知情人士还称,事发时间是7月12日下午,地点位于莆田城厢区的一家酒店。目前他掌握的情况是因发生意外身亡,具体死因和死亡地点需等莆田警方的调查结论。
    
    另据透露,郑某某是福清音西街道人,任职音西街道宣传统战委员多年,平时是一名好同志,工作很有上进心,大家对他评价挺高。“他(死者)还是家中唯一的男丁,家中经济条件不错,有一个女儿。”
    
    昨日上午晚些时候,东南快报记者再次回访音西街道办事处。记者注意到,郑某某的办公室位于三楼楼梯口斜对面,墙上的去向牌上仍有他的名字,上面的职务标注为“宣传统战委员”。去向牌上还有另一名工作人员,记者多次进行敲门,但均无人回应。
    
    事发地为莆田东方国际大酒店六楼
    
    昨日下午,东南快报记者赶到位于莆田中心城区——城厢区南园路的东方国际大酒店。它是一家四星级的酒店,有28层高。当地一位市民称,这家酒店已建成近20年,算是当地的“老酒店”。
    
    经过多方打听,记者了解到,事发地点位于进入酒店大堂的左侧位置,属于酒店内部。据一名酒店员工介绍,7月12日下午两点多,当时他听到外面传来一声巨响,随即有人喊,“啊!有人坠楼啦!”不少员工闻讯后,立即跑出去查看,发现一名男子趴在水泥地上,一动不动。事发后,当地公安和120救护车赶到,但确认男子已经死亡。
    
    “当时大家都没敢靠近,只知道男子是从酒店6楼窗户坠亡的,身上也正常穿着衣裤。”员工说。
    
    在该酒店一楼大堂,记者注意到,酒店服务指南引导牌显示,酒店的六楼和七楼是桑拿中心。大堂内有数个乘坐的电梯,记者试图乘坐电梯到六楼和七楼时,却发现这里的电梯不管怎么按都无法到达。
    
    记者欲从五楼步行上到六楼时,发现五楼的多个出口被堵住,无法通到六楼。
    
    该酒店有关人士对记者称,桑拿中心是酒店承包出去的,不属于酒店管理,年后就一直未营业,此前有经营一些正常的推拿、足浴等项目。
    
    若未营业,死者为何会在六楼意外坠亡?对此,酒店人员坦承确有发生坠楼事件,至于其他情况并不知情。
    
    具体死因,当地警方正在调查
    
    昨日下午,据莆田城厢警方有关人士介绍,7月12日13时52分,辖区凤凰山派出所接到110指令,称有群众举报东方国际大酒店616、618房间有人卖淫。该所民警出警至该酒店后盘查发现,618房间并没有人,616、620房间分别有一男一女涉嫌卖淫嫖娼违法行为,当即将该4人控制带回派出所进一步审查。
    
    “然而,当天下午2点25分左右,警方又接到一起报警称酒店内有一名男子坠楼。”有关人士介绍,事发后,派出所另一组民警赶到现场,发现在该酒店后门有一名男子趴在地上,头部有鲜血。已在现场的120医生经检查,确认该男子已死亡。
    
    事发后,城厢分局刑侦大队立即派出民警赶到现场,开展现场勘察。经现场勘验,确认该男子系由该酒店610房间窗户坠亡,而房间内则并无他人。经查,死者郑某某,男,系福清人,于当天下午1时17分许入住该酒店610房。具体坠楼原因正在进一步调查。
    
    目前,该两起案件正在依法办理。 (博讯 boxun.com)
3621608
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·福建首虎操盘地产获利过亿 涉案官员自杀
·中国官员自杀成风多跳楼 3月底竟有4连跳 (图)
·中组部急查官员自杀状况:需填自杀方式地点 (图)
·又一军队官员自杀:总政直工部干部局局长朱洪军12月1日自杀
·贪官的部分财产来源不明和官员自杀
·中国再有官员自杀 南京原区委书记娄学全自缢 (图)
·官员自杀并非“一了百了”:死后仍可开除党籍 (图)
·又一位官员自杀,又无二样的原因 (图)
·被逼的? 贪1.4亿官员自杀前曾大量吐血
·中央反腐越来越凶 官员自杀越来越多
·反腐力度加大 中共官员自杀数显著上升
·英媒:中共反腐或导致官员自杀率上升 (图)
·近十年百余官员自杀:多选办公地点
·反贪腐潮后 中国官员自杀事件频现
·四川西充民政局官员自杀 百警抢尸 (图)
·讨论:中国官员自杀人数上升
·高福生:官员自杀或被自杀 真相不能躲猫猫
博客最新文章:
  • 东海一枭相国和相企(微论)
  • 高洪明中兴人要挺住!没有美国鸡蛋中国照样做蛋糕!
  • 陈泱潮十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
  • 曾节明网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
  • 曾宁鸿茅酒厂何以能驱使得了公权力
  • 谢选骏中国大陆已经分裂为几大块了
  • 谢燕益我的个人简介
  • 陈泱潮十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳
  • 谢选骏鬼魔崇拜害人不浅
  • 生命禅院随天性而行
  • 陈泱潮十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
  • 陆文陆文:肾盂肾炎2
  • 高洪明质问中宣部等:我们中国军队到底是谁的队伍?
  • 谢选骏中国还不是西方的对手
  • 徐永海质量与体积的统一
  • 谢选骏官府怕洋人的传统美德
  • 藏人主张「棋手說」、「棋子說」、「籌碼說」,美、中大國交易「牌
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。