页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

庆安枪击事件专题新闻—《江苏观察团》致歉函
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月14日 来稿)
    
    
     我们的计划是第一、医院看望徐纯合的母亲,并且送上江苏人民的温暖,慰问金2000元,后又追加了500元,第二、准备解救徐纯合母亲让其恢复人身自由, 条件许可直接转移到米国,请求国际社会密切关注,为无辜枪杀的徐纯合兄弟讨回公道,第三、去绥化孤儿院看望徐纯合的遗孤,第四、与庆安教师访民代表做互动访谈节目,第五、与庆安县人民检察院检察官隋伟忠做互动访谈节目,准备全面揭露庆安官场的黑暗,将这个人间地狱完全撕裂曝光。但是我们遇到不可想象的阻力,有我们团队自身内部的问题,(原先动员7人,实际到位2人)也有外部各种的杂音,质疑声,咒骂声,对江苏观察团的财政权,人事权,行政权都提出了质疑。由于匆忙的组建了江苏观察团,人手缺乏,工作量巨大,我连续三天,每天只休息2个小时,努力的完成筹款,查账,签名,动员,协调,采编,微博,博客、朋友圈、扩散等多种工作,日以继夜,呕心沥血,终于在2015年5月13日早上8点,病倒了,呕吐不止,头昏目眩,无力承担下面工作。实在愧对大家对我的期望,深感自责,无颜面对,真诚的向各位捐款的爱心人士表示忏悔,辜负了大家,请大家原谅我,宽恕我。关于善款的使用,转移,或者退还,由前线的勇士们决定,会给大家一个详细清单。我们不贪污大家一分钱,不挥霍大家一分钱,因为我们深知那是一份真诚,一份信赖,一份希望。

    
    别人的苦难就是我们的苦难,人人献出一点爱,人人跨出一小步,人人发出一点声,我们就会得到民主。民主自由之花必将绽放,我们将迎来一个崭新的米国。
    
    《江苏观察团》正式成员:沈爱斌 冯岩
    
    2015年5月14日凌晨1点 无锡董志锦 发布 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3320951
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·网友爆料官媒记者受贿 杜撰徐纯合被杀报道 (图)
·徐纯合被警察车站击毙枪声 引发庆安官场大地震
·“徐纯合案” 江苏公民观察团抵达庆安
·徐纯合被击毙案的代理律师黑龙江公安厅举牌抗议 (图)
·众维权人士到福利院看望徐纯合三个年幼的孩子 (图)
·庆安枪杀徐纯合击碎中国梦 访民要求严惩凶手 (图)
·徐纯合乞丐母亲的人性 中共官员的兽性
·200多位访民再呼吁公布徐纯合事件视频被警驱赶 (图)
·各地维权人士声援徐纯合,声讨恶警李乐斌(10图) (图)
·徐纯合被警察枪杀案:公民声援团声明
·维权访民强烈要求将击毙徐纯合的凶手绳之以法 (图)
·黑龙江庆安徐纯合被铁路警察击毙现场又一视频 (图)
·徐纯合的兄弟,没理由沉默:给徐纯智、徐纯静的信
·中国网民要求当局公开警察击毙访民徐纯合的录像 (图)
·575名公民签名 要求公开彻查徐纯合案
·十多位在京访民打横幅声援庆安警察枪杀的徐纯合 (图)
·徐纯合被击毙:庆安公安局:其他无可奉告(视频)
·徐纯合被杀案,警察牛语“违法就违法,你去告我吧”
·谢燕益等四律师取得徐纯合母亲授权委托帮助调查真像(视频)
·正在庆安调查真相的四位维权律师见到徐纯合母亲 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。