页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

在庆安声援徐纯合的17位维权勇士已被拘留15天
(博讯北京时间2015年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
  博讯注:博讯在21日晚上确认17位公民已经被拘留,并且有的公民已经被送到庆安拘留所。这是有网友给庆安县公安局长打电话得到确认的。

庆安县拘留所地址:县城南4公里,电话:0455-4426466,所长:0455-4426199。

此外,目前庆安声援团的资金告急,急需得到社会各界的资助:“【为庆安事件募集5万元】急境所迫,呼吁公义救援接力—前方勇士被拘,后方积极动员,再战庆安,具战支助不吝付资! 持卡人:迟进春(13704519050) 卡号:6215 5809 1200 0759 300 开户行:中国工商银行庆安支行 行号102277100015 发起人:庆安事件公民追责团 监管人: 河南律师常伯阳 深圳渔夫王福磊。”

    

    对此,有网友号召:“前方资金告急!他们冒险抗争为了社会文明法治!为了生而平等走向自由!他们所做的一切都是为了我们的安全!我们不能让他们流血流汗又流泪,更重要的不让她们心寒!兄弟姐妹们少抽一包烟少喝一瓶酒少买一件装饰品,献出你的爱心吧[心][心]!如果你真的不方便那就转发表示你的支持!”

    博讯在21日上午发出消息后,又传出还没有被拘留的消息,晚上又有消息称被拘留。所以目前是否被拘留的消息还待进一步确认。但无论是否被拘留,这些被抓维权人士都需要关注,因为已经被抓的时间已经快到24小时了。

    博讯2015年5月21曰上午获悉,20日在庆安火车站举牌声援徐纯合而被抓的张皖荷、刘星、孙东升、闫春凤、姚建清、宁惠荣、王芳、李燕军、郑玉明、刘春霞、李延香、曾九子、胡玉花、李成立,和在绥化被抓回庆安的牛领钗、何宗旺、张明厚等17名前方勇士,已经在21日上午10点50分左右,全部治拘15日。之前半小时还能打通勇士的电话,现全部关机了。需要紧急关注与声援!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/5/21) (Modified on 2015/5/22) (博讯 boxun.com)
3761224
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·在庆安县抗议徐纯合被枪杀 十几位公民被抓 (图)
·时事大家谈:徐纯合事件加剧社会分裂?
·多位维权者在哈尔滨发传单 宣传徐纯合案真相
·图解央视造假“徐纯合被击毙”:太明显、拙劣 (图)
·村官之子看徐纯合——有些人确实没法活 (图)
·中国律师联署谴责徐纯合案谢阳律师南宁被殴重伤 (图)
·20多维权人士哈尔滨发传单宣传徐纯合被击毙真相 (图)
·沈玉青等买票不让进站反遭刑拘与徐纯合“同案” (图)
·徐纯合被警察枪杀案公民联署第八部分952—1026人
·在京5位访民拉横幅声援徐纯合遭刑拘 (图)
·徐纯合案代理律师谢阳在广西南宁遭殴打受重伤
·中共官媒环时回应徐纯合案:为什么不打腿?
·聂树斌、徐纯合、周秀云三案家属起诉央视三连告
·徐纯合被警察枪杀案公民联署第七部分898—951人
·张翠珠、陈翠玉出狱 众维权人士质疑徐纯合案 (图)
·“暴徒”徐纯合前传 当地村民:没有比他再熊的了 (图)
·徐纯合被警察枪杀案公民联署第六部分773-897人
·网友采访:徐纯合母亲开枪之前······(视频)
·官方公布徐纯合视频未能平息 律师申请信息公开 (图)
·维权人士、维权律师声援徐纯合照片一组(10图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。