页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太原一税务所所长遭“情人”举报 不雅裸照外泄
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年11月18日 转载)
    
    i
    王佳接受澎湃新闻采访。
    太原一税务所所长遭“情人”举报 不雅裸照外泄


    王佳住院产女的出院证。
    太原一税务所所长遭“情人”举报 不雅裸照外泄


    张晋阳与王佳所签协议书。
    太原一税务所所长遭“情人”举报 不雅裸照外泄


    太原市尖草坪区地税局汇丰税务所。
    
    他是一位1岁多小女孩的亲生父亲,是小女孩母亲王佳(化名)名义上的“丈夫”。与此同时,他还曾有另外一个官方身份——太
    
    原市尖草坪区地税局汇丰税务所所长。他叫张晋阳。
    
    按照王佳对澎湃新闻的亲口讲述,张晋阳先是借着和她吃饭的机会灌醉她、发生性关系,使她意外怀孕,后口头答应结婚并购买婚戒,直到女儿出生;然而,自女儿出生后,“他一直不给我们母女俩一个应有的名分,到后来发展到完全不管不顾我们母女俩的生活”。
    
    后经协商,王佳与张晋阳签订了一份书面协议,张晋阳以45万元作为筹码,试图一次性了结这段过往。
    
    不过,协议签订不久,王佳后悔,为争取更多“权益”,她在向当地各级纪委举报“丈夫”斑斑劣迹的同时也将相关举报内容发布于网络。
    
    酒后第二天醒来,她全身赤裸躺在床上
    
    2009年,王佳来到张晋阳的管辖片区经营起一家女装店。王佳称,也就是从那时候开始,她经常能看到张晋阳的身影在自家店铺附近出现。
    
    事实上,对于张晋阳的身份,王佳之前就从隔壁商户那里有些了解,“大家都说他是地税局的一个所长。”
    
    在王佳记忆中,自己开店后不久,张晋阳就开始找着各种借口进店与她搭讪、聊天。俩人就此相识、熟识,直到2012年的一天。所有的故事即由此正式开始。
    
    11月2日,王佳接到张晋阳打来约吃饭的电话,她答应并赴约。那次饭局上,王佳说在张晋阳的极力劝说下,“我喝了一点点的白酒”。至于后来发生过什么,王佳说她至今毫无记忆。
    
    次日一早,当王佳醒来的时候,发现自己赤身裸体躺在自家床上,“我一个人,当时是光着身子,在床上。”发现异常后,王佳致电张晋阳询问,“他说他也喝多了,不知道发生什么了。”
    
    事实上于王佳而言,她心里清楚俩人之间“肯定是发生关系了,大家都是成年人,谁都清楚是怎么回事”。但基于双方都曾饮酒的关系,王佳没有想着报警。
    
    11月16日,王佳去医院检查,发现怀孕。王佳说,她平时的例假时间是在每月14日,“发现例假没来的时候,我就想着可能不妙了。”
    
    既然认定彼此发生过关系,那当初为什么没有采取事后避孕的措施?王佳给出的答案是:她没有想到会这样,毕竟就那么一次,谁能想到事情就会这么凑巧呢。
    
    “认可我怀了他的孩子,并答应结婚”
    
    用王佳的话说,发现怀孕的当天,她一拿到检查结果第一时间就给张晋阳拨打电话,告知对方自己怀孕的消息。在王佳看来,自己肚里的孩子必定是张晋阳的,这一点毋庸置疑。然而,此事在最初却遭到了对方的坚决否认。
    
    在此之前,王佳知道张晋阳本身已有一个女儿,“但听他说是抱养的,他们单位的人也都知道抱养这事,听他的意思我觉得他可能是觉得自己根本就没有生育能力,不然又怎会选择抱养孩子。”
    
    “他一开始叫我不要胡说八道,我就说我现在又没有男朋友,就那天晚上跟你发生过关系,那这孩子不是你的是谁的。我还说他要是不相信,那可以等孩子几个月大后去做亲子鉴定。”王佳说,在她的追问下,短短几天后,张晋阳便选择接受了事实,“他就说让我别闹了,他相信孩子是他的,他会和我结婚。”
    
