页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吃法院饭菜的参战老兵:吃前经法院领导同意 事后遭逮捕
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2015年1月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    吃法院饭菜的参战老兵:吃前经法院领导同意 事后遭逮捕


    
    吃法院饭菜的参战老兵:吃前经法院领导同意 事后遭逮捕


    
    尊敬的坚强、英明、的主席;首先向你拜个早年,并祝你为首的党和国家领导人平安、健康!
    
    我们是浙江慈溪市桥头镇毛三斢村被迫失地农民,也是参战老兵。
    
    在过去的一年中我们看到了你的英明,更看到了的你坚强和平安。我们欢信鼓舞,更期盼着更好的明天。英明的主席虽然你的英明和坚强给中国人民带来了复音。但是中国还有很多很多事情和违法犯罪事情你并不知道呀,因为还有很多的政府部门官员不作为、乱作为,也不想跟着你走呀。瞒着你,做一些违法乱纪,危害国家和人民的事情。为此我们向你、并通过你汇报反映一些发生在我们身边的重大事实真相。
    
    2014年12月23日浙江省委巡视组进入慈溪市,我们期盼的包青天终于到来,并把我们本地的重大违法犯罪案件提交给了巡视组。但是慈溪市和桥头镇政法委还是继续利用手中权力非法运作着。
    
    于2015年1月2日晚22时左右,慈溪市公安、国保冯付大队长和桥头镇派出所付所长,徐维达一行四人,前往杭州市余杭区瓶窑镇,把孙恩伟以非法集会罪抓了回来,罪名实然太可笑了。孙恩伟因为战友身体不佳,前去看望的即成了非法集会了,太可笑了。并在当晚24时左右押回到桥头派出所进行审问,这种可笑的罪名无根无据无事实发生。故此遭当事人抗争,后在我们强大的全国数万人民解放军二参和退役老兵正义的声援下,在2015年1月3日3时左右桥头镇派出所无条件释放了。并有三位小保安护送回家。从这次非法抓捕联想到2014年8月11日孙恩伟在北京天安门广场行走,慈溪市国保,桥头派出所用八名警察把孙恩伟强行抓了回来。并以散布谣言罪被非法拘留了十天。
    
    2014年9月29日晚9时左右,桥头警方到孙恩伟家抓人未抓到,30日上午终于来到余姚市梁弄镇四明山烈士陵园还未进行扫墓,又以非法组织他人纪念罪,在梁弄派出所配合下又被抓捕。完全可以证明慈溪市政法委及国保部门在非法行动。请问这样的行情是否与你习主席为首党中央对着干?
    
    象此类违法真相在中国其它地方都有存然和发生。据了解2014年8月湖南岳阳市参战老兵,,刘兴耀、莫须有的罪名2014年8月8日北京警方从河南郑州被抓,至今关押在北京西城区看守所。
    
    浙江安吉县参核、参战《双从》老兵李伯明,据了解完全是属安吉县个别严重违法犯罪官员,怕被违法犯罪行为被揭露。打击报复李伯明。于2014年8月9日安吉警察从上海抓回李伯明。至今关押在安吉县看守所。
    
    湖北武汉市参战老兵秦守智因为相信你习主席为首党中央,向党和国家有关部门汇报反映我们二参老兵现状,生活生存问题,被湖北武汉当地政府,打击报复于2014年9月1日被抓关押在武汉某看守所。
    
    广东深圳市七位参战老兵,因罗湖区法院不依法,11月9日不按时开庭。导致老兵饿了就吃了法院的午餐。但吃前经法院领导口头同意的,老兵要求付费的,半月左右在11月22日深圳警方强加了多种罪名抓捕了七位国家重点优抚对象,国家功臣。现关押在深圳罗湖区看守所。
    
    尊敬的习主席以上是浙江省慈溪市和全国各地部分参战老兵的事实和真相。敬请您给予关爱和重视中国二参老兵国家的功臣生存生命安危吧。
    
    特要求习主席依法追究查办违法犯罪官员。还国家重点优抚对象国家功臣一个公道。并再次要求习主席在全国统一贯彻执行国家相关政策给这些老兵有个完全的生活保障!
    
    敬礼!
    
