页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

查办徐才厚 会不会给邓家留面子?
(博讯北京时间2014年12月17日 转载)
    
    11月20日下午,中国各大媒体、门户网站转载香港《凤凰週刊》报导中共前军委副主席徐才厚被查抄内幕的长文,消息再一次震惊整个社会。不过当晚媒体开始纷纷删除该内幕长文,同时微博上的各媒体官微的相关消息很多也被删除。
    
    最新一期《凤凰週刊》以《国贼徐才厚查抄内幕》为封面,报导了徐才厚贪腐案的许多细节和内幕。评论人士指出,在这篇万余字的报导中,从行文风格,到爆料的内 容,都远非一家普通媒体在中国通过正常采访渠道能够拿到的信息。无论是其中的“知情人士”,还是搜出大量现钞的细节,甚至徐才厚家人现状等相关信息,相信 只有直接办案者或者军方最高层才能掌握,若非有人透料,外界根本无从得知。
    
    一些耿直的老领导在听闻徐才厚各种腐败传闻之后,曾对其敲打、劝诫。但徐才厚已不愿回头,与老领导们陆续决裂。有知情者透露,其中一位老领导听说徐才厚与京城某些恶俗之人走得热乎,便在徐来家中看望时当面批评。“几鎯头”砸过去,徐才厚已无法忍受逆耳忠言,便很快与其疏远。
    
    徐才厚的另一老领导也曾多次批评、敲打、提醒过他。该老领导在一次在京体检时训诫徐才厚,历数其负面传闻,怒从中来,拍了桌子。两人不欢而散。这类事情成了徐与一干老领导决裂的分水岭,从此与老上级们不相往来,表明他在贪腐路上去意已决。
    
    《国贼徐才厚查抄内幕》一文传递的一条敏感信息是,徐已跟多位老领导决裂,而且徐也不是前军委领导人一手提拔的,并明确指出徐还有后台,只是没有点出此人的名字而已。
    
    其实,王瑞林就是徐才厚的后台,王不但是徐的后台,还是军中另一个即将被抓的大老虎的后台。
    
查办徐才厚 会不会给邓家留面子?

    王瑞林
    
    “徐才厚的军中后台是于永波和王瑞林。于永波是前总政治部主任,王瑞林则是前邓小平办公室主任,也是邓小平在军中的监军。王瑞林提拔了于永波,于永波又提拔了 徐才厚,所以说,徐才厚是邓小平在军中的“遗祸”(遗产和祸害),王瑞林也收受了徐才厚的大量贿赂。”知情人士说,“正是考虑到徐才厚有王瑞林这样的后台和政治背景,习近平才在处理徐才厚问题上斟酌了很长时间。”
    
    那么徐才厚案之后,王瑞林会不会也遭到清算呢?
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2980206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·狠批搞特殊化 军报还在炮轰徐才厚
·周永康坏透了 远超薄熙来徐才厚 (图)
·捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群 (图)
·查办徐才厚 军方检察长获晋升
·痛斥“大老虎”徐才厚 谢正平是谁
·为什么是徐才厚 他是江习妥协牺牲品
·军报狂拍马屁:铡徐才厚 中央英明 (图)
·拿下徐才厚 习近平迈向权利巅峰
·中共正式宣布查办徐才厚 更像是一场慢慢的政变
·南华早报:当局准备好起诉徐才厚
·力挺習近平反腐 軍頭切割徐才厚
·力挺习近平反腐 各大军区司令切割徐才厚
·谷俊山罪证足以锁定徐才厚
·军中打虎序幕拉开 谷俊山案扯出徐才厚 (图)
·谷俊山的背后不仅有徐才厚 张万年也逃不掉
·中国媒体重提徐才厚 流言止于军网? (图)
·六四的失败与军队的腐败·四论徐才厚
博客最新文章:
  • 点滴人生讀書漫談﹕大江東去
  • 中国民主基金更多的现金回馈!
  • 郑恩宠王宇律师儿子出境就读当局明智之举
  • 胥志义胥志义:消灭私有制颠覆了基本的社会秩序
  • 江中学子(图)江西宜黄邹引娇房屋进入强拆倒计时03
  • 郑恩宠香港人权律师任大律师公会主席
  • 曾节明姓氏的截然不同,有力地证明了满洲人不是金国女真人的后裔
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟40-2:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔
  • 谢选骏厕所更能说明问题
  • 郑恩宠中国法官逼律师为娼
  • 江中学子(图)江西邹引娇房屋进入强拆倒计时02
  • 中国民主基金旅游观光廉价票
  • 王先强著作《歷歷在目》10.第一餐、也是最後一餐
  • 苏明张健评论习近平根本不知道应该做什么
  • 生命禅院雪峰传道(七)——《传道篇》四十一
  • 藏人主张中共即將掀起中國內部血雨腥風大動盪、大變局
  • 徐永海主耶稣是义的我们要走好耶稣的十字架道路——2018-1-12圣
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。