页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西官员被举报付40万签包养终止协议
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年9月16日 转载)
    男女双方签署的协议书。
    山西官员被举报付40万签包养终止协议


    
     举报人收到款项后的收条。举报人提供
    山西官员被举报付40万签包养终止协议


    
    新京报讯 昨日,山西一名女士向新京报爆料称,自己和山西孝义市环保局干部郭双龙签署过一份“包养终止协议”,“分手费”为40万元。
    
    26岁的举报人小莉(化名)提供了一份两人在2014年8月签署的协议书。该协议书上写着,甲乙双方保持过一段男女关系,2013年7月甲方(男方)提出结束关系,后乙方(女方)多次上门无理取闹,现甲方希望签订协议和平解决。
    
    协议规定,甲方先后向乙方支付人民币共计40万元整,乙方在收到所有款项后应停止一切对甲方及其家人和朋友的骚扰等行为。
    
    协议上还有见证人苏某的签名和手印。苏为当地一村委会主任,9月12日,他在电话中向新京报证实了这份协议的存在。
    
    据悉,被举报人郭双龙曾系孝义市环保局阳泉曲环境监察中队负责人。小莉自称山西某大学文学硕士毕业,2011年秋认识郭双龙,维持了两年半男女朋友关系,其间为郭打过胎,两人关系彻底破裂始自今年初。
    
    小莉称,郭是孝义市环保局阳泉曲环境监察中队的副队长,但在孝义、太原、天津、北京等拥有多套房产,价值数千万元。对此,见证人苏某称,郭双龙为普通职工,曾经和几个兄弟投资过酒精厂,“两三百万元,借的,都亏了。太原的房子买得早,才几十万,天津的房子是给孩子读书用的,现在还背着贷款。”
    
    昨日,孝义市政府新闻办一名负责人通过核实,确认郭双龙为孝义市环保局阳泉曲环境监察中队的普通职工,今年49岁,党员,事业编制,曾担任过该队的负责人,“爆料人可去纪检部门举报,如情况属实一定会按规定处理。”该负责人说。举报人小莉称,不久前曾向山西省纪委举报过,目前正在等结果。
    
    盘点
    
    那些写给情人们的“书”
    
    保证书
    
    “永远保护好你”
    
    今年9月,一份情人实名举报湖北省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长尚某的帖子热传,举报人称尚某与其相处两年,其间强制她流产。举报人曝出一份10余字的保证书,上写:永远保护好你,保证绝不会伤害你和你的家人。
    
    “但保证书写完后他还是打我,实名举报也是走投无路,只是想他当不了处长,就没人为他奔走害我”。举报人说,她曾于7月21日去湖北人社厅纪检监察室举报,但至今无果。昨日下午,新京报记者致电湖北人社厅宣传中心相关负责人,对方表示,相关部门正在按程序依法依规调查核实。
    
    “不离婚,就离家”
    
    据新安晚报报道,2013年2月,有网友爆料,时任安徽省泗县公安局副局长徐北淮向情人写下保证书:“我要在一年内离婚,如果不离婚就离家。”据悉,泗县县委县政府2月19日开会研究决定,免除徐北淮泗县公安局副局长职务,并成立调查组对其展开深入调查。
    
    “向党保证结婚”
    
    2010年7月,扬子晚报报道,江苏扬州邗江区商务局局长马一平向情人写下保证书,“谨向党保证本人于明年、最迟后年同李清结婚。”据报道,邗江区委召开专题常委会,根据初步调查的事实,对马一平采取停职措施,接受有关方面的审查。
    
    协议书
    
    “打掉胎儿互不来往”
    
    今年前半年,一份情人实名举报河北省水利厅一干部的帖子现身网络,被举报人董四栓系河北省水利厅科技外事处调研员。他和情人签署的“解除两性关系保证书”约定:双方自愿解除两性关系,男方一次性补偿女方贰拾万元整,并保证即日去医院打掉胎儿,双方今后互不来往互不骚扰对方家庭。今年6月,董四栓因生活作风问题已被河北省水利厅机关党委给予党内严重警告处分,并撤销其科技外事处党支部书记职务。
    
    承诺书
    
    “一周必须发生4次关系”
    
    据南方都市报报道,浙江衢州市衢江区机关工委原书记周德,被指曾向一名女子写下30多份承诺书,甚至威胁、指使人殴打该女子的丈夫。早在今年3月就有举报周德“道德品质败坏”的网帖在网上流传。承诺书内容包括“保证不去碰老婆”、“每星期必须与你发生4次关系”等。当地媒体报道,周德被处以党内严重警告和行政降级;涉及的打架纠纷,当地公安部门介入调查。
    
