页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公务员将情人嫁人 对方"喜当爹"多年
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年11月15日 转载)
    
    杜先生说,他是忍无可忍,才曝光这件事情的。
    

    10年前,他经瑞安一公务员介绍,和现在的妻子结婚,后育有一女。没想到,妻子是公务员的情人,连女儿也不是他亲生的。
    
    辛辛苦苦打拼了10年,原来一直在替别人养情人和女儿,自己最终落得一无所有。
    

领导把“外甥女”介绍给他
    
    杜先生是退伍军人,今年44岁。2004年上半年,在组织部门上班的战友说,他同事有个外甥女吴某,离异后一直没结婚,想介绍给杜先生。
    
    战友口中的同事即黄某。
    
    黄某今年60岁,曾在瑞安一乡镇当党委书记,后来担任瑞安市总工会权益保障部部长,目前为劳模办负责人。
    
    经黄某介绍,交往四五个月后,杜先生和吴某结了婚。
    
    杜先生老家在瑞安北麂岛上。他说,自己没结过婚,而吴某比自己大1岁,当时还带着一个12岁的儿子。他之所以接受这门亲事,一个很大的原因是自己条件不好,在瑞安市区也没房子,而女方有。
    

“舅舅”经常来家里串门
    
    婚后,杜先生打理他的铝合金门店,赚钱养家,而妻子吴某在家做家务。
    
    刚结婚那年,黄某很少来家里。从第二年开始,他以舅舅的身份,白天经常来,频繁的时候一个星期来三四趟。
    
    黄某对这个外甥女显得很关心,每年都免费给他们夫妻俩送体检卡。
    
    杜先生白天很少在家。偶尔在家,碰上黄某过来,他都热情招待,但妻子却总是催他走。“老头子喝起酒来没完没了,你去忙不要理他,我陪他。”
    
    2007年妻子怀孕,第二年生了个女儿。杜先生喜不自禁,他让老妈过来照顾,但也被妻子支走了。
    
    对于唯一的女儿,杜先生视如掌上明珠。杜先生说,他和女儿很亲,女儿要什么买什么,几乎每天都带女儿去公园散步。
    

身边的人都说女儿不像他
    
    杜先生说,“舅舅”频繁来家里,他不是没有怀疑过,但没证据。女儿出生后,他就没去想这些不开心的事了。
    
    但随着时间的推移,种种迹象令他越来越不安。
    
    2010年,有个亲戚悄悄告诉他,他丈母娘姓谢,丈母娘的兄弟怎么会姓黄呢?(以前杜先生对丈母娘家的情况并不了解。)
    
    身边经常有人跟他开玩笑,女儿长得一点也不像他。
    
    于是,他偷偷打探了妻子以前的情况:妻子在嫁给他七八年前离婚,当时黄某在妻子老家任职,两人已经认识。至于妻子和前夫为什么离婚,妻子只轻描淡写地告诉他,前夫好赌。
    
    他觉得妻子和黄某之间肯定有问题,此后便不让黄某来家里。但事情并没有因此平息,夫妻俩的矛盾升级,经常吵架。
    
    今年5月,杜先生想到了做亲子鉴定。“我是这么想的,如果女儿是我的,我就带女儿单过。”
    
    第一次去上海鉴定的结果,女儿非亲生。杜先生不愿相信,再次到温州医科大学司法鉴定中心做鉴定,依然排除了他和女儿之间的亲生血缘关系。
    
    因和非配偶生育被罚款25万元
    
    杜先生说,看到鉴定结果的那一刻,他整个人都崩溃了。但静下心来想想,虽然女儿不是自己的,但抚养了这么多年真的舍不得。“而且,这么丢人的事,我也不想公开,最好悄悄离婚,自己把女儿养大。”
    
    于是,他向黄某提出私了,索要一笔抚养费,但黄某没有答应。一气之下,他向瑞安市计生委举报了黄某。
    
    昨天,据瑞安市计生委有关负责人介绍,经查实,瑞安市计生委已经对黄某作出了征收25万元社会抚养费的决定书。
    

瑞安市纪委介入调查
    
    目前,杜先生已和妻子分居,女儿暂由妻子抚养。
    
    黄某家住瑞安市中心一高层住宅。昨天下午,黄某妻子说,她已经和丈夫离婚,丈夫不知道住哪里去了。
    
    在瑞安市总工会的去向牌上,黄某名字后面为“请假。”
    
    瑞安市总工会领导表示,黄某仍在上班,由于胃病和高血压,有时来有时不来。他是党员、公务员身份,中层干部,“平时工作表现还不错,原本今年12月退休。”
    
    据该领导证实,黄某的事是属实的,直到他今年七八月份提出请假,单位领导才知道。而他自己,也是鉴定结果出来了才知道女儿是他的。“目前,已由纪委和计生局启动处理程序,等计生部门定性后,再进行党内处置。”
    
    昨天下午,瑞安市纪委有关负责人表示,黄某的事纪委已立案,还在调查取证阶段。“由于涉及鉴定等环节,有一套流程要走。等处置结果出来,除了个人隐私,相关信息会及时对外公布。”
    
    来源:法制晚报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1050457
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·情人丈夫拉横幅举报通奸 官员被停职 (图)
·福建一官员给情人写承诺书 纪委:犯通奸错误
·信访局长给情人写承诺书:明年娶你
·原云南省委书记成海外追逃目标 情人系女主播 (图)
·令计划情人? 央视副主任冯卓传失联一周 (图)
·张贤亮曾称情人不止20个 不可能一夫一妻 (图)
·传是令计划的情人 央视女官员被抓 (图)
·儿子18岁出国 不反对刘铁男包养情人 (图)
·刘铁男之子:爱跑车 不反对父亲养情人
·知情人称令计划妻子谷丽萍要追究造谣者法律责任
·曝曹鉴燎案细节:一情人分手费1700万元
·广州原副市长曹鉴燎被曝曾给情人1700万元分手费 (图)
·湖北一官员被举报找黑社会杀情人 已被免职 (图)
·情人反腐成查处贪官突破口 部分官员有多个情妇
·住建部门外草坪女尸案告破 女子系被情人杀害 (图)
·令计划用情妇掌控央视 不只一个情人
·网爆官员与情人签解除两性关系保证书 (图)
·4名特情人员逼供致人死亡 警方火化尸体销毁证据
·维权律师隋牧青白云机场被拦 知情人称与香港占中行动有关
·情人节的礼物:不提起再审通知书/赵景洲 (图)
·高级法院院长为情人,抢夺公民财产,十五年申诉何日是尽头
·山东高密市公安局孚日派出所涉嫌利用医院杀害知情人于钦泳(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·56岁张曙光与33岁情人演员为啥同时栽倒?
·请理解文章:写给情人的36个忠告 (图)
·中国式情人:包养女人在权势阶层中很平常 (图)
·新刁民運動——符合國情人性的現實路徑選擇
·李东生老情人央视围魏救赵/吉歌
·你想订制一个怎样的情人节?
·西门媚:情人节谈谈马太效应
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·知情人:谁删改了南周献词 被删改过程曝光
·知情人曝中国高铁施工黑幕
·童大焕:改革派朱小丹送出的“情人节礼物”
·“情人”缘何是套在贪官脖子上的“猎物夹”?
·两条鲜活的生命拷问情人节该怎样度过
·“建军节”为何没有“情人节”热闹?
·温州区委书记谢再兴与情人偷欢八年咋没被发现?/秦雄
·廖祖笙:她又“寻找梦中情人胡锦涛”
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。