    浙江省慈溪市桥头镇毛三斢村维权农民、全国参战老兵孙恩伟代呈上
    
    2015年1月5日
    
    尊敬的北京西城公安局各位领导;
    
    我名罗红云,现年44岁,湖南省,岳阳市人,女,是现在无端被关押在贵局的刘兴耀妻子,岳阳地方政府部分不法官员不让我前往北京,人身失去自由,不能来贵局看望多难的丈夫,无法向伟大的党和贵局亲自诉说刘兴耀的冤情,为了体现党和国家领导的英明,体现法律的公正,体现法律面前人人平等的原则。特委托刘兴耀的战友来递交诉求书,以此来诉说自己的冤情,身体情况和我们家上有老,下有小的家庭情况。 特此委托
    
    敬礼
    
    委托人刘兴耀家属 罗红云
    
    尊敬的中纪委各级领导;
    
    我名 刘兴耀;1958年3月出生,现年57岁,湖南省,岳阳市人,属国家重点优抚对象,对越自卫反击参战老兵,三十多年前为了祖国的繁荣昌盛,为了改革开放的顺利进行,把自己的青春献给了祖国的南疆,当时不顾一切参加那场正义的战争。我和所有的参战军人团结奋战、英勇顽强,阻击了敌军无数次的进攻和偷袭,严厉打击了越南霸权主义的嚣张气焰,夺回了被越军侵占的领土,保卫了国家领土的完整,保护了人民的生命和财产,保卫了国家建设的顺利进行,捍卫了中华民族和中国军队军人的尊严。在长达十年的对越作战中,无数万名战友牺牲在祖国南疆的疆场上,数十万的战友流血负伤,残酷的战争给参战将士留下了战争后遗症,参战军人用青春和热血换来了国家的富强,人民的幸福生活,中国参战军人用青春和热血再次染红了共和国的旗帜。退伍还乡后,为了年老的父母,妻儿,几十年来为生活而漂泊在江湖,流浪在改革开放的浪流之中,拼搏在复杂的社会生存环境,立志于余生为正义的事业而竭尽所能。
    
    在伟大的习近平总书记的正确领导下,反腐反贪的英明举措,深得人心。可是,地方的一些不法官员和不作为官员,为了达到个人的利益,不顾我们曾经流血流汗两参退伍军人的 尊严和死活,不确实落实中央的优抚政策,所以,为了国家尊严、人民军队及参战军人尊严,我们不辞艰辛进京争取参战军人权益,促进我国强国强军的中国梦!我们只要求国家肯定我们为国参战人员的政治身份和为国家做出特殊贡献的社会地位。我们不要用解困取代对人民功臣的优抚。
    
    我的爱党爱国之心不变,我的保家的意志不移,我没有做违法之事,我何罪之有?说我危害社会治安和堵塞交通,那是纯属乌有,无稽之谈。我现在被无端关押半年多,我的精神严重被伤害,我的身体患有严重心脏病,糖尿病,和心肌梗塞,人之将死,其言也善。我们缅怀先烈,铭记历史,是正义之举,是释放正能量,是我们参战退役军人爱党爱国,不忘国耻的表现。希望中纪委查明事实真相,洗清贪官污吏的对我的诬告和陷害,还我参战退役军人的尊严,还我自由。并根据国家相关政策落实我们参战退役军人的优抚工作。
    
    报告人;
    
    刘兴耀
     2015 年1月5日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2570556


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西参战老兵600多人在省委举行了递交诉求活动(22图) (图)
·为刘兴耀募捐的参战老兵凌再富被成都成华区警察带走
·宜宾参战老兵声援战友刘兴耀给中共的一封信 (图)
·深圳参战老兵涌入法院自助餐厅吃光了饭菜 光头警察愁眉不展 (图)
·全国各地参战老兵维权图片(11图) (图)
·参战老兵抗议广西河池政府关闭老兵企业 (图)
·参战老兵抗议深圳罗湖公安殴打参战老兵 (图)
·汉奸卖国贼北京西城公安分局制造证据拘捕参战老兵刘兴耀 (图)
·广西2000参战老兵集会维权与千警对峙 (图)
·参战老兵在广西河池市政府上访维权,遭警察阻挠(8图) (图)
·刘兴耀被刑拘 参战老兵斥责西城公安狗胆包天 (图)
·娄底五县市七九参战老兵19日在娄底市政府维权和老兵总政信访(5图) (图)
·参战老兵:当年真胳膊腿被越军打断 现在假胳膊腿被警察打坏‍(6图) (图)
·参战老兵维权遭多地镇压 发扬作战精神抵抗腐败侵权 (图)
·广州退休参战老兵状告民政局 警察阻止不许老兵旁听 (图)
·参战老兵成不良人群 八一聚会吃饭警察录像站岗(7图) (图)
·纳雍县参战老兵为疾困参战老兵举行募捐活动 (图)
·全国越战参战老兵参加鲁甸地震灾区抗震救灾(10图) (图)
·深圳参战老兵举行活动庆祝大老虎现形 (图)
·河南参战老兵在河南报业集团大楼门口贱卖军功章 (图)
·参战老兵吃法院餐厅饭菜被捕 青岛老兵赴深圳递交申诉书 (图)
·参战老兵乞讨及自制宣传图片(26图) (图)
·参战老兵吃了几口深圳罗湖法院食堂的饭菜换来牢狱之灾 (图)
·乱2014:伤残、参战老兵给国家主席习近平的呼吁书
·茶香阁:一个参战老兵的呼唤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。