页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女主播权色交易 说出来会吓死不少人
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年12月31日 转载)
    
    令计划在央视找冯卓当情人,谷丽萍在央视找芮成钢当“干弟”,李平嫁给令完成当媳妇。周永康更分身有术:不光和贾晓烨勾搭废掉发妻,还和“干女儿”叶迎春在地库被八卦车震,和沈冰等女主播搞权色交易。另外还有欧阳智薇,在供词中承认和上司郭振玺搞交易。其他还有更多没曝光不方便讲的,从央视到地方台都有,说出来恐怕会吓死不少人!都说权力是最好的催情剂,看来还真有道理。
    

    美女主播们为有个好的前程,想嫁给高官或财阀,本无可厚非。尤其是央视的年轻美女主播,作为有知识、有才情、有脸蛋、有身材的“四有”美人,又有机会结识上层人物,想嫁入豪门在情理之中。可问题是,如果失去做人底线,眼里只盯着官位或财力,成了权力或金钱的奴隶,恐怕就会种下祸根。尤其是中国的企业家普遍存在原罪,在权力缺乏有效制约的专制型社会,由权力衍生的政经利益也可能随时因失去权力而被风吹去,这就更强化了女主播未来命运的不确定性。
    
    针对女主播的这种集体塌陷,手握重权或金钱的淫官色商们当然要首先被鞭挞痛斥。但是,一个巴掌是拍不响的,淫官色商固然可恨,这些不够自重或不够慎重的女主播们恐怕也要深刻反思才行。如果没有这些女主播的投怀送抱,就算这些淫官色商们色心泛滥,也不至于如此大面积塌陷吧?
    
    尤其是这种事在央视内大面积发生,央视的管理层就更要反思。为什么堂堂的国家级电视台和正部级喉舌单位,居然出现了这么多腥闻丑事?甚至于被人讽刺为高官后宫?或许有人会说,出事的这些毕竟是少数,代表了不了整个央视的形象和素质,这样的狡辩实在滑稽,难道要他妈等到大部分主播都沦陷了才可以批吗?所谓见微知著,从央视主播的大面积沦陷,就能知道央视的思路和管理都出了问题,而且可能从来都不知道什么叫反思。
    
    央视是舆论监督的重要力量,但长期以来,所谓的舆论监督,不过是对下级、对民众的监督,对同级党政事业单位的监督基本是零,对更高层官员则基本是靠拍马屁为主。想想看,当初薄熙来、徐才厚、周永康、令计划尚在任内,干了那么多违法乱纪的丑事,甚至于连多维这样的海外媒体都在严厉批判,难道近在身边的央视难道就从未听闻?为什么从来都没有发出过任何批评?
    
    所以,薄熙来、徐才厚、周永康、令计划先后陷落,落井下石般狂吃外媒剩饭的国内媒体喉舌其实都有责任。因为权力这个玩意儿,如果没有有效监督,就会扭曲人的本性,薄、徐、周、令,就是因此而失去本性,沦为犯罪。人在内心深处都排斥监督,都喜欢听好听话,但是缺乏有效监督的组织或官员,会利用手中的权力,将这种心理因素在社会政治现实中发挥到极致。他们担心监督会坏了自己的“好事”,会限制自己的自由度,会有损自己处心积虑营造的光辉形象,所以总是以一种近乎变态扭曲的心理对待舆论监督。
    
    殊不知,这样做恰巧暴露他们的问题。因为越是不自信的组织、越是不干净的官员,才越是排斥舆论监督,越是要消灭舆论监督,一个真正自信的组织,一个真正干干净净、坦坦荡荡个人,不仅不会排斥舆论监督,反而会欢迎甚至主动引入舆论监督。反过来说,如果有有效的舆论监督,如果权力被放置在舆论监督的放大镜下,还会有这么多的贪官污吏和淫贱烂事被捂下去吗?
    
    舆论监督,其实是打扫卫生、预防疾病。但是有很多组织,很多个人,却将之视为洪水猛兽,极尽封堵、审查之能事,恨不得将舆论监督掐死,宁可等病发而死,等中纪委和检察院半夜敲门带人,也不想让舆论监督来提前打扫卫生、预防疾病。殊不知,此举不仅会令整体社会政治环境蚊蝇丛生,更会让组织溃烂、官员完蛋。而且,像薄熙来、徐才厚、周永康、令计划等这样,当初也不是排斥舆论监督,拼命封杀批评报道吗?等到东窗事发,所有这些龌龊烂事,还不是一个个都被拎出来羞辱示众?其中细节,是不是被演绎的更狗血、更八卦?
    
    所以,任何排斥舆论监督的组织,都是不够真正自信的组织;任何排斥舆论监督的官员,都是不够干净的官员;任何排斥舆论监督的行为,都不仅是短视行为,更是无用的傻瓜行为!那么问题来了,在舆论监督中本应发挥重要作用的央视,对包括自身在内的中国政治社会的监督作用又具体体现在哪里呢?
    
    (后注:令计划落马,孙春兰将接替,天津市委书记将由在天津蛰伏十年的浙江籍市长黄兴国接任,天津也将由此而成为习时代被“之江新军”第一个收入囊中的直辖市!老牛可以悄悄告诉你这个消息,其实就意味着十九大高层政治人事布局已经正式开启。)
    
    来源:牛泪博客 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2440511
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·周永康朋党3人都再婚 娶了央视女主播 (图)
·女主播受贿获刑改名复出 曾涉原广东政协主席案 (图)
·令完成叔侄的生意:与著名女主播有交集 (图)
·“电力沙皇”双规后外逃 情妇系女主播 (图)
·原云南省委书记成海外追逃目标 情人系女主播 (图)
·央视女主播起点高 大多与富豪高官联谊 (图)
·央视6女主播捲入周永康案 还有人
·南京市委书记杨卫泽将被双规,曾给周永康送女主播 (图)
·周案后央视后宫大乱 著名女主播失魂落魄 (图)
·央视近20名员工被查 多名女主播被问话后获释
·央视前女主播沈冰被查 不免令人遐想连篇 (图)
·重庆美女主播遇害 传私生活混乱涉权贵情杀 (图)
·美女主播车中遇害 喉咙被刀捅一个洞 (图)
·女主播私生活混乱 惨遭割喉弃尸? (图)
·巨富重庆女主播被杀害抛尸 ,情夫黄奇帆杀人灭口? (图)
·四省党委仍未就周永康案表态 央视两女主播卷入周案被查 (图)
·李东生靠进贡央视女主播 步步高升
·周永康案:央视两女主播传被查 李小萌撇清关系 (图)
·中共官方电视台的女主播都是挂牌的官妓?
·央视女主播未见有人站出来 自证清白
·祝振强:贪官为何喜欢与女主播搞不正当关系? (图)
·黎明:土豪在网络"包养"女主播的新招
·都在猜 央视被带走的女主播到底是谁?
·央视女主播透视装出镜拷问职业素养 (图)
·美女主播张小莉:郑重声明(图)
·女主播卢秀芳把台湾的新闻自由献祭给中共独裁
·當官的和女主播/倪匡
·美女主播给陈绍基当情妇后有多牛?/阎兆伟
·韩国女主播现场节目,假发竟脱落(图)
·四川新闻台的女主播,你为什么越来越丑!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。