页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太子党吃里扒外 来头一个比一个猛
请看博讯热点:中共太子党

(博讯北京时间2013年11月18日 转载)
    
    来源:东方日报
    

     中共十八届三中全会决定成立国家安全委员会,主要是针对境外反华势力及恐怖势力。其实,中共最危险的敌人不在境外,而在境内,甚至就在当权者身边,前总理温家宝女儿温如春近日被外媒揭发用假名为外资大行做「顾问」,涉嫌出卖国家机密牟利,就是最典型的例子。
    
      美国政府以「反海外腐败法」调查投资银行摩根大通,歪打正着,揭开中共太子党吃里扒外的重重黑幕,而且牵涉的人物愈来愈「高级」,由中国银监会前副主席兼中国光大集团董事长唐双宁之子唐晓宁,到前铁道部副总工程师张曙光之女张曦曦,再到温家宝女儿温如春,名字一个比一个响,来头一个比一个猛。难怪跨国企业在中国市场攻城掠地如入无人之境,原来不是他们能掐会算,而是一早接通了天地线,说这些靠出卖国家机密牟利的太子党是无间道,一点都不过分。
    
      温家宝在位时一直主管经济事务,掌握所有国家机密,女儿却给外国人当「顾问」,令人侧目。商家无利不落宝,如果对方不是看中其国家领导人女儿的身份,怎麽可能付出高额「顾问费」?如果温如春做生意光明正大,又何须用假名掩人耳目?当局口口声声弘扬爱国主义,严防西方反华势力渗透,到头来最不爱国的就是高官权贵,无间道就包围在最高层身边,西方对中国早就瞭如指掌。
    
      出卖国家 报应不爽
    
      最可怕的是,权贵子女为外国充当耳目的不是个别现象,而是比比皆是。中共最高层尚且如此,军队将领、外交官员以至地方权贵的子女又岂会甘于寂寞?所以说,别看中南海四面红墙,内里似乎很神秘,其实对那些神通广大的跨国企业及外国情报机构来说,中南海根本是四面透风,毫无机密可言。
    
      堡垒最容易从内部攻破。当年美国攻打伊拉克,号称强大的伊拉克军队不堪一击,原来伊军的将领纷纷被美国收买,投靠叛变了。设想有朝一日中美发生冲突,如此一幕势必重演,中共官员不是将财产、家人甚至情人转移到国外,就是一早为外国机构服务,谁能指望他们在关键时刻保家衞国?
    
      当局煞有介事成立国安会,又扩大中纪委权力,声称要「创新反腐败体制机制」,其实,最热衷出卖国家利益、最危害国家安全的腐败分子就在权力最高层,当局敢不敢在太岁头上动土?
    
      最讽刺的是,这边厢温如春为外资企业出谋划策,涉嫌出卖国家机密,那边厢却遭洋人反咬一口,丑行被彻底曝光。背叛者最终亦被背叛,出卖者最终亦被出卖,堪称天理昭昭,报应不爽。 (博讯 boxun.com)
2200856
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·太子党吃里扒外比比皆是 来头一个比一个猛
·太子党的地盘 习近平也要动一动 (图)
·习近平是否敢触动太子党利益?
·红二代欲与官二代划界 民指“太子党分裂”
·从太子党手中抢蛋糕 司法国企改革阻力最大 (图)
·《陈赓大将诞辰110周年图片展》太子党聚会 (图)
·红二代共话黄埔精神望巩太子党执政合法性 (图)
·记者揭丑闻被抓:中联重科系太子党聚集地
·太子党争相捧场,习仲勋纪念活动一度大乱
·太子党空前大聚会 薄熙来弟弟亮相
·宪政中国(二):从太子党的分裂看中国宪政之争
·盖戈透视三中全会隐秘线:习共太子党两个百年战略
·王岐山没孩子 中国少了个作威作福太子党 (图)
·习近平敲打胡春华,太子党再战共青团?
·李克强外媒发文释信号 敲打江派太子党
·拿中国太子党开刀 美国引爆政治核弹
·宋文洲:太子党薛蛮子究竟是不是正经投资人
·宋永毅评薄案非仅涉弊罪行 太子党官二代行径更招公愤 (图)
·北京青年报:美调查投行太子党很及时
·三中全会太子党习近平系颓 /吉歌 (图)
·太子党捆绑毛邓费力不讨好/盖戈
·俊峰效应:改革利归太子党
·习近平敲打胡春华,太子党再战共青团?/留香
·范悦案曝光了秘书帮、太子党、石油帮你死我活的争斗
·李克强成太子党白手套/盖戈
·陈永苗:从红色到粉红色法西斯:毛泽东与太子党们
·懦弱的中国“鹰派”太子党/方曌
·太子党技术官僚的分裂空前 中国经营报呼吁宪政
·薛涌:太子党的新加坡情结
·太子党要“文革”重来吗/吴金圣
·习近平亲太子党 王沪宁赋闲/ 牛泪
·看习近平如何发落“军火太子党”?( (图)
·牟传珩:习近平拒绝否定“毛左30年”——太子党魁吹响红色接班进军号
·解龙将军:日本和韩国真有太子党吗?
·太子党的政治个性/王丹
·摧毁太子党是改变共产党的必经之路/王一松
·太子党力挺 习近平强势进十八大?/林保华
·谢选骏:太子党原理解密
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。