页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国企高管发不雅照 逼婚外情人复合
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2014年8月31日 转载)
    一个是上海某国有公司的高管,一个则是来自荆州石首市偏僻乡村的打工女,在异乡相识后,两个都有家室的人产生婚外情进而同居。
    
     此后,打工女欲断孽缘,高管则不断电话骚扰求复合。即使如此,打工女子仍不愿回到其身边,高管便将骚扰升级,将他们在一起时拍摄的不雅照发给女子的亲友,甚至当民警接到女子求援打电话警告高管时,没想到对方竟将不雅照发给了民警。

    
    就在女子被骚扰近3年,几乎崩溃的时候,接到报警的石首市警方赶赴上海,将该高管抓获,此事才得以平息。
    

相识异乡 高管与打工女同居
    
    44岁的魏勤(化名)是浙江人,硕士研究生学历,后进入上海某国有公司,通过自己的勤奋努力,逐渐进入公司高层,晋升为副总经济师,月收入达两万元。他的妻子也是一名知识分子,儿子聪明伶俐,日子过得平静而又幸福。
    
    2010年,40岁的魏勤受公司委派,到西藏拉萨工作。
    
    当年9月的一天,魏勤住酒店时认识了女服务员方艺(化名),她30岁,来自湖北石首市,她的儿子与魏勤儿子同岁。
    
    几经接触,魏勤逐渐被她所吸引,得知她手头拮据,魏勤大方给了她一千元钱,一来二去,两人很快突破了道德的底线。
    
    魏勤租了一套出租屋,每月许诺给方艺一万元作为日常开支,两人就这样过起了“夫妻”般的生活。
    
    尽管魏勤并没有兑现每月给方艺一万元的承诺,但在这段日子里,两人还是过得如胶似漆。
    
    同居期间,魏勤拍摄了两人一起或方艺单人的大量不雅照和不雅视频。
    
    3个月后,魏勤结束了援藏工作回到上海,方艺也决定回到家乡。临别前,魏勤取出一万元钱给方艺,算是这段蜜月的“回报”。
    
    为防止“美好的记忆”泄露,被魏勤妻子察觉,方艺主动在魏勤电脑中删去了两人一起的不雅视频和相片。然而,令方艺没想到的是,魏勤早已暗中将不雅视频和相片备份。这也为日后魏勤无休止的纠缠和骚扰埋下了“祸根”。
    

重温旧梦 意外怀孕感情生隙
    
    回到了上海,魏勤依然忘不了方艺。于是,两人频频电话和短信联系。“我思念你成疾,医生说要换肺,十分危险,如果你不来看我,恐怕今生就没有机会了!”2011年春节刚过,方艺便接到魏勤的电话,向丈夫撒了个谎后,立即赶往上海。
    
    当她赶到医院时,看到魏勤驾车来接她,她才明白他是在“诈病”。魏勤说,希望方艺留在上海继续陪他,每月给5000元生活费。
    
    方艺听后有几分犹豫,但见魏勤对她如此“痴情”,便同意留下。随后,魏勤租了一个公寓式酒店房间,两人开始“重温旧情”。
    
    没过多久,魏勤便向方艺吐露“苦水”,自己负担太重,每月5000元生活费改为4000元,并动员方艺到自己公司食堂打工。
    
    在上海的日子里,方艺发现魏勤性格偏执,占有欲特别强,时常限制她与人交往。这使方艺明白一个道理,与魏勤不会有好的结局。
    
    他们之间的矛盾终于因一件事而暴发。
    
    2011年7月,方艺发现自己怀孕了,于是便瞒着魏勤来到医院咨询堕胎事宜。然而,魏勤还是发现了其欲堕胎的事,他便急忙赶到医院,噼头盖脸指责方艺太“自私”,要扼杀两人爱的“结晶”。两人争执半天,还是方艺服了软。
    
    回到出租地,两人大吵一场,方艺边哭边收拾东西准备回老家,魏勤将她钱包和身份证没收防备她离开自己。
    
    两个月后,方艺还是瞒着魏勤到医院打掉了腹中的孩子。
    
    随后,方艺提出,想回老家休养几个月再回来。魏勤考虑良久,便同意了。
    

欲断孽缘 引来疯狂电话骚扰
    
    回到石首后,在方艺看来,她与高管的婚外情该结束了。
    
    然而,2011年11月份的一天,方艺去打工的酒店上班,魏勤却突然在其上班的路上跳了出来。
    
    原来两人在拉萨期间,方艺将家庭住址告诉了魏勤,但没想到他竟会找上门,心情复杂的方艺跟着魏勤来到他所住的酒店。
    
    令方艺没想到的是,魏勤随手打开了手提电脑,映入眼帘的正是她的不雅视频和相片。“这些不是被自己亲手删除了吗?”她又惊又怕。“这是我俩终身难忘的纪念,我怎会不保管好!”魏勤笑着说,接着他又凑上前来,拿出一张纸,笑眯眯地说道:“我是真心喜欢你,今后也会好好对你,你在这份协议上签名,以后我们都要遵守。”
    
