页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西澄城一官员与纪检组长谈话后跳楼坠亡
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2015年5月22日 转载)
    来源:华商报
    
    陕西澄城一官员与纪检组长谈话后跳楼坠亡


    
    5月21日上午9时许,渭南市澄城县环保局一名中层干部从办公楼5楼坠楼身亡。
    
    坠楼身亡人员系环保局环境监测站站长乔某,40岁出头,今年4月份才被任命为环境监测站站长,此前一直是副职。
    
    事发后,澄城警方立即展开调查,并将事发地点的5楼楼道门和相关办公室门贴上封条。
    
    据环保局一名不愿意透露姓名的官员透露,21日早一上班,渭南市环保局领导来单位检查指导工作,带队领导是渭南市环保局纪检组长,期间与几名县环保局干部分别有接触和工作沟通交流,出事的乔某是最后一个交流沟通的干部。
    
    “乔某离开交流沟通的办公室不到5分钟就出事了,从办公楼5楼楼道的一扇窗户坠楼,救护车赶来时人已经不行了。”这位干部说,“事发太突然了,大家到现在也不知道究竟为啥能发生这样的事。”
    
    目前,乔某的坠楼原因警方初步已经排除他人所致的可能,具体原因正在进一步调查中,此消息已得到澄城县宣传部们的证实。
    
    环境监测站主要职责:
    
    对县域内大气、水体、土壤、噪声等各种环境要素的质量状况,按国家要求进行周期性、监视性监测;评价环境质量状况,预测环境质量发展趋势;定期或不定期地对县内的排放污染物的企事业单位(污染源)进行监督监测;污染事故及环境纠纷仲裁监测;排污收费监测、建设项目竣工验收监测、限期治理设施竣工验收监测、治理设施运转效果监测;污染源调查、排污申报、变更申报监测等。 (博讯 boxun.com)
2331825


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·福建首虎操盘地产获利过亿 涉案官员自杀
·中国官员自杀成风多跳楼 3月底竟有4连跳 (图)
·中组部急查官员自杀状况:需填自杀方式地点 (图)
·又一军队官员自杀:总政直工部干部局局长朱洪军12月1日自杀
·贪官的部分财产来源不明和官员自杀
·中国再有官员自杀 南京原区委书记娄学全自缢 (图)
·官员自杀并非“一了百了”:死后仍可开除党籍 (图)
·又一位官员自杀,又无二样的原因 (图)
·被逼的? 贪1.4亿官员自杀前曾大量吐血
·中央反腐越来越凶 官员自杀越来越多
·反腐力度加大 中共官员自杀数显著上升
·英媒:中共反腐或导致官员自杀率上升 (图)
·近十年百余官员自杀:多选办公地点
·反贪腐潮后 中国官员自杀事件频现
·四川西充民政局官员自杀 百警抢尸 (图)
·讨论:中国官员自杀人数上升
·高福生:官员自杀或被自杀 真相不能躲猫猫
博客最新文章:
  • 陈泱潮美國不乏【無神論黨文化左派分子】、、、、、、
  • 谢选骏勿忘美国近在中国咫尺
  • 永丰札记妖魔鬼怪的万圣夜表演
  • 芦笛的驳壳强忍悲痛谈“喜讯”
  • 王光宪“华裔之殇”郭文贵这黑“锅”华裔不背
  • 谢选骏杨振宁害死了张首晟
  • 东方安澜常熟的银杏(散文)
  • 独往独来申赋渔:周六的巴黎
  • 曾节明警告习近平:光镇压伊教不够,必须正视少数民族分裂的根源
  • 谢选骏孟晚舟肯定不是中国人,变色龙革命了
  • 藏人主张蔡英文政府若能忍刮骨療毒之痛,罪己反思,然後行、、、、
  • 郭知熠中国人建立的第二个哲学体系--认知体系现象学(之十五)
  • 金光鸿法轮功要站得高、看得远一点
  • 生命禅院800ValuesNo.601~700/xuefeng
  • 陈泱潮關鍵時刻,徐文立妄圖炮製川普【通中門】事件掀起【倒川】
  • 徐永海用自然科学来解释那英武有名的人
  • 吴倩耶稣基督:与我敌对战斗,你们绝不会赢。
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。