页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

盘点 被落马高官包养的三对姐妹花
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年12月22日 转载)
    
    盘点 被落马高官包养的三对姐妹花
    网传金道铭的情人胡昕、胡磊姐妹花
    
    姐妹花一般是指长得漂亮的亲生姐妹,像一朵花的两片花瓣一样。著名的姐妹花古已有之,古代最早的著名姐妹花非娥皇与女英莫属了。这对姐妹花同时嫁给了舜。娥皇被封为后,女英被封为妃。古代最风流的姐妹花要数赵飞燕和赵合德这对孪生姐妹。这姐妹俩先后成为汉成帝刘骜的嫔妃,一时独霸龙床,搅得后宫血雨腥风。古代最美丽的姐妹花无疑是南唐后主李煜的大小周后。姐妹俩前赴后继陪伴李煜短暂的一生,尽管她们没能帮助他成为一个优秀的皇帝,但却以美貌才情让李煜成为了“千古词帝”。没想到现代社会里,许多掌握大权的贪官也纷纷嗜好包养起姐妹花来了。
    

一、李春城出任四川省委副书记,成都市新都区地产商为获得土地,给李春城送去姐妹花,讨李春城的欢心。
    
    2012年12月2日,56岁的四川省委副书记李春城被中央纪委带离,成为十八大后第一个落马的副省级官员。李春城落马初期,成都开发商举报,有地产商为获得土地,给李春城送去姐妹花,讨李春城的欢心。据传,与李春城有过不正当男女关系的女人达3位数。当然这也只是估算,这么大的数据除非所有与李春城有过不正当男女关系的的女人都出来指证,否则不可能统计全面。因此,李春城包养过的女人大都是没名没姓的,也就是因为他包养女人太随便了达到多多益善的地步。听说就是被李春城包养的女人当中有“卧底”,趁李春城不注意的情况下安装隐形摄像头拍下李春城3p视频,才导致李春城落马。
    
    盘点 被落马高官包养的三对姐妹花


    中纪委对李春城的生活作风定性为“腐化堕落”。对于落马官员,经检部门一般会采用道德败坏、生活腐化、腐化堕落来表述,一般认为此间的差别在于情妇数量上的多少。在李春城落马后,坊间就盛传他拥有众多情妇。官员被女人拉下马,已不是新鲜事儿。中纪委曾公布过一个数据:95%的问题官员有“二奶”或者情妇。
    
    李春城是在2012年12月初被中纪委带走调查的,当时他担任四川省委副书记一年时间,而在此前一个月,李春城刚在中共十八大上成为中央候补委员,他也成为十八大后落马的第一名省部级官员。
    

二、在山西省委副书记金道铭被调查后,作为其“白手套”的胡昕、胡磊被指为姐妹花,均为其包养的情人。
    
    放眼当今官场,喜欢姐妹花的并非四川贪官李春城一人。李春城有此嗜好,于是,就有地产开发商“投桃报李”,给他送去了姐妹花,让许多人为之惊艳。而在这之前,太原一对美艳的“姐妹花”更是成为山西官场一道风景线。
    
    今年初,37岁的女商人胡昕和其妹胡磊这对“姐妹花”进入人们的视线,因被指是于今年2月落马的原山西省人大常委会副主任金道铭的情人。这对“姐妹花”以权力为背景,长袖善舞,左右逢源,与地方国企广做生意,迅速构筑起涉及煤矿、房地产、信息技术等领域的企业版图,积累巨额财富,引发各界关注。甚至有人指称,这对“姐妹花”是金道铭、杜善学、令政策、陈川平、聂春玉5名副省级官员落马官员的“公共情妇”。
    
    盘点 被落马高官包养的三对姐妹花


    据此前的媒体报道,这一对山西姐妹花及其父母曾一口气成立7家公司,而且自2008年之后与上市公司兰花集团有多起“合作”,入股山西兰花科创玉溪煤矿有限公司就是其中一例。
    
    2月27日,中纪委宣布,山西省委副书记、省人大常委会副主任金道铭因涉嫌严重违纪违法,正在接受组织调查。金道铭自1990年进入监察部工作后,一直在纪检监察系统任职,前后近20年,其中2006年8月至2011年3月任山西纪委书记。之后,任山西省政法委书记、省委党校校长、省委副书记、省人大常委会副主任等职务。
    
    在金道铭被调查后,作为其“白手套”的胡昕、胡磊两个山西女子被指为姐妹花,均为金道铭的情人。一位知情人士向《第一财经日报》记者表示,兰花集团董事长、党委书记贺贵元被调查并不令人意外。金道铭的两个情人与兰花集团“做生意”,搞走了不少钱,作为兰花集团董事长、党委书记的贺贵元恐难脱干系。
    

三、张海钦虽在施政理念和工作方式上无法做到锐意进取,但在享受鱼水之欢却能做到匠心独运,出类拔萃。
    
    曾任河南省周口市市长、河南省水利厅厅长等职的张海钦,为了包养情人大肆受贿700多万,2008年被鹤壁市中院判处无期徒刑,三个情人中就包括一对“姐妹花”;而这一对姐妹花全都不负张海钦的希望,各自为他生了一个儿子。
    
    盘点 被落马高官包养的三对姐妹花


     
    