    王佳说,此后,俩人像恋人一样正式相处并时常同居。怀孕的前几个月里,在王佳记忆中,张晋阳对他很好,嘘寒问暖,体贴入微,还曾拿出过一本“离婚证”以证明自己单身,甚至在口头答应和王佳结婚后不久就给王佳购买了一枚订婚戒指;期间,在王佳筹备新店重新装修的时候,张晋阳更是出资数万并全权交由王佳打理,“他还把自己的工资卡交给我管。”
    
    这一切在王佳看来,她觉得俩人的的确确都是奔着结婚的方向去努力的。
    
    “可是到我已经怀孕5个多月的时候,他还是不愿意跟我领证(结婚证),我就开始怀疑了。我当时跟他说,你要不跟我结婚的话,我就把孩子打掉。他一下子就跪在我跟前,求我不要打掉孩子,说他一辈子没有自己的亲生孩子,只要我能把孩子生下来,他肯定会和我结婚。”在王佳心里,“我看到这么一个大男人跪在我跟前,也是心软了,而且他一直解释,说他肯定会和我结婚的,只是时间问题。”
    
    王佳最终选择相信眼前这个男人,直到2013年7月27日,王佳入院待产。次日下午6点20分左右,产下一女。
    
    未兑现结婚承诺,他支付她45万
    
    “住院前几天,他说他前丈母娘去世了,他需要去操持老人家的后事,当时就我和我妈去了医院。”王佳说,女儿生下后,她第一时间把这个好消息告诉张晋阳,“我在电话里告诉他,生了,他就问是男孩还是女孩,我说是女孩,然后他那边好一阵都不吭声。”
    
    也就是从那时候起,王佳发现,在怀孕期间曾对她关怀备至的那个男人,再也不像以往那样“热情似火”了,“我就像一只任人宰割的小绵羊,只能听天由命。”
    
    王佳回忆,在她出院回家“坐月子”期间,以往每天下班后都会及时赶来陪伴照料她的张晋阳,后来变得隔三差五才会回来一次。而对王佳来说,也就是从那会开始,她“隐隐约约觉得自己可能再也抓不住这个男人了,特别担心他不跟我结婚了。”
    
    此后,王佳说她不止一次请求对方跟自己结婚,“他总是说再缓缓,再缓缓,等把所有的事情都弄顺了再说。”王佳始终记得,“我每次一提到结婚这个问题,他从不正面拒绝,总跟我说缓缓,让我理解他,等以后时机合适了,肯定是会和我结婚的。”
    
    日子就这样滑到了2014年2月。据王佳说,在这期间,张晋阳的姐姐曾出面宽慰她,让她不要太心急,“她姐姐就说张晋阳是她家里的独苗(意为唯一一个儿子),以前一直都没有自己的亲生孩子,这次好不容易有了,怎么可能会放弃呢。”
    
    “一开始是说3个月后结婚,后来又说等一年再说,再到后来又问我到底是选人还是选钱。”王佳说,“直到那时,我才发觉,人家根本就没想着和我结婚。”
    
    按照王佳的说法,此后她抱着孩子频频去找过对方上级单位的领导,要求对方单位领导出面解决此事,不然就去纪委告状。
    
    王佳说,后在对方单位领导的多次协调下,6月13日,她与张晋阳签订了一份针对“双方所生女儿抚养及对女方补偿”的书面协议书。协议声称,由张晋阳一方支付45万元,用做女儿18岁之前的抚养费、办理出生证及户口和女方哺乳期间的误工费等等。
    
    不满协议内容四处举报,男方遭撤职裸照外泄
    
    王佳称,上述协议是在一种情非得已的情况下,自己迫于无奈才签订的,事后她便后悔了,“因为他们当时威胁说,如果不签那以后连这些钱都不可能给我了。”
    
    在咨询过一些律师后,从7月份开始,王佳选择向当地各级纪委举报张晋阳的违纪情况。与此同时,她还通过网络发帖的方式,陈述自己遭遇“骗婚”和生下女儿后张晋阳“不管不顾她们母女”的“劣迹”。
    
