页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐纯合乞丐母亲的人性 中共官员的兽性
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     庆安火车站警察殴打徐纯合的视频大家已经看到了,警察用棍子猛击徐纯合、用脚踢徐纯合、抽徐纯合的耳光、把徐纯合反剪双手控制起来,徐纯合没有打警察一下,徐纯合弓着身子冲到警察身边拿着棍子也只是和警察对视着,就是这样警察就受不了,开枪干掉了老百姓徐纯合。

    
    徐纯合死了,三个破衣烂衫的苦命孩子看着父亲倒下了,她们连个健康的父母亲的权利都没有。恶警李乐斌干脆做三个苦命孩子的父亲算了,让三个孩子长大后也当警察欺负老百姓。
    
    徐纯合年迈体衰的乞丐母亲,看着警察毒打儿子没有说什么话,她太穷了没有胆量和警察撕扯保护儿子,但她的人性善良比任何都不少。她把生命看的很珍贵,她是乞丐她很需要钱,但她不要儿子被残忍杀害换来的钱。
    
    乞丐尚且知道生命的珍贵,为何政府的干部中共的干部却不把公民的生命珍惜?
    
    慰问李乐斌的副县长的父亲就是贪污犯,一家都是腐败分子。徐纯合死后,铁路公安,庆安县一个县的官员都在忙着掩盖罪行,忙着造假。极个别正义的干部站出来举报违纪腐败分子的也有,比如举报庆安检察院检察长腐败违纪。
    
    在中国,是以势力强弱来说话的,流氓无赖如果势力强大,政府的官员也害怕;在中国,是以贫富来说话的,如果你是穷人没有人愿意和你来往;在中国,人人都在拼命过上奢华生活,为了享受可以失去人性。
    
    庆安腐败副县长和他的腐败父亲没有什么人性,他们有的是贪得无厌,拼命掠夺享受,李乐斌只是一个小马仔。
    
    流氓无赖之徒和中共官员们为了自己有地位过奢华日子,都已失去了人性,兽性十足的办冤案漠视人权抢夺资产。
    
    中共官员的心灵肮脏的很,不如一个乞丐老人的心灵干净善良。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2600141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·200多位访民再呼吁公布徐纯合事件视频被警驱赶 (图)
·各地维权人士声援徐纯合,声讨恶警李乐斌(10图) (图)
·徐纯合被警察枪杀案:公民声援团声明
·维权访民强烈要求将击毙徐纯合的凶手绳之以法 (图)
·黑龙江庆安徐纯合被铁路警察击毙现场又一视频 (图)
·徐纯合的兄弟,没理由沉默:给徐纯智、徐纯静的信
·中国网民要求当局公开警察击毙访民徐纯合的录像 (图)
·575名公民签名 要求公开彻查徐纯合案
·十多位在京访民打横幅声援庆安警察枪杀的徐纯合 (图)
·徐纯合被击毙:庆安公安局:其他无可奉告(视频)
·徐纯合被杀案,警察牛语“违法就违法,你去告我吧”
·谢燕益等四律师取得徐纯合母亲授权委托帮助调查真像(视频)
·正在庆安调查真相的四位维权律师见到徐纯合母亲 (图)
·维权律师终获委托已见徐纯合妻 官媒渐转向 (图)
·徐纯合被警察击毙:屠夫吴淦采访目击者录音 (图)
·黑龙江枪击案监控截图曝光 徐纯合有握住警棍动作
·徐纯合上访违法吗?警察杀人应该被嘉奖?
·网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频 (图)
·中共设立信访局诱杀徐纯合等访民 访民打横幅抗议 (图)
·谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。