    1949年7月出生在河南省登封市一个普通乡村的张海钦,仕途颇为顺利。唯一美中不足的是,没有儿子继承香火。为此,他暗地里寻找情人为他生子。与他保持18年地下情关系的第一任情人汪晓蓝,1995年夏天生下一名男婴。张海钦乐极生悲,在一次外出旅游时,这个孩子在景区骑马时摔到了石头上,流了很多血。当医院治疗输血时,张海钦才知道这个孩子不是他的。张海钦为此恼火了多少天。
    
    1997年的春天。已经官至商丘地区副专员的张海钦因生病时邂逅了颇有姿色的程颖。在帮助程颖完成调到某局工作的心愿后,程颖便对张海钦投怀送抱,成了他的第二任情人。
    
    2003年2月,张海钦刚从周口市长的任上改调河南省水利厅厅长、党组书记时,不想程颖突然找上门来,说:“我跟我丈夫离婚了,因为他说孩子不是他的。我推算,那个孩子应该是你的、、、、、、”张海钦一时激动万分,拿出5万元给程颖作为孩子抚养费。
    
    不久,让张海钦更加意外的是,程颖的妹妹程晖却主动找上门来。程晖生于1983年,初中文化,比张海钦的女儿还小10岁。程晖知道姐姐跟张海钦的“特殊关系”,就干脆大大咧咧地闯进了张海钦的办公室,要求张海钦给自己安排工作。张海钦发现,程晖比程颖不仅青春靓丽,而且更具风情,当即安排她到周口市某单位上班。
    
    没过三天,程晖便上了张海钦的床。程晖的大胆激情令张海钦大开眼界。他们在一起的时候,程晖总是主动脱衣,自我发动,叫声尖锐。这让张海钦更加喜出望外,爱不释手。于是,张海钦便在淮阳找了一个秘密宾馆,天天激情,夜夜笙歌,竟一连三个月关掉手机,谁也不知他到哪儿去了,连秘书和上级也找不着。就在这失踪的三个月里,程晖怀上了张海钦的孩子。2006年3月,程晖也终于生下了个儿子,张海钦百感交集,一下子拿出26万元给程晖作为奖励。
    
    据说,张海钦还时常和这对姐妹花同睡一床,经常让这对姐妹花比谁叫得响,每天晚上,张海钦还含着一个情妇的奶头睡觉。张海钦实在是色胆包天,其他许多贪官虽然也好色,但还不至于像他这样玩得这么刺激。张海钦虽然当时已经年近半百,但他却精力充沛,不满足在床上和情妇“单打独斗”,而是在床上玩起了“双飞”的戏码。许多贪官都跟张海钦一样,虽然在施政理念和方式上无法做到锐意进取,与时俱进,但是在享受鱼水之欢方面却匠心独运,出类拔萃。
    
    江山代有贪官出,各领风骚三五年。其实,当今官场包养姐妹花的并非只有上述三个官员。而贪官之所以热衷于玩“姐妹花”,只是为了满足其变态的好色心理和畸形的人生观,失去监督的机制又为他们提供了肆无忌惮“玩女人”的环境。而这些姐妹花置羞耻于不顾,为了金钱、地位愿意共侍一夫,将权色交易演绎到登峰造极的地步。十个贪官九个色,在当今贪官的情色人生中,姐妹花已经成了一道不可或缺的风景。毋庸置疑,这应该成为强化监督、深度反腐的重要课题。
    
    来源:中天飞鸿博客 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3320420


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2女贪官“奸夫”照片 奸夫包养姐妹花 (图)
·道貌岸然! 公安局局长与下属分享姐妹花 (图)
·胃口极大无耻至极 贪官为啥都爱姐妹花 (图)
·青岛原公安局长与下属分享"姐妹花" (图)
·揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们 (图)
·兰花集团原董事长贺贵元失联 涉姐妹花情人
·成都地产商举报有人曾向李春城送"姐妹花" (图)
·四川早就烂透了:李春城曾被送姐妹花
·令政策被公共情妇害了 姐妹花睡倒5高官 (图)
·山西帮20人公用姐妹花 军区司令卷入 (图)
·漂亮姐妹花玉照疯传 原是高官公共情妇 (图)
论坛最新文章:
  • 伊朗阅兵恐袭增至29死 IS组织声称负责
  • 一波又起! 中国驻瑞典大使抗议瑞典媒体 “辱华“”
  • 军售案:奥朗德为女友辩解澄清 却引发印度政治漩涡
  • 谷歌否认调整落实搜寻功能抵制特朗普旅游禁令
  • 台湾:中梵主教任命协议不影响台梵邦交
  • 签主教任命临时协议 教廷背叛天主教还是仅向北京妥协
  • 美媒:2千亿关税加制裁军委导致中国取消贸易谈判
  • 传中国取消刘鹤访美 化解争端美官员依然乐观
  • 美国宣布制裁后 中国国防部提出“严正交涉和抗议
  • 中梵宣布:就主教任命签署临时性协议
  • 香港拾荒老人悲歌,贫富悬殊冠亚洲
  • 中国驻多米尼加使馆揭牌 王毅指外交自主似剑指美国
  • 中国经济50人论坛 “妄议中央“还是“呼吁常识”?
  • 中美贸易战“野火”燃及世贸组织
  • 世卫警告:喝酒每年夺走全球300万人生命
  • 巴黎人行道或许会禁止电动滑板车
  • 中国外长访多米尼加
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。