页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

黑龙江庆安徐纯合被铁路警察击毙现场又一视频
(博讯北京时间2015年5月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    这段视频是著名维权人士屠夫吴淦通过悬赏获得的。对此,屠夫吴淦表示,感谢提供这段视频的朋友。屠夫吴淦说:“感谢提供视频给屠夫(吴淦)的朋友,感谢提供赏金的律师界朋友。如有未公布过的视频片段,请与屠夫联系,将视内容给予重赏!屠夫(吴淦)电话:18510980592,微信号:tufuwugan4,备用号:cjdstf,邮箱:[email protected]
    
    屠夫吴淦是在5月9日收到这段视频的。屠夫吴淦5月10日早上说:“昨天太忙,没打开邮箱,一早打开邮箱,有现场视频发来,按照悬赏令承诺,我们将给予兑现,视频将于后天晚上公开。如果有枪击时视频,视情况将给予增加。其它视频如有和之前公布的重叠部分,将扣除重叠部分时间,希望大家继续转发悬赏令。”
    
    黑龙江庆安徐纯合被铁路警察击毙现场又一视频
    
    屠夫吴淦表示,目前最重要的是要视频,要真相,要追责。屠夫吴淦说:“这几天重点要做的事就是,要视频,要真相,要追责,说谎的新华社记者道歉,要让三个小孩和老人一家人自由,而不是被囚禁状态,它们在徐纯合死前哪怕有点人性,也不会让他们一家生活在那猪狗不如的生活环境里。”
    
    5月6日,博讯独家发布了“目击者拍摄的庆安徐纯合被击毙片段”视频,视频稍后被广泛传播,发布至新浪等中国境内网站的视频被立即删除。
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/5/12) (博讯 boxun.com)
1372153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐纯合的兄弟,没理由沉默:给徐纯智、徐纯静的信
·中国网民要求当局公开警察击毙访民徐纯合的录像 (图)
·575名公民签名 要求公开彻查徐纯合案
·十多位在京访民打横幅声援庆安警察枪杀的徐纯合 (图)
·徐纯合被击毙:庆安公安局:其他无可奉告(视频)
·徐纯合被杀案,警察牛语“违法就违法,你去告我吧”
·谢燕益等四律师取得徐纯合母亲授权委托帮助调查真像(视频)
·正在庆安调查真相的四位维权律师见到徐纯合母亲 (图)
·维权律师终获委托已见徐纯合妻 官媒渐转向 (图)
·徐纯合被警察击毙:屠夫吴淦采访目击者录音 (图)
·黑龙江枪击案监控截图曝光 徐纯合有握住警棍动作
·徐纯合上访违法吗?警察杀人应该被嘉奖?
·网友齐声呼喊要求庆安当局公布警察击毙徐纯合视频 (图)
·中共设立信访局诱杀徐纯合等访民 访民打横幅抗议 (图)
·谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议 (图)
·徐纯合堂哥出卖调查律师 警方传讯出租司机(视频) (图)
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·终结维稳体制——民生观察关于黑龙江徐纯合案的声明
·庆安徐纯合被击毙事件调查:律师发现家属被培训过
·要真相:各地维权访民声援黑龙江被枪杀的徐纯合 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。