页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月23日 转载)
    (参与2015年5月23日讯)
    
    合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所


    
    合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所


    
    合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所


    
    合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所


    
    参与网获悉,因网络发布帖子举报新华社记者收受黑钱的安徽合肥民主人士柴宝文,已经在4月22日被哈尔滨市公安局香坊区分局刑侦一大队押解到哈尔滨,关押在哈尔滨市香坊区看守所。
    
    柴宝文的弟弟柴宝忠在22日晚上发出信息说:“刚才和我哥哥通话了,他目前被关哈尔滨香坊看守所,他说目前很好。”目前,葛永喜已经到了合肥,并与柴宝忠签订了代理协议,准备近日去哈尔滨市香坊区看守所会见柴宝文。
    
    柴宝文,网名“合肥泼妇男”,在新浪的微博名叫“野茉莉走天涯”。在徐纯合被黑龙江庆安火车站警察枪杀之后,“野茉莉走天涯”在微博上爆料两位新华社黑心记者收取了好处费之后,对徐纯合被警察击毙事件进行歪曲报道。“野茉莉走天涯”于2015年5月13日凌晨1时22分发出微博说:“(快讯)有良知未泯的工作人员愿意实名举报:庆安枪杀访民案有某华社两位黑心记者收受有关部门好处费3.8万元,尔后颠倒黑白进行歪曲报道,美化行凶者李乐斌。[话筒]”
    
    5月19日凌晨两点,柴宝文女朋友郝晓晴接到其短信称被抓了。后来证实是被合肥市公安局瑶海分局刑警三队抓捕,哈尔滨市香坊分局刑侦一大队要将柴宝文带到哈尔滨。
    
    柴宝文被抓后,由于下落不明,网友曾在19日发出信息:“柴宝文(合肥泼妇男)被抓后至今下落不明。据了解,其父母均已过世,还有兄弟两个,但均无具体联系方式。其弟名叫柴宝忠,在马鞍山钢铁公司工作。如有网友恰巧认识其弟弟的,麻烦速度通知其与@葛永喜律师(138-2611-6796)联系,以便共同查找柴宝文的下落,以及为其办理委托律师的手续。”
    
    21日上午,葛永喜律师发出信息,证实已经联系上柴宝文的弟弟。葛永喜说:“我已和柴宝文的弟弟取得联系,其弟说目前关押在合肥市一看,案件是哈尔滨市香坊区分局办理,涉嫌寻衅滋事罪。其弟要求哈尔滨警方给拘留通知书,遭哈警方拒绝,面对哈警方的蛮横,其弟希望律师尽早介入。具体案情不甚清楚,但几乎可以肯定是与庆安事件有关。”
    
    在被抓70个小时后,网友发出信息说:“紧急!请合肥公民,到瑶海区刑警队支援,因徐纯合案发微博说新华社记者马知谣,王建收受庆安和哈铁公安局行贿3.8万的柴宝文,被寻衅滋事。哈尔滨市香坊分局刑侦一大队未出具合法刑拘通知书就伙同合肥市瑶海分局非法扣押柴70小时,现正在僵持中,哈警方要强行带走柴回哈市。”
    
    葛永喜律师:13826116796
    
    哈尔滨香坊区公安分局刑侦一大队警察冯建朝:13359703717 (博讯 boxun.com)
3780615


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·皖维权人士柴宝文被黑警从合肥跨省带走 (图)
·爆料新华社记者受贿的柴宝文遭跨省抓捕
·合肥民主维权人士柴宝文有可能被带往庆安受虐
·转载:柴宝文因揭露央视收封口费被警方拘留 (图)
·合肥维权人士柴宝文被警方拘留 (图)
·合肥民主人士柴宝文参与张林女儿维权行动被抓
·合肥异见人士柴宝文与爱人郝女士被传唤,电脑被扣押
·安徽:维权人柴宝文,探访袁莉亚家遭驱逐
·红袖: 派出所扣押纪实(一):柴宝文篇 (图)
·安徽:禁张林父女见律师,国保带走柴宝文
·安徽合肥公民柴宝文举牌抗议朝鲜核试验
论坛最新文章:
  • 台湾海峡很可能成为下一个东亚危险的“热区”
  • 法国专家:中国汽车市场是跨国集团的“毒品”
  • 马克龙的“友谊之手”无奈撼不动特朗普的民族大旗
  • 法国工业巨头博罗雷因涉非洲腐败被起诉
  • 美外交官指责中国违反WTO规则 中方反指美国也违规
  • 中纪委:国家能源局原副局长王晓林被“双开”
  • 美国最大电子产品零售商百思买停售中兴手机
  • 瑞典发明家杀害并肢解前南华早报女记者被判终身
  • 香港民政局慷公帑之慨乱批亲共大陆交流团一人也成团
  • 中国驻大溪地领馆擅改楼房遭房东下逐客令
  • 朝鲜车祸死者乃乌有之乡朝圣团员孔庆东闻讯如丧孝妣
  • 加拿大罕见批评中国在南海“制造敌意”
  • 特朗普为马克龙弹掉头皮屑令人难堪
  • 步中兴后尘? 美司法部对华为是否违反制裁调查
  • 北大岳昕事件引官媒报道 校方转向要息事宁人
  • 多份国际报告相继出台批评中国人权状况大后退
  • 法国前总统奥朗德讥讽马克龙是“特富人总统”
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。