页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共智囊否认曾庆红出事 一号专案乃杜撰
(博讯北京时间2014年3月06日 转载)
    来源:多维
    
      前些时日,香港《开放》杂志曝光所谓中共“一号专案”,称调查对象为前政治局常委曾庆红。但在“两会”期间,中共高级智囊之一、曾庆红昔日秘书施芝鸿在接受记者访问时断然否认这一消息,称一些媒体散布的消息纯属“瞎掰”,且表示“在打老虎问题上,全党高度一致,党中央高度一致,党的高层领导高度一致”。另外,施芝鸿否认中共在党内通报周永康案。

    
      日前,曾任前政治局常委曾庆红秘书的全国政协委员施芝鸿,在被媒体问到打大老虎是否得到元老支持时表示,“你懂的”。对于打大老虎被传是借反腐来权斗,施芝鸿矢口否认,斥为“瞎掰”,又否认自己的老上司也涉周案,并澄清目前党内尚未有通报,借薄熙来一案说明“该公布时就公布”。被问到两会后是否会公布周案,他说请“大家拭目以待”。
    
      施芝鸿曾任中共中央政策研究室副主任,也是十八届三中全会协作组成员,是中央高级智囊之一。3月5日他参加政协小组讨论接受媒体采访,被问及打虎是否得到元老支持,施芝鸿说:“这个大家都懂得的,你懂的。”有媒体指“打大老虎”是以反腐为名的政治斗争,施芝鸿驳斥说:“这是瞎掰。根本不懂,道听途说,没有这样的事情。在反腐倡廉问题上,在打老虎打苍蝇问题上,全党高度一致,党中央高度一致,党的高层领导高度一致。”
    
      再被问到为何社会上会出现这么多“瞎掰”,他说:“因为有些媒体没得到一些部门的授权和喂料,但又急于猜测这些问题,所以只好瞎掰。”他进一步申明:“程序还没走完,你要求任何人向海外媒体透露什么东西,是做不到的。”“就像薄熙来案,大家很着急,怎么还不透明,不公布。去年适当时候就公布了嘛。你们问的打大老虎的问题,什么时候公布,该公布的时候就公布”。
    
      有记者问,党内是否已经对周案进行了通报。他回道:“没有,我现在不知道,不可能党内都通报。”至于两会后会否公布,他请“大家拭目以待”。“如果真的打下大老虎,国家形势会有动荡”吗?施芝鸿说:“打掉大老虎会造成形势动荡吗?大老虎有这么厉害吗?能造成什么动荡?”
    
      国家行政学院教授汪玉凯日前接受媒体采访时也表示,处置“你懂的”与处置薄熙来不同,要采用“先扒皮,再曝光”的方式,让普通群众对事件有逐步的理解和接受,再公布就不会感到突然,也能减少阻力。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
19192011637
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·梅婷传为曾庆红弟弟怀孕 曾家周家有生意往来 (图)
·曾庆红儿子丑闻太多 中南海人人皆知
·曾庆红儿子的丑闻 中南海人人皆知 (图)
·曾庆红仕途第一步,得父亲同乡余秋里之助 (图)
·儿子澳洲购亿元豪宅被查 曾庆红大义灭亲 (图)
·经过核实,曾庆红之子曾伟并未回国接受调查
·独家:曾庆红的儿子曾伟已经软禁在国内
·独家:蒋洁敏招供助曾庆红儿子澳洲买豪宅
·曾庆红和江泽民施计 让百名将军栽进冷宫
·中共权贵海外藏富与曾庆红案或有神秘关系
·三大信号 前政治局常委曾庆红已出事?
·曾伟美国被捕妻子在场 曾传是曾庆红儿子
·曾庆红之子鲸吞国企 花7000万变1100亿
·刘吉:曾庆红和黄菊让我做中欧商学院
·环球时报罕见表态 曾庆红疑放弃周永康
·围剿周永康 扯出大哥大曾庆红腐败丑闻
·江泽民曾庆红抛弃周永康 向习近平投诚
·江泽民、曾庆红在北戴河商谈决定挺习近平
·惩治周永康,习近平获江泽民曾庆红的支持
·胡锦涛、曾庆红亲属强入深圳地产和娱乐业致千余娱乐场所关闭
·薄熙来曾经的目标是党内“曾庆红第二”/高新
·辛子陵公开举报曾庆红/陆云
·俞正声命运17大已定,习近平晋级是曾庆红的成果
·曾庆红是一个开明的人/红森
·温家宝专打行业巨头打陈同海是针对曾庆红
·曾庆红望接冯正虎回国
·制定政治游戏新规则,曾庆红欲逼胡锦涛十八大全退/昭明
·黑掉曾庆红儿子的身份 为澳大利亚总理出招
·从曾庆红儿子迅速移民澳洲看党内斗争的残酷性
·希望胡锦涛像曾庆红一样大方/(德国)王万星
·假消息:曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡/昭明
·爆料:曾庆红之子曾伟依靠合法勒索敛财/昭明
·王万星:致国家副主席曾庆红先生的信
·江家帮内讧,曾庆红下台内幕/昭明
·公开党内矛盾,曾庆红暗批胡锦涛过河拆桥卸磨杀驴/昭明
·就蚁力神事件给国家领导人胡锦涛先生、温家宝先生、曾庆红先生的公开信/刘厚泽
·曾庆红将效法范蠡:狎民乐的西施去游五湖四海
·书记处,曾庆红的强势与习近平的弱势/昭明
·向李瑞环先生和曾庆红先生致敬/李劲松律师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。