页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京西城公安恐吓搜查郭洪伟病房 医院敷衍治疗
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2014年6月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2014年6月16日下午2点,郭洪伟母亲肖蕴苓(电话:15652610461)
    
    在湖北武汉柳小华(电话:18612211779)、河北石家庄牛领钗(电话:18031127935)、江西新余应立刚(电话:13263151450)、宁夏中卫赵洪祥(电话:15809563676)、吉林长春李志伟(电话:18641957590)、吉林敦化肖全食(电话:13844326926)、吉林延边孙玉环(电话:13844708483)、吉林伊通邹金(13264218087)
    
    等20余名全国各地维权访民陪同下,再度前往监察部纠风办投诉,接待郭洪伟母亲等人的依然是5月27日曾经接待过郭洪伟一行的那位领导,该领导依然提出不接材料, 对郭洪伟被打一事该领导打电话向中纪委信访窗口进行了核实。回复说:是公安局的行为,与中纪委信访窗口无关。
    
    向国家信访局邮寄申请公开《信访督察制度》《信访问题排查化解制度》及组织实施情况信息始于2014年1月14日。期间国家信访局对其他申请《信访督查制度》,《信访问题排查化解制度》的购买答复称:关于《信访督查制度》,《信访问题排查化解制度》、《除信访督查制度、信访问题排查化解制度外所有信访工作的方针政策、规范性文件》等三项公开申请,按照《信息公开条例》的规定,有关信访工作的方针政策、规范性文件包括规章、制度等,可以公开的均已通过国家信访局网站、来访接待场所和新闻媒体进行了公开,您可通过国家信访局网站查阅。
    
    郭洪伟一行在国家信访局网站、新闻媒体中找不到《信访督查制度》、《信访问题排查化解制度》《有关信访工作的方针政策、规范性文件包括规章、制度》只好到国家信访局接待场所申请公开。郭洪伟等的申请行为于法有据,但国家信访局拒不受理申请、拒绝提供《信访督查制度》、《信访问题排查化解制度》《有关信访工作的方针政策、规范性文件包括规章、制度》。
    
    2014年5月9号郭洪伟与20余名各地访民首次到国家信访局申请信息公开,未果。以照为证!
    5月19日,再次到国家信访局申请信息公开未果,工作人员指使保安将郭洪伟等人赶出信访局,郭洪伟报警110控告国家信访局耍流氓,出警警察回复:国家信访局工作人员有问题我们处理不了,保安的事情我们可以批评!
    
    
    2014年5月23日,郭洪伟一行第三次到国家信访局申请信息公开,国家信访局指定的信息公开点不发放信息公开申请表,郭洪伟一行当即要求集体访。但国办不给集体访的表格。拨打110后,以集体访形式进入国家信访局,但工作人员不接待,最终没领到集体访表格。第三次申请信息公开未果,以照为证!
    
    2014年5月27日,郭洪伟等人到监察部纠风办控告国家信访局不履行职责、不公开《信访督察制度》《信访问题排查化解制度》及组织实施信息,信访不作为,导致大量访民诉求久拖不决、访民问题越积越多。监察部一位戴眼镜的男位领导同志接待了郭洪伟等人,该同志说:已经与中纪委监察部信访办联系好了请您们明天上午9时前往投诉。
    
    2014年5月28日上午9点郭洪伟等人通过国家信访局保安检验身份证通道,前行不过30米从里边迎出来一名警号:028684的警察指着郭洪伟问:你是郭洪伟么?郭洪伟回答:是!该警察立即扑向郭洪伟卡住郭洪伟脖子说:我接到北京市公安局指示,今天必须带你走。郭洪伟回答:我今天是中纪委约谈,有什么情况我约谈后再办理!警察又说:你去不了,我就是来阻止你的!郭洪伟奋力挣扎,吉林省长春市访民张福冲上前掰开卡住郭洪伟脖子的手,对警察说:有事你说话,执法出示手续,不能打人。郭洪伟趁机绕开该警察奔向中纪委窗口。该警察喊:这就是郭洪伟,拦住他!几十名保安立即冲上来将郭洪伟团团围住。警号:028684的警察再次冲上来与保安一起将郭洪伟打倒!当时引来很多访民围观,有很多人帮忙拨打12345及110。
    
    这时,国家信访局一名便衣大个家伙走过来呼喝:郭洪伟,我们今天就要收拾你。吉林省其他人都给我老实点,敢在这管闲事一个都走不了!赶来的110出警警察拨打了120,120检查后说明病情严重需要送医院。警号:028684的警察凶狠的说:病再严重我也要把郭洪伟带走,同时向旁边一警察说你去帮我办个手续。旁边警察看看郭洪伟回答说:我办不了!警号028684警察转身离开了,郭洪伟被抬上120救护车有两名110警察跟车指挥着将郭洪伟送到牛街回民医院抢救室。
    