    方艺接过“协议”一看,大致内容是“女方要保证外出打工时,到上海陪男方;如果不外出打工,当男方来到石首,女方要保证出来陪男方,以后每周保证接男方电话两次以上,今后女方有经济困难,男方会无偿资助”。
    
    为表示“诚意”,魏勤还给了方艺一万元钱,还为她买了手机和衣服,在魏勤金钱加柔情的攻势下,方艺在“协议”上签了名。
    
    魏勤走后不久,方艺跳槽到石首市一星级酒店宴会厅当服务员。然而,2012年6月,一起意外事件使方艺萌生了与魏勤一刀两断的念头。
    
    那天,宴会厅组织服务员到桃花山景区游玩,突然在景区发现两个中年妇女打在一起,一个男人在一边不知所措。原来是原配打小三。想起魏勤和自己各自幸福的家庭,她暗下决心终止他们之间这种“危险游戏”。从这一天开始,她不再接魏勤的电话。
    
    方艺不接电话后,魏勤从网上查询到其上班的宴会厅订餐电话,最多时每天拨打30次进行骚扰,要求方艺接电话。
    

发不雅照 欲逼情人重回身边
    
    见电话骚扰仍难找到方艺,魏勤便开始向方艺的亲人发不雅照,他没想到,他的这个举动,间接害死了方艺的父亲。
    
    2012年12月的一天,方父在陪客吃饭时,又收到了魏勤发来的女儿不雅照,老人气闷中多喝了几杯酒,结果在骑摩托车回家途中,遇车祸丧生。
    
    见方艺仍没有回头的意思,魏勤决定将不雅照发送的范围扩大。他先是发到方艺所在村的村支书手机上,随后又查询到该镇政府值班电话,进行拨打骚扰。
    
    为了与魏勤彻底了断,2012年8月和9月,方艺两次来到上海,提出退还2万元,了断他们之间的关系,但魏勤则声称,“不要钱,只要求和她再续前缘”。伤心透顶的方艺拒绝了魏勤的要求,远赴云南打工。
    

警方出手 高管被拘留10天
    
    面对魏勤对其亲友无休止的骚扰,远在云南打工的方艺,决定向家乡石首的民警求援。民警打电话予以警告时,魏勤在电话中竟大声回骂,并随手给这位民警连发多张方艺不雅照。魏勤没想到,这送上门的证据正好被警方所提取。
    
    面对方艺和多家单位对魏勤的指控报案,石首市公安局治安大队决定赴上海进行调查,依法处理。
    
    在收集到相关证据后,6月30日,两名民警远赴上海将魏勤抓获。很快魏勤被押解回石首,受到行政拘留10天的处罚。
    
    7月中旬,魏勤走出拘留所大门的一瞬间,见到了前来迎接他的哥哥等亲人,眼泪止不住夺眶而出:真不该这么做,这个教训太深刻了。
    
    如今,方艺仍在外地打工,再也没有受到骚扰。面对民警,方艺也流下了悔恨的泪水,“婚外情起初可能是甜蜜和幸福的,但结果一定是苦涩和不堪的,这场婚外情让我家破人亡,真是悔不该当初啊。”
    
    来源:楚天都市报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4140531
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·国企高管传将减薪7成要过“苦”日子 (图)
·国企高管贪腐"戏法"揭秘:做"阴阳表"涨年薪
·新华社揭国企高管玩享特权疑是下一波反腐对象 (图)
·中国国企高管减薪可能高达五成 (图)
·国企高管收入太高 习近平要管一管
·报告称去年133名国企高管被诉或判刑 1/3涉贪腐
·半年6名国企高管自杀 一死百了成潜规则
·宋林落马样本:国企高管两栖角色并存
·与多名女子开房 浙江国企高管陈秀荣被免职
·任志强舌战国企高管:凭什么我的资产你参股 (图)
·国企高管频繁跳槽背后:不愿做斗争牺牲品
·港媒:改革国企高管高薪遭群起辞职威胁
·18大后17副厅上国企高管落马,多因内部举报
·国企高管指总经理侵吞国资 举报半年无果
·国企高管受贿300万养小三,家人未获分文怒
·国企高管挥霍300万养小三 家人未获分文知情震怒
·柳钢老总违纪被查,18大后15名国企高管落马
·国企高管被指亦官亦商,好处"两头占"
·个别国企高管薪酬近千万,部长年薪十几万
·国企高管频跳槽背后:不愿做政治斗争牺牲品
·国企高管与职工收入差距 已扩大至17.95倍
·新华社揭黑幕激怒国企高管 中国媒体涌现新做法
·金融危机下国企高管薪酬浅议/刘美玉
·要怪胎国企高管廉洁是缘木求鱼
·国企高管薪酬变局绕不开国企改革/邓聿文
·国企高管的年薪不能私相授受/刘力锋
·国企高管薪酬应纳入法治化轨道/程向阳
·高薪国企高管是哪个“中国共产党”的党员?/王想义
·贾常宝:国企高管280万年薪算高吗?
·对国企高管设置限薪令/孙瑞灼
·危乎高哉:国企高管天价薪酬/库爽生 
·国企高管降年薪促大学生就业/朱思昊
·包情妇公款报销凸显国企高管权力监督漏洞/侯金亮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。