页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年9月10日 转载)
    据海外媒体报道,“经济问题”和“生活作风”两大问题,一直以来都是高悬在领导干部头上的两把“利剑”。纵观 当前查处的种种贪腐案件,在一个个钱权交易、钱色交易、权色交易的黑幕背后,可以发现:往往隐藏着一个甚至数个女人,要么是风情万种、索要钱财、推波助澜、助纣为虐的女人,她们让很多心术不正的官员走上了不归之路。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们
    
    这其中,竟然有不少“姐妹花”, 令人唏嘘不已。有分析称,贪官之所以热衷于玩“姐妹花”,只是为了满足其变态的色贪心理和“皇帝般”的畸形人生观,失去监督的机制又为他们提供了肆无忌惮 “玩女人”的环境。而“姐妹花”置羞耻于不顾,愿意共侍一夫,当然也一定会换来相应的地位或金钱方面的利益。双方各取所需,可谓“周瑜打黄盖,一个愿打一 个愿挨”。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们


    
    今年2月27日,中纪委宣布,山西省委副书记、省人大常 委会副主任金道铭因涉嫌严重违纪违法,正在接受组织调查。金道铭自1990年进入监察部工作后,一直在纪检监察系统任职,前后近20年,其中2006年8 月至2011年3月任山西纪委书记。之后,任山西省政法委书记、省委党校校长、省委副书记、省人大常委会副主任等职务。而在金道铭被调查后,作为其“白手 套”的胡昕、胡磊两个山西女子被指为姐妹,且均为金道铭的情人。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们


    金道铭的情人,胡昕、胡磊姐妹花
    
    有报道称,随着2014年2月下旬金道铭被宣布因涉嫌严重违纪违法接受组织调查后,3月份,传出胡昕姐妹也遭调查。胡昕、胡磊何许人也?至今其二人 的真实相貌仍无处可循。多位与她们两姐妹相识的人士透露,其以权力为背景,长袖善舞,与地方国企广做生意,迅速构筑起涉及煤矿、房地产、信息技术等领域的企业版图,积累巨额财富,其行迹更引发各界关注。
    
    据透露,太谷县的铁三局第三工程处家属院,现在已是著名的棚户区,房屋低矮,且破败不堪。1977年,胡昕就出生在这里。胡昕1997年毕业于南京 工业大学信息工程学院,曾在晋中一家科贸公司工作。2003年,胡祥俊(胡昕的父亲)成立了山西奥科新得科贸有限公司,胡昕也随之开始了商海浮沉。曾经和 胡昕同为奥科新得文化传播有限公司股东,之后又担任过奥科新得信息技术有限公司法人代表的胡磊,被认为是胡昕的妹妹,她生于1979年,拥有本科学历。坊 间称,胡氏姐妹与令政策、金道铭和杜善学均有交集,且为多名晋官的“公共情妇”。
    
    在经历了17个月的调查后,四川省委原副书记李春城被开除党籍、开除公职,并移送司法机关处理。由于是中共十八大后首位落马的省部级高官,加之与周永康关系密切,而且也是中共对周案展开调查最先被拘捕的官员,因此李春城案颇受外界关注。据官方公布内容,李春城滥用职权、大搞封建迷信以及腐化堕落极为引人注目。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们


    地产商为获得土地,给李春城送去一对姐妹花
    
    成都一名辞官的厅级干部称,李春城主政成都和四川时,胃口很大,甚至已不限于金钱,有很多官员为投其所好,竟给李春城送美女。在李春城落马初期,有成都市新都区开发商举报,新都区地产商为获得土地,给李春城送去一对姐妹花,以讨李春城的欢心。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们


    张海钦与姐妹花睡一床,对比叫床声
    
    曾任河南省周口市市长、河南省水利厅厅长等职的张海钦,为了养情人和3个“儿子”,大肆受贿700多万。张海钦有三个情人,而且霸占姐妹花为其生子。姐妹两个,各生了一个。还“在一床睡姐妹花,对比叫床声”,可谓无耻至极。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们


    马德与“三姐妹”搞4P
    
    最无耻的要数黑龙江省绥化市委原书记马德,甚至与“三姐妹”搞集体淫乱,最终也栽倒在这“三姐妹”手中。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们


    吴永文包养一对表姐妹
    
    湖北省人大原副主任吴永文任劳保厅长期间包养一女下属,后其丈夫举报。网友还爆料,吴永文另外还包养一对表姐妹,但二人争风吃醋,四处散布对吴的不满,吴的犯罪线索因此被掌握并举报。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们