    访民乘车赶到回民医院,在抢救室外访民朋友们问出警的警察为何搞郭洪伟?警察说:接到预警今天上午郭洪伟要来!2014年5月28日至今已经20天了郭洪伟一直住在抢救室,病历写着:头晕待查,不给确诊,不能用药,病渐渐加重。期间全国各地十几个省份300多人次访民到医院看望了郭洪伟。 家属找医院。医院回应:我们是二级医院设施不全,你们自己应到大医院救治。向他们要病历,其回应:警察交代要经过警察同意才能给你们。
    
    今天,北京西城公安分局以一级警督边建军为首的十几名便衣及一名着装警察警号:025679到牛街回民医院对郭洪伟实施恐吓,在没有任何手续的情况下对郭洪伟病房实施了搜查。现在,郭洪伟病房周边布满了气势汹汹的便衣,不知是否下毒手前兆!为了访民朋友的诉求都能尽快得到落实,为了每个中国百姓得到公平正义与司法公正!为此献身不畏惧,时刻准备着!
    
    郭洪伟
    2014年6月18日晚23时于北京牛街回民医院
    北京西城公安恐吓搜查郭洪伟病房 医院敷衍治疗


    北京西城公安恐吓搜查郭洪伟病房 医院敷衍治疗

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3951508


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李国蓓等六律师向最高法院投诉会见当事人权利被剥夺
·埃及投诉后中国将拆除山寨版狮身人面像 (图)
·隋牧青律师连续要求会见王清营被拒,投诉遭辱骂
·无锡警察再次以"传销"来破坏维权人士学法遭投诉
·向中央巡视组投诉变「猫抓老鼠」 陈光诚亲友遭拦截和遣返
·今年底全国将开通12331食药投诉举报网
·食药安全问题举报拨12331投诉 去年万余人受奖励
·携程网投诉率高居榜首 被指“多收费”等多宗罪
·妹妹王玉华探视王炳章被蛮横阻拦的投诉书
·十年上访路投诉强拆无结果 七旬老人金水桥洒传单被抓
·女子网购退款遇阻投诉无门 微博发牢骚当天获款
·王炳章家属向广东监狱管理局局长刘芳发出投诉信
·海南退休局长房屋半夜遭强拆,投诉无门
·律师投诉公安行政不作为 郭飞雄被正式批捕
·中国居留证处理延长 外籍人士洪水般地投诉
·民航局6月受理投诉165件 国航南航列投诉前两位
·江山中学曾因组织修学遭投诉 合作游学中介电话打不通
·国家信访局今起开放网上投诉 要求件件有回音
·中央巡视组不辞而别,上海访民投诉无门 (图)
·境外网站成了访民投诉申冤的主要渠道 (图)
·博讯镜头:上海42访民和张少杰女儿向全国三自教会投诉 (图)
·坐牢15年的宫邵宏全国人大的投诉书 (图)
·被精神病钟亚芳给浙江省司法厅赵光君厅长血泪投诉书 (图)
·投诉 北京是恐怖主义“腾退.拆迁”
·投诉江苏连城律师事务所律师洪立东当庭恐吓/于佃荣
·幸清贤至全国司法部门的公开投诉信
·对海淀法院执行庭钱法官违法扣留、不返还我法定工资欠款的投诉
·投诉朝阳区六里屯街道办事处及社区居委会
·国家投诉受理办公室:安置补偿问题不予受理(图)
·上海访民刘义良的公开投诉信
·河南退伍士兵投诉人事劳动局未给予合理补偿
·吉林九台营城煤矿下岗矿工的公开投诉信
·湖北村民常年受周边化工厂毒烟侵害投诉无门
·上海访民张君伟的公开投诉信(2)(图)
·上海访民张君伟的公开投诉信
·上海詹荣妹投诉个人财产被公安非法侵占无人管(图)
·詹荣妹向俞正声投诉上海公安行政违法
·四川市民卞明全的公开投诉信
·李鬱致《扬子晚报》主编的投诉信
·没有执法权的“单位”如何处理性骚扰投诉?[
·山东消费者最不满意医疗 通讯业投诉率最高
·成都强拆投诉中心 谁来保证它的公正性
·农民工千字投诉欠工资 政府十字敷衍已转阅
·将业主投诉材料扔出门的官员为谁服务/吕红霞
·南京中央路72号地块拆迁的市民投诉
·丁仁能:乘客能向铁道部投诉什么呢?
·给中宣部长刘云山同志的一封投诉信
·莫泰168连锁旅店“无故解除劳动合同”遭投诉
·李劲松律师發出的公民紧急投诉检举专函
·投诉桂林东江派出所刑警队
·陈云飞投诉四川彭州特务
·因杭州市规划局毁绿建加油站而向建设部的投诉稿!!!
·安魂曲给eBay的投诉信
·佛山法院暗箱操作:华侨关炎初的投诉(图)
·315投诉:北大青鸟的骗局/刘江
·昝爱宗投诉:盗贼将我老家藏书及财物洗劫一空
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。