页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李乐斌一声枪响,腐败渎职官员原形毕现栽倒一片
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    董国生已经被宣布停职;县委书记孙景山与董国生一起贱卖县热电厂、县粮库等问题。
    
     庆安民办教师孙广旭、陈船明,举报庆安县大批官员涉嫌买卖300个教师编制。

    
    庆安县检察院职员举报检察长魏鹏飞腐败违纪,也有详细的事实和数据。
    
    哈铁公安处处长汪发林、哈铁公安局刑警支队长赵冬滨,俩人在2号当晚对徐纯合被枪杀一案定性为徐袭警在先,隐瞒真相,欺骗公众,欺骗省公安厅。
    
    哈尔滨铁路公安处某处长,在上海奉贤海湾国家森林公园接到李乐滨打死徐纯合的电话时,说:打死了无所谓。
    
    举报庆安县公安局副局长兼交警大队长王向阳:庆安县公安局副局长兼交警大队长王向阳,涉嫌在2013年“10•02”特大交通事故逃逸并致一死一伤的死亡案件中犯有玩忽职守罪,徇私枉法罪,滥用职权罪,将事故责任认定书负全责的犯罪嫌疑人王长久抓捕后人车放行,至今未立案并逍遥法外,反将受伤者拘留,死者哈尔滨人王福,儿子王海红13664571738。
    
    这不,新华社记者也被爆出采访徐纯合事件,收受了当地官方16万元好处费,就发了给官方粉饰太平的稿子。这受贿有罪,行贿的官儿是谁,当然也有罪。
    
    看来,这庆安,一声枪响,被震得是大地震了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
701103
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·各地公民到庆安火车站抗议枪杀徐纯合被抓(视频) (图)
·公民到绥化儿童福利院看望徐纯合的孩子(视频)
·网友爆料官媒记者受贿 杜撰徐纯合被杀报道 (图)
·徐纯合被警察车站击毙枪声 引发庆安官场大地震
·“徐纯合案” 江苏公民观察团抵达庆安
·徐纯合被击毙案的代理律师黑龙江公安厅举牌抗议 (图)
·众维权人士到福利院看望徐纯合三个年幼的孩子 (图)
·庆安枪杀徐纯合击碎中国梦 访民要求严惩凶手 (图)
·徐纯合乞丐母亲的人性 中共官员的兽性
·200多位访民再呼吁公布徐纯合事件视频被警驱赶 (图)
·各地维权人士声援徐纯合,声讨恶警李乐斌(10图) (图)
·徐纯合被警察枪杀案:公民声援团声明
·维权访民强烈要求将击毙徐纯合的凶手绳之以法 (图)
·黑龙江庆安徐纯合被铁路警察击毙现场又一视频 (图)
·徐纯合的兄弟,没理由沉默:给徐纯智、徐纯静的信
·中国网民要求当局公开警察击毙访民徐纯合的录像 (图)
·575名公民签名 要求公开彻查徐纯合案
·十多位在京访民打横幅声援庆安警察枪杀的徐纯合 (图)
·徐纯合被击毙:庆安公安局:其他无可奉告(视频)
·徐纯合被杀案,警察牛语“违法就违法,你去告我吧”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。