    祈求信
    
    “菩萨,请保证我们顺利结合”
    
    2013年2月,江西省莲花县文化广电局纪检书记李小平被曝给情妇写离婚承诺书和祈求信,承诺书上写:“我等明年儿子参加工作后,与她(刘某某)离婚,不管什么压力、阻力一定离婚。”此外,李小平还写了一封祈求信:菩萨,今生我李小平发誓一定要娶贺某某为合法妻子,请保证我们顺顺利利幸福结合在一起,做一对恩爱夫妻。
    
    事情被曝光后,莲花县纪委对李小平进行了停职调查。 (博讯 boxun.com)
3341029


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西官员下车小便后失踪 大叫一声后疯跑 (图)
·江西峡江原县委书记等2名官员收受巨贿被双开
·纽约时报找到中国官员找情妇的原因 (图)
·白恩培云南任内曾有官员将GDP数据从7.5%改为12%
·中央禁干部参加高收费培训 EMBA现官员退学潮
·南京市委常委 会议现场被纪委官员带走 (图)
·中纪委发布三个省份今年反腐报告 6500多个官员受查处落马 (图)
·黑龙江依兰官员谈教师索礼:让依兰县都觉得丢人
·江苏今年已有15名副厅级以上官员被查
·山西官员下车小便后失联 警方寻人 (图)
·央企员工自曝送礼清单续:官员闻风声谎称已退卡
·官员被曝签“两性关系解除保证书” (图)
·强搂宋祖英 官员现在怎么样 (图)
·现在的官员“下海”有不得已的苦衷
·十八大后落马省级官员童名谦获刑最快 用时9个月
·河北水利厅一官员被曝签解除两性关系保证书 (图)
·网爆官员与情人签解除两性关系保证书 (图)
·官员回忆强搂宋祖英:情不自禁上去了 (图)
·云南官员评白恩培:有利益输送之人都可以重用 (图)
·江苏省盐城市开发区管委会官员把投资商王乐听千万元资产骗光 (图)
·江苏南通违法官员对徐丽艳关“黑监狱”到今25天 (图)
·习近平相信地方政府及官员就等于自杀
·再精明的农民也没有官员狡猾 温州商人千万元投资梦碎盐城 (图)
·南通违法官员正在制造一起血案 (图)
·张玉树:请求中央纪委 审查半世纪官员惊天作假
·朱金娣请问上海市市长杨雄地方政府官员不讲法我该怎么办
·朱金娣问上海市长杨雄地方官员不讲法我该怎么办?
·中央巡视组到浙江巡视最害怕萧山官员和杭州官员?
·反腐败!抗强拆!请长宁区腐败官员别再做弄虚作假的事情
·结党营私欺下瞒上:基层官员目无中央自立王国?
·上海市委市政府官员不要继续不爱人民害人民
·“六不理”新规为地方官员胡作非为保驾护航 (图)
·毕殿龙:企业长期严重污染官员哪里去了?
·杭浩东联合国上访维权----拆迁官员的禽兽嘴脸 (图)
·上海地方官员贪腐的盖子难揭 上海访民狂打横幅要求官员财产公示 (图)
·上海警车出动抓打横幅要求公布官员财产的访民 (图)
·政府官员不把违法当违法不把犯罪当犯罪
·王世林:没有人性官员警察草菅人命 (图)
·罪犯高玉伦比腐败官员更有良心/刘红霞 (图)
·王思想:官员「不作为」是好事 (图)
·汉评:难怪东阳官员这般狂 吴英是在习近平任内被捕的
·兰江:官员配保密手机 防贼防妻防纪委 (图)
·吴英案习近平不能允许东阳地方官员为所欲为/汉评
·从管畜牲到管人:官员提拔任命有窍门
·宗庆后:审批制度给官员制造腐败机会
·王德邦:推进官员公示财产的动力 (图)
·童克震:官员财产申报为何老是“昙花一现”?
·中国官员都不能自理了 一作秀就会死 (图)
·木然:官员一作秀就会死 (图)
·杨彼得:问题官员「复出」?他们从未下台! (图)
·不能当各级各类流氓官员及亲戚的保护伞或亲娘舅 /李金龙
·汉办女官员海外撕书 不仅仅是丢人/梁逸飞 (图)
·清理“官员独董”需重构政商关系/廖保平
·长平:纪委的「八卦」:官员是否看色情光碟
·东步亮:轻处官员 重惩刁民
·刘逸明:企图为官员正三观,中组部自不量力
·习近平清党的实质是清除政权中平民子弟官员
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。