    时间转至11月13日,一网友发出微博,声称“捡到一部手机,迫不及待跟大家分享了”,紧接着便于当天贴出3张男性裸照并称“据了解,这是太原市地税局尖草坪区汇丰所所长张晋阳、、、、、、”。
    
    澎湃新闻多次私信该用户试图了解相关信息,但未获回应。王佳此后在接受澎湃新闻采访时,确认网上照片为张晋阳本人,但称“微博不是我发的,我要是真发了这种东西,人家还不把我打死”。据王佳回忆,她本人的一部手机曾因摔坏送修。
    
    在太原采访期间,澎湃新闻曾多次致电张晋阳本人,其手机一直处在未接听状态,短信也未回复。
    
    11月17日,澎湃新闻从太原市地税局了解到,该局在收到王佳多次举报张晋阳违纪问题的材料后,责成相关人员对此事进行调查核实,后根据调查情况,决定给予张晋阳行政撤职处分和建议开除党籍处分。此后,按照相关组织程序,太原市尖草坪区纪委给予张晋阳开除党籍的处分。藉此,至少已从侧面佐证,王佳举报张晋阳的违纪情况得到了当地纪委的确认。
    
    当日,澎湃新闻走访了张晋阳之前就任所长一职的尖草坪区地税局汇丰税务所。有工作人员表示“张所长好像已经调离,具体调去哪儿并不清楚。”公开资料显示,汇丰税务所为太原市尖草坪区地税局的派出机构。此后,尖草坪区地税局在答复澎湃新闻时称,“涉及张晋阳的(涉嫌)违纪问题都是市地税局在处理,我们只是配合。”
    
    来源:澎湃 (博讯 boxun.com)
1802117


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·公务员将情人嫁人 对方"喜当爹"多年
·情人丈夫拉横幅举报通奸 官员被停职 (图)
·福建一官员给情人写承诺书 纪委:犯通奸错误
·信访局长给情人写承诺书:明年娶你
·原云南省委书记成海外追逃目标 情人系女主播 (图)
·令计划情人? 央视副主任冯卓传失联一周 (图)
·张贤亮曾称情人不止20个 不可能一夫一妻 (图)
·传是令计划的情人 央视女官员被抓 (图)
·儿子18岁出国 不反对刘铁男包养情人 (图)
·刘铁男之子:爱跑车 不反对父亲养情人
·知情人称令计划妻子谷丽萍要追究造谣者法律责任
·曝曹鉴燎案细节:一情人分手费1700万元
·广州原副市长曹鉴燎被曝曾给情人1700万元分手费 (图)
·湖北一官员被举报找黑社会杀情人 已被免职 (图)
·情人反腐成查处贪官突破口 部分官员有多个情妇
·住建部门外草坪女尸案告破 女子系被情人杀害 (图)
·令计划用情妇掌控央视 不只一个情人
·网爆官员与情人签解除两性关系保证书 (图)
·4名特情人员逼供致人死亡 警方火化尸体销毁证据
·情人节的礼物:不提起再审通知书/赵景洲 (图)
·高级法院院长为情人,抢夺公民财产,十五年申诉何日是尽头
·山东高密市公安局孚日派出所涉嫌利用医院杀害知情人于钦泳(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·56岁张曙光与33岁情人演员为啥同时栽倒?
·请理解文章:写给情人的36个忠告 (图)
·中国式情人:包养女人在权势阶层中很平常 (图)
·新刁民運動——符合國情人性的現實路徑選擇
·李东生老情人央视围魏救赵/吉歌
·你想订制一个怎样的情人节?
·西门媚:情人节谈谈马太效应
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·知情人:谁删改了南周献词 被删改过程曝光
·知情人曝中国高铁施工黑幕
·童大焕:改革派朱小丹送出的“情人节礼物”
·“情人”缘何是套在贪官脖子上的“猎物夹”?
·两条鲜活的生命拷问情人节该怎样度过
·“建军节”为何没有“情人节”热闹?
·温州区委书记谢再兴与情人偷欢八年咋没被发现?/秦雄
·廖祖笙:她又“寻找梦中情人胡锦涛”
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。