页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽一局长散步被检察院轿车撞飞身亡
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2015年7月07日 转载)
    来源: 新民网
    
    安徽一局长散步被检察院轿车撞飞身亡


     小区监控中显示,李某被撞倒的时间大约是21点多钟。
    
    安徽一局长散步被检察院轿车撞飞身亡


    小区监控中显示,李某被撞倒的时间大约是21点多钟。
    
    昨日下午,公安部门已在李某的小区展开调查。记者随后在视频中看到,李某就是在这个地方准备过马路时被撞倒。
    
    “当时我坐在小区门口乘凉,门前路上,一辆轿车将一名正在过马路的男子撞飞。”回忆起7月2日晚的车祸,淮南市沁园小区保安朱师傅仍有些后怕。朱师傅说,被撞男子是小区居民李大春,同时也是淮南市地税局田家庵区分局局长。事发后,不少路人报了警。经当地交警部门查实,肇事车辆来自淮南市谢家集区检察院。
    
    男子过马路突然被撞飞
    
    昨天下午,新安晚报、安徽网记者来到车祸现场,见到几名交警正在现场调查情况。提及7月2日晚发生车祸,附近居民都说印象很深。目击者刘先生告诉记者,7月2日晚9点多,他准备关门歇业,看到一辆轿车沿舜耕西路自西向东快速行驶。突然,路中传来“砰”的一声巨响。等他回头看时,轿车已经停下,在轿车前方躺着一名男子。“人被撞得很严重,怕不行了。”
    
    “轿车当时速度很快。”沁园小区保安朱师傅说起车祸,还有些激动。他告诉记者,被撞男子名叫李大春,住在沁园小区多年,车祸前正准备过马路。李大春还有一个身份,是淮南市地税局田家庵区分局局长。“李局长被送到医院抢救,但没救过来。”
    
    小区监控拍下车祸经过
    
    就在记者采访时,交警部门工作人员前往沁园小区监控室调取监控。记者也看到了小区监控拍下的事故经过。监控显示,7月2日晚9:09,舜耕西路上来往车辆较多,一名男子左右观望后准备过马路。突然,从画面右侧冲出一辆轿车,将男子撞飞。该男子正是49岁的李大春。
    
    在沁园小区,记者找到了李大春家。“这对我们一家打击太大。老李伤得很重。虽然一直在抢救,还是在7月4日去世了。”李大春爱人告诉记者,丈夫平时晚上有散步习惯。车祸发生时,李大春正在外面散步。
    
    肇事车辆来自一检察院
    
    昨天下午,记者来到淮南市公安局交警支队田家庵二大队了解情况。一位负责人表示,7月2日晚沁园小区门口的车祸发生后,辖区交警很快到达现场,肇事车辆和司机并未离开。经查实,肇事车辆来自淮南市谢家集区检察院,肇事司机姓王。
    
    肇事车辆是否超速?是否存在公车私用?对于这些问题,这位负责人称,目前事故相关情况仍在进一步调查中。
    
    昨天傍晚,记者来到谢家集区检察院,试图联系该单位相关负责人,了解肇事车辆情况,但均未获得正面回应。在等待许久后,一位工作人员只是告诉记者:“有这个事情,目前单位已经在配合处理。” (博讯 boxun.com)
1801111


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·警方回应房山车祸质疑:现场不存在第3辆肇事车 (图)
·北京密云车祸一伤者危重 确诊出现脑水肿
·韩国处理吉林集安车祸官员堕楼身亡 (图)
·集安车祸韩遇难者遗体今晚先抵沈阳明日回国 (图)
·北京房山发车祸 越野车别轿车致4路人被撞死 (图)
·韩媒:吉林车祸韩遇难者遗体最快于6日运回韩国
·吉林车祸遇难者增至11人 新增死者为中国司机
·韩国旅游团吉林车祸 9死10余人伤
·安徽青海车祸共酿15死29伤
·安徽芜湖至马鞍山高速严重车祸 已致10人死亡 (图)
·宝马车祸惨案:肇事司机现场照曝光 (图)
·端午假期内江苏多起车祸已致多人死伤
·京知名记者遭离奇车祸疑政治报复 (图)
·北京法拉利与兰博基尼车祸司机被判拘役
·用遗体造车祸 3医生骗保金
·安徽多位医生用病人遗体伪造车祸骗保
·绯闻女星自爆上海法拉利车祸:为赶和我吃饭撞车 (图)
·上海法拉利车祸车主被曝是“红二代”秦晓之子?
·隧道车祸后北京警方启动打击飙车行动 (图)
·京超跑车祸 法拉利母亲曾掌油企
·河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。