页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月23日 转载)
    (参与2015年5月23日讯)
    
    合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所


    
    合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所


    
    合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所


    
    合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所


    
    参与网获悉,因网络发布帖子举报新华社记者收受黑钱的安徽合肥民主人士柴宝文,已经在4月22日被哈尔滨市公安局香坊区分局刑侦一大队押解到哈尔滨,关押在哈尔滨市香坊区看守所。
    
    柴宝文的弟弟柴宝忠在22日晚上发出信息说:“刚才和我哥哥通话了,他目前被关哈尔滨香坊看守所,他说目前很好。”目前,葛永喜已经到了合肥,并与柴宝忠签订了代理协议,准备近日去哈尔滨市香坊区看守所会见柴宝文。
    
    柴宝文,网名“合肥泼妇男”,在新浪的微博名叫“野茉莉走天涯”。在徐纯合被黑龙江庆安火车站警察枪杀之后,“野茉莉走天涯”在微博上爆料两位新华社黑心记者收取了好处费之后,对徐纯合被警察击毙事件进行歪曲报道。“野茉莉走天涯”于2015年5月13日凌晨1时22分发出微博说:“(快讯)有良知未泯的工作人员愿意实名举报:庆安枪杀访民案有某华社两位黑心记者收受有关部门好处费3.8万元,尔后颠倒黑白进行歪曲报道,美化行凶者李乐斌。[话筒]”
    
    5月19日凌晨两点,柴宝文女朋友郝晓晴接到其短信称被抓了。后来证实是被合肥市公安局瑶海分局刑警三队抓捕,哈尔滨市香坊分局刑侦一大队要将柴宝文带到哈尔滨。
    
    柴宝文被抓后,由于下落不明,网友曾在19日发出信息:“柴宝文(合肥泼妇男)被抓后至今下落不明。据了解,其父母均已过世,还有兄弟两个,但均无具体联系方式。其弟名叫柴宝忠,在马鞍山钢铁公司工作。如有网友恰巧认识其弟弟的,麻烦速度通知其与@葛永喜律师(138-2611-6796)联系,以便共同查找柴宝文的下落,以及为其办理委托律师的手续。”
    
    21日上午,葛永喜律师发出信息,证实已经联系上柴宝文的弟弟。葛永喜说:“我已和柴宝文的弟弟取得联系,其弟说目前关押在合肥市一看,案件是哈尔滨市香坊区分局办理,涉嫌寻衅滋事罪。其弟要求哈尔滨警方给拘留通知书,遭哈警方拒绝,面对哈警方的蛮横,其弟希望律师尽早介入。具体案情不甚清楚,但几乎可以肯定是与庆安事件有关。”
    
    在被抓70个小时后,网友发出信息说:“紧急!请合肥公民,到瑶海区刑警队支援,因徐纯合案发微博说新华社记者马知谣,王建收受庆安和哈铁公安局行贿3.8万的柴宝文,被寻衅滋事。哈尔滨市香坊分局刑侦一大队未出具合法刑拘通知书就伙同合肥市瑶海分局非法扣押柴70小时,现正在僵持中,哈警方要强行带走柴回哈市。”
    
    葛永喜律师:13826116796
    
    哈尔滨香坊区公安分局刑侦一大队警察冯建朝:13359703717 (博讯 boxun.com)
3780615


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·皖维权人士柴宝文被黑警从合肥跨省带走 (图)
·爆料新华社记者受贿的柴宝文遭跨省抓捕
·合肥民主维权人士柴宝文有可能被带往庆安受虐
·转载:柴宝文因揭露央视收封口费被警方拘留 (图)
·合肥维权人士柴宝文被警方拘留 (图)
·合肥民主人士柴宝文参与张林女儿维权行动被抓
·合肥异见人士柴宝文与爱人郝女士被传唤,电脑被扣押
·安徽:维权人柴宝文,探访袁莉亚家遭驱逐
·红袖: 派出所扣押纪实(一):柴宝文篇 (图)
·安徽:禁张林父女见律师,国保带走柴宝文
·安徽合肥公民柴宝文举牌抗议朝鲜核试验
论坛最新文章:
  • 叙利亚军队夺回一个战略机场
  • 日本拟助亚非国家切断平壤外汇源
  • 土耳其猛炸叙北库尔德飞地 掩护叙叛军占领该地
  • 美国副总统彭斯晤约旦国王阿卜杜拉二世
  • 韩民众低调关注玄松月金正恩关系 重视冬奥会
  • 德社民党表决是否参与组阁
  • 新疆维族人面对的露天监狱
  • 美国“养狼计划”扶持中国壮大 川普班农分手也因对华政策
  • M503航线惹出安全舆论风波
  • 朝鲜代表玄松月率团抵韩国踩点
  • 特朗普:民主党送我一个不错的礼物
  • 平昌冬奥会:111名俄运动员初审被淘汰
  • 美副总统彭斯抵达约旦继续中东敏感之行
  • 法国“美食教皇”保罗·博古斯去世
  • 平昌冬奥会:朝韩运动员开幕式将共同入场
  • 中国谴责美军舰进黄岩岛巡航侵犯主权安全
  • 美联邦政府部分停摆,特朗普推责民主党
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。