页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

唐荆陵、袁朝阳、王清营将在五月移送法院起诉
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2015年4月24日 转载)
    
    
     被称为“广州三君子案”的唐荆陵、袁朝阳、王清营已被中国当局羁押近一年。星期四,袁朝阳的辩护律师葛文秀向本台表示,该案预计将在今年五月,由广州市人民检察院移送法院起诉,广州市法院将作为一审法院予以审理。葛文秀律师表示,袁朝阳日前在看守所中,要求律师转达对联合国任意拘押工作组发表有关对中国当局“任意羁押裁决”意见的感谢,并呼吁国际社会继续关注中国的人权状况。唐荆陵的妻子汪艳芳女士也表示,该案经两次退侦和送检后,警方并没有新的补充证据,众所周知这是当局打压人权的政治案件。唐荆陵、袁朝阳、王清营三人去年5月16日被广州警方以“涉嫌寻衅滋事罪”刑事拘留,后经广州市检察院以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”批捕羁押至今。

    
    来源:自由亚洲 (博讯 boxun.com)
2840112
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海公民上街举牌要求立即无罪释放广州三君子 (图)
·广州三君子已经被关押四个多月 唐荆陵母亲因焦虑突然去世 (图)
·上海维权人士集会要求释放广州三君子唐荆陵、王清营、袁新亭 (图)
·各地声援广州三君子 当局逼迫王清营妻子构陷丈夫 (图)
·广州三君子已被拘留99天 王清营妻子遭到国保传唤威胁 (图)
·郭飞雄被拘一年整各地开展声援行动 广州三君子家属再上街举牌抗议 (图)
·良心无罪!广州三君子唐荆陵、王清营、袁新亭早日回家 (图)
·国际反歧视机构批评警方抓捕常伯阳 各地声援广州三君子活动彼伏此起 (图)
·上海80位公民联名要求无罪释放唐荆陵等广州三君子 (图)
·广州三君子以“煽动颠覆国家政权”罪被捕 关注团拟组织声援民生观察吁放人 (图)
·广州三君子被罗织罪名 十多律师抗议会见遭剥夺
论坛最新文章:
  • 美朝峰会前特朗普保持强硬立场
  • 中共必定失败 但不会很快
  • 鲁拉再遭司法认定贪腐有罪疑将上诉到底
  • 古巴今定总统 卡斯特罗家族太子党暂无气候
  • 美政府将阻止华为与阿里巴巴在美国扩张
  • 马克龙与默克尔欧元区分歧加大
  • 日美首脑召开联合记者会公布会谈成果
  • 香港电讯商遭黑客入侵盗取38万客户资料
  • 胡锡进疑发微博力挺中兴要做“中兴人”
  • 纽时:剑桥分析与澳门前黑帮有生意来往
  • 高粱难敌芯片 中国始知特朗普厉害
  • 特金会开始成形 金正恩外交姿态令人刮目
  • 中国宣布对外开放汽车市场 德汽车行业欢迎
  • 土耳其总统宣布提前大选
  • IMF:美中列最大债务国为全球经济带来风险
  • 马克龙下周一访美聚焦欧美贸易伊核协议
  • 中国军队台湾沿海附近“恫吓式”演习
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。