页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市电力公司总经理冯军被调查
请看博讯热点:李鹏家族

(博讯北京时间2014年10月30日 转载)
    
    中新网10月29日电据中央纪委监察部网站消息,近日,在中央第二巡视组的指导下,上海市纪委对上海市电力公司总经理冯军涉嫌严重违纪违法问题进行组织调查。
    

    近期冯军的公开活动包括,10月17日冯军出席了上海电力公司召开的“光明工程”培训动员会,10月9日冯军等该公司领导班子到上海市区供电公司的几大营业站进行调研。
    
    简历:
    
    冯军,男,1957年3月3日出生,江苏南京市人。2001年3月取得河海大学技术经济及管理专业管理学硕士学位。
    
    他先后担任江苏南京供电局下属供电分局局长、南京供电局用电处处长,南京供电公司副总经理,国网江苏省电力公司营销部主任、副总经济师、副总经理、总经理。
    
    2011年12月起任国网上海市电力公司总经理。他曾先后三次荣获国家电网公司特等劳动模范、劳动模范称号,于今年当选为第十二届全国人大代表,并荣获全国五一劳动奖章。 (博讯 boxun.com)
1820453
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·海电力高层落马 李小琳再陷风暴眼 (图)
·上海市电力公司总经理冯军接受组织调查 (图)
·“电力沙皇”双规后外逃 情妇系女主播 (图)
·华润电力总裁被抓 已有7名高管遭查 (图)
·电力反腐持续发酵 曹长庆、燕福龙或涉宋林案
·电力系统反腐滚雪球 国家电网辽宁公司总经理燕福龙被立案调查
·国家电网辽宁省电力公司总经理燕福龙被调查
·华润电力总裁被查 曝宋林为自救不惜代价
·华润电力总裁王玉军据报被立案调查 可能与宋林有关 (图)
·华润宋林案:电力总裁王玉军被立案调查 (图)
·宁夏电力一干部公务酒宴后猝死 事发宾馆停业 (图)
·网上沸腾 宋林案直指电力系和老老虎
·四川三台电力公司群殴讨说法的村民
·能源官员落马:搞电力审批的几乎被抓空
·开始动电力 原青海电力公司总经理失联
·“李鹏送子女半个电力部” (图)
·李鹏:我任电力部长前曾遭人联名给中央写信反对 (图)
·中国反贪剑指“电老虎” 能源局电力司副司长梁波落马 (图)
·电力司副司长梁波被查 能源局3个月5名官员落马 (图)
·武汉蔡家嘴变电站紧邻小学,国网省电力公司强奸民意环评作假!
·鲁能泰山曲阜电力电缆厂一名中层为何会被逼用刀捅腹自杀 (图)
·衙门口外想起了李保华——控诉信访衙门/安徽电力老工程师张均生
·古都洛阳的新伤口:揭开伊川县电力集团违规扩建“高污染”工程的疯狂黑幕
·华北电力大学(保定)假期宿舍楼停止供电
·徐辛夷:“肆无忌惮地挑战人民的容忍底线”的电力一姐李小琳(一)
·王维洛: 李鹏家族与长江三峡集团公司、中国长江电力股份有限公司关系之分析 (图)
·中国电力“一姐”因啥高挂免战牌?
·“呸”“呸”声中的“电力一姐”李小琳以及李鹏家族
·两次枪响与中国电力家族
·我们为电力局的别墅买单/沙克
·电力局“偏爱住别墅”背后是垄断高收入
·看黑龙江电力医院院长娄维江是怎样的人
·富贵李小琳谈电力全行业扭亏/罗绮萍
·号外:湖南电力血案背后的内幕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。