页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

查办徐才厚 会不会给邓家留面子?
(博讯北京时间2014年12月17日 转载)
    
    11月20日下午,中国各大媒体、门户网站转载香港《凤凰週刊》报导中共前军委副主席徐才厚被查抄内幕的长文,消息再一次震惊整个社会。不过当晚媒体开始纷纷删除该内幕长文,同时微博上的各媒体官微的相关消息很多也被删除。
    
    最新一期《凤凰週刊》以《国贼徐才厚查抄内幕》为封面,报导了徐才厚贪腐案的许多细节和内幕。评论人士指出,在这篇万余字的报导中,从行文风格,到爆料的内 容,都远非一家普通媒体在中国通过正常采访渠道能够拿到的信息。无论是其中的“知情人士”,还是搜出大量现钞的细节,甚至徐才厚家人现状等相关信息,相信 只有直接办案者或者军方最高层才能掌握,若非有人透料,外界根本无从得知。
    
    一些耿直的老领导在听闻徐才厚各种腐败传闻之后,曾对其敲打、劝诫。但徐才厚已不愿回头,与老领导们陆续决裂。有知情者透露,其中一位老领导听说徐才厚与京城某些恶俗之人走得热乎,便在徐来家中看望时当面批评。“几鎯头”砸过去,徐才厚已无法忍受逆耳忠言,便很快与其疏远。
    
    徐才厚的另一老领导也曾多次批评、敲打、提醒过他。该老领导在一次在京体检时训诫徐才厚,历数其负面传闻,怒从中来,拍了桌子。两人不欢而散。这类事情成了徐与一干老领导决裂的分水岭,从此与老上级们不相往来,表明他在贪腐路上去意已决。
    
    《国贼徐才厚查抄内幕》一文传递的一条敏感信息是,徐已跟多位老领导决裂,而且徐也不是前军委领导人一手提拔的,并明确指出徐还有后台,只是没有点出此人的名字而已。
    
    其实,王瑞林就是徐才厚的后台,王不但是徐的后台,还是军中另一个即将被抓的大老虎的后台。
    
查办徐才厚 会不会给邓家留面子?

    王瑞林
    
    “徐才厚的军中后台是于永波和王瑞林。于永波是前总政治部主任,王瑞林则是前邓小平办公室主任,也是邓小平在军中的监军。王瑞林提拔了于永波,于永波又提拔了 徐才厚,所以说,徐才厚是邓小平在军中的“遗祸”(遗产和祸害),王瑞林也收受了徐才厚的大量贿赂。”知情人士说,“正是考虑到徐才厚有王瑞林这样的后台和政治背景,习近平才在处理徐才厚问题上斟酌了很长时间。”
    
    那么徐才厚案之后,王瑞林会不会也遭到清算呢?
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2980206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·狠批搞特殊化 军报还在炮轰徐才厚
·周永康坏透了 远超薄熙来徐才厚 (图)
·捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群 (图)
·查办徐才厚 军方检察长获晋升
·痛斥“大老虎”徐才厚 谢正平是谁
·为什么是徐才厚 他是江习妥协牺牲品
·军报狂拍马屁:铡徐才厚 中央英明 (图)
·拿下徐才厚 习近平迈向权利巅峰
·中共正式宣布查办徐才厚 更像是一场慢慢的政变
·南华早报:当局准备好起诉徐才厚
·力挺習近平反腐 軍頭切割徐才厚
·力挺习近平反腐 各大军区司令切割徐才厚
·谷俊山罪证足以锁定徐才厚
·军中打虎序幕拉开 谷俊山案扯出徐才厚 (图)
·谷俊山的背后不仅有徐才厚 张万年也逃不掉
·中国媒体重提徐才厚 流言止于军网? (图)
·六四的失败与军队的腐败·四论徐才厚
博客最新文章:
  • 严家祺中国宪法对军委主席权力的限制
  • 谢选骏战争胜利使犹太人成为纳粹党
  • 谢燕益论中国经济危机大爆发的根源—土地公有制!
  • 祷告中国陆肆诗歌(2108年9月)
  • 魏紫丹第廿一章这是改造机关 
  • 徐永海圣经中的奴隶解放宣言——2018-10-12圣爱团契圣经学习
  • 移民秘笈移民法庭自我辩护系列之一:递解一年后重新开案
  • 谢选骏川普大帝的万人敌
  • 张杰博闻网红女主播哼唱国歌不违法打压言论自由违宪美国对焚烧国旗
  • 谢选骏中国为何不能产生精品
  • 高洪明王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
  • 谢选骏“定于一尊”是向上国尊严的回归
  • 李芳敏1440004耶和華在他的聖殿裡,耶和華的寶座在天上,他的眼睛觀看
  • 魏紫丹第二十章头脑里往外蹦思想(下)
  • 谢选骏第二轮公私合营开始了
  • 吴倩你们的耶稣:"教会共济会"现在已经在我在世的至圣教会达到
  • 谢选骏毛泽东饿鬼后遗症
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。