页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

信访局长给情人写承诺书:明年娶你
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年10月24日 转载)
    
    
     网曝福建省龙岩市连城县信访局局长余乃煌被实名举报,与一女子异地保持情人关系1年多。举报人王利(化名)称,余乃煌曾承诺与妻子离婚后娶自己为妻。17时许,余乃煌证实上述举报内容,并称已经受到党内严重警告,目前仍在正常上班。

    
    承诺书显示,余乃煌承诺,2015年9月孩子考上大学后与妻子离婚,离婚后娶王利为妻。承诺书落款时间为2014年3月10日,承诺人为余乃煌。就此,新京报致电余本人,他表示自己与王利相识多年,在北京挂职期间,与其保持情人关系直至今年3月分手。
    
    余乃煌承认,自己确实写过娶王利的承诺书。
    
    “没什么后不后悔的,事情已经发生了,我都已经如实向纪委交代过。”余乃煌表示自己已经得到党内处分,今后会好好对待家庭和工作。
    
    据举报人王利介绍,她曾与余乃煌在北京多次开房,期间,余曾带她到各地游玩,之后两人产生矛盾导致分手。今年4月,王利向连城县纪委举报余乃煌生活作风问题,当地纪委曾组织3名工作人员到京开展调查。
    
    18时许,记者致电连城县县委副书记刘广祥,他称“应该是党内严重警告,我也记不太清楚。”当记者问及余为何没有被行政处分,何时做出党内严重警告处分时,刘广祥称不太清楚需要查询。随后,记者再次致电刘广祥,无人应答。
    
    公开资料显示,余乃煌曾任连城县公安局副科级侦察员、县公安局法制大队教导员,今年3月18日兼任县人民政府办公室副主任,4月当选信访局局长。
    
    来源:新京报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4540435
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南许昌信访局长透露设置训诫中心出自孟建柱 (图)
·刘正有:四川自贡市市长和民间信访局长第3次对话记
·在京访民蔡志国等人要与信访局长对话
·人大信访局长改行当律师,否认弃暗投明
·国家信访局长:要善用法治思维方法破解信访问题
·广东首例抓记者案:省委副秘书长、省信访局长林耀明下令抓两名记者
·贵州毕节以每亩1550元强征土地,信访局长打伤72岁老人 (图)
·舒晓琴任国务院副秘书长,国家信访局长
·自贡市公安局局长和民间信访局长的对话记
·南通强拆灾民严晓燕遭信访局长辱骂
·信访局长会议:不得再拦卡堵截正常上访
·河北一信访局长与“大仙”合骗买官女子百万元
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·原信访局长下跪上访续:警方认定其女系自杀
·福建原信访局长下跪上访
·女儿坠楼身亡信访局长下跪求助
·女儿坠亡 福建原信访局长爸爸下跪求助
·原信访局长因女儿坠亡下跪上访 称女儿遭人杀害
·南都报斥辽宁信访局长要求访民配合强奸
·江苏省灌云县:信访局长大骂“共产党” (图)
·原信访局长马晓志:告赢政府也是输 (图)
·山西省信访局长梁雨润贪污访民翟海贵工伤赔偿款72万元 (图)
·信访局长王步祥伙同贪官利用特权侵占他(私)人巨额财产!!
·王垚烽:信访局长也信访对照的是失灵的维权制度
·孙海强:不敢对信访局长轮训抱太大奢望
·沈立秀 :信访局长王步祥伙同贪官利用特权侵占他(私)人巨额财产!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。