    秦瑞平整天酒池肉林
    
    已“落马”的山西阳泉农村信用社主任秦瑞平,被戏称山西版“雷政富”。每晚要翻牌子找不同的女人陪他,整天酒池肉林,把自己当成皇帝!据称,在办公室,他雇了13名女服务员为自己一个人服务,只要谁肯主动一点,谁就可以破格转正。原是姐妹的X敏和X艳,甚至因为晚上谁陪秦瑞平过夜的事而大打出手。根本没上过学的两个人,最后居然在一套假手续的帮助下都被安排进了信用社。
    
    揭秘好色贪官宠幸的“姐妹花”们


    网传与齐放有染的这对“双胞胎姐妹”。
    
    此前有网帖爆料称,新疆乌苏市公安局局长齐放与一对“双胞胎姐妹”保持不正当男女关系,并利用职务之便将二人安排在公安局工作。齐放随后被免去局长职务。
    
    来源:看中国 (博讯 boxun.com)
4560453


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·兰花集团原董事长贺贵元失联 涉姐妹花情人
·成都地产商举报有人曾向李春城送"姐妹花" (图)
·四川早就烂透了:李春城曾被送姐妹花
·令政策被公共情妇害了 姐妹花睡倒5高官 (图)
·山西帮20人公用姐妹花 军区司令卷入 (图)
·漂亮姐妹花玉照疯传 原是高官公共情妇 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 广西维权律师建民间模拟法庭力阻冤假错案
  • 广西维权律师建民间模拟法庭力阻冤假错案
  • 早知华为今日,何必苹果当初
  • ”党是领导一切的“砸了华为的锅
  • 浅析郭文贵直播中的“三大爱好”
  • 毛泽东猪头不知鲁迅滑头
  • 中国为何包庇逃犯张五常
  • 由远及近看40年前的北京民主墙
  • 川普为何支持中国恢复终身制度
  • 公海将成为中国的公共墓地
  • 基督信仰不自由的新闻在中美两国都发生了
  • 原子化的个人主义毁灭西方,中国传统家庭观念是世界之光
  • 日本不是日本,中国不是中国
  • 解放军为何纵容日本军
  • 孟晚舟被捕事件与中国的巨大危机
  • 郭文贵的“战略性”骗局
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏思想主权控制了互联网
  • 徐永海整个宇宙是从一个起始点中诞生的
  • 李芳敏14400018 管理昼夜,分别明暗。神看着是好的
  • 陈泱潮20.4.團結一切可以團結的力量,努力變被動因素為主動因素
  • 永丰札记铁杆盟友相继被驱逐坐看挺郭蚂蚁梦醒时分
  • 芦笛的驳壳面具下的反面人生
  • 王光宪公信尽失,郭文贵该如何苟且偷生
  • 雷激不变的套路,易变的本性
  • 徐光虚构的朋友挽不回溃败的现实
  • 谢选骏川普出卖了美国的法治
  • 康正果致孟浪
  • 滕彪零八宪章十周年与改革开放四十年
  • 谢选骏和平占领德国的土耳其示范中国移民
  • 基督化生活"为此而生"
  • 谢选骏招待上级比本职工作更加重要
  • 高洪明中国须学美国:少点外交辞令,多点直抒胸臆
  • 藏人主张美国国会参议院一致通过《西藏旅行对等法》
    论坛最新文章:
  • 绝不坐视霸凌中国公民行径? 墙内网民怎么说
  • 土耳其高铁事故已知9死47伤
  • 法国应对恐袭警力不足 黄背心示威决心不变
  • 斯堡凶犯继续在逃 警方吁知情人拨打电话197
  • 北京用力过猛:担心孟晚舟在美受审泄密?
  • 抓一再抓二 陆下决心不让孟晚舟被引渡美?
  • 孟晚舟事件令中国领导层处在尴尬的位置上
  • 加拿大前外交官被捕:北京将威胁付诸行动
  • 欧盟议会批准签署欧盟日本双边贸易协议
  • 北京确认抓捕第二名加拿大公民
  • 中国周三开始购买美国大豆
  • 台北选举验票结束丁守中未翻盘状告选举无效
  • 保钓委会致函安倍要求释放抗议南京屠杀者
  • 港府拒究梁振英秘收金 法律学者批沆瀣一气
  • 美媒:北京草拟新政策取代“中国制造2025”
  • 特雷莎·梅获下议院党团多数票保住首相地位
  • 中国异议诗人孟浪病逝香港
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。