页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

数据显示:太子党才是真正的富二代
请看博讯热点:中共太子党

(博讯北京时间2013年7月25日 转载)
    1.王震之子王军,中国中信集团董事长,公司市值7014亿元;
    2. 江泽民之子江绵恒,中国网通创办人,公司市值1666亿元;
     3. 朱镕基之女朱燕来,中银香港发展规划部总经理,公司市值1644亿元;

    4. 胡锦涛之子胡海峰,是威视公司总裁,该公司市值838亿元;
    5. 荣毅仁之子荣智健,是中信泰富主席,公司市值476亿元;
    6. 温家宝之子温云松,北京Unihub总裁,公司市值433亿元;
    7. 李鹏之子李小鹏,华能电力董事长,公司市值176亿元;
    8. 孔元之子孔丹,中信国际金融董事长,公司市值99亿元。
    9. 李鹏之女李小琳,中国 电力副董事长,公司市值82亿元;
    10. 王军之子,王震之孙:王京京,中科环保副主席,公司市值7.7亿元;近日,一份关于中国社会经济状况的中国官方研究调查报告披露:中国的亿万富豪九成以上都来自高干子女。其中2900多名高干子女共拥有资产达2万多亿。他们依靠家庭背景权力,透过钱权交易垄断金融、能源、邮电、地产等领域,形成特殊利益集团进行获利。大家可以转发一下,奇怪的圈子吧!
    
    所以李双江的儿子算个屁啊?屁都不算。必须转!!!白岩松太勇敢了!敬佩!我们至少有两百万的良知人民!转起来吧! 果断转了,气人! 转白岩松——相信政府 三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受; 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了! 现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信?中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用” 我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。 -----白岩松!
    据国家有关当局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。
    贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信和人民币。
    中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组成的多民族国家。
    这是一个给力的一年,这是一个杯具的一年,这也是一个纠结的一年。
    这一年,江西的一个钉子户用最无奈的方式结束了自己的生命,他的死证明不了有关部门的野
    蛮与无耻,只能证明汽油一点就着。
    这一年,8名香港游客死在了菲律宾警察的枪口下,让香港人知道菲律宾除了有“菲佣”,还有“菲警”。
    这一年,一个卖汽车的和一个卖运动鞋的在关于谁“给力”和谁“不给力”的问题上发生了分歧从而引发了“3Q大战”,最后“狗日的腾讯”做出了“一个艰难的决定”,末了才知道这俩孙子何止是“坑爹”,简直就是“坑爹”。
    这一年,李刚没有出名,李刚的儿子也没有出名,但是李刚的儿子的爸爸出名了。
    最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:
    1农民:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年);
    2工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休);
    3白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日);
    4抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。
    5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假)以上还不算装修、家具、家电等等费用 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
520426
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·京城四少风光落魄现状:富二代不如衙内
·浙江富二代遭绑撕票 家人悬赏10万
·美国富二代大学 中国学生占外籍半数
·学费6.8万 中国富二代抢进美国私校 (图)
·富二代杀妻续:男被指有性病,女被指曾坐台 (图)
·南京:富二代杀娇妻,妻子正为老公备礼物 (图)
·传习近平“准女婿”曝光:富二代家资百亿 (图)
·报告建议500万起征遗产税 称利于富二代自立
·富二代醉驾撞三车轻易被放了
·广东:清远富二代醉驾撞三车轻易被放了?
·无端被戴绿帽子 常艳老公曝光属富二代
·“富二代”政协委员提政见 不从商人角度出发
·妻子不满富二代丈夫啃老起诉离婚
·深圳“富二代”杭州杀女友 二次鉴定无精神病 (图)
·西安“富二代”挑衅交警执法打掉交警帽子 (图)
·小学生向父母哭诉被富二代夺爱:情书不敌iPhone
·这富二代够牛 没驾照在美撞车千万元保释 (图)
·厦门20多名军事迷玩枪获刑 富二代玩枪走火 (图)
·“富二代”为让父母伤心抢劫路人 称就是想坐牢
·丧心病狂大款爷闹市区飙车出命案,法网难网富二代!
·官二代、富二代、穷二代 中国已经进入“拼爹”时代!
·谁在制造富二代的“士族化”与贫二代的“蚁族化”?
·香港富二代爭產與傳承/林保華
·悲哀!中国富二代糟蹋钱吓傻老外/姚树洁
· 高干子女鄙视富二代官二代
·“富二代”飙车撞上大树致死是死得其所 (图)
·刘逸明:“富二代”飙车撞上大树致死是死得其所
·拼爹破坏公平竞争 富二代或致社会严重分化
·刘逸明:富二代飙车相撞纯属咎由自取
·冒牌“韩国富二代”骗女大学生,为何屡试不爽?(图)
·究竟该培训“富二代”什么?
·中国富二代不愿接班家族企业
·特权“富二代”的忧虑/崔之元
·如果女大学生不该嫁给“富二代”,谁该嫁呢?/马勤
·我生活在富二代与太子党中间/张轶
·李金华点中了“官富二代”的要穴/伍永华
·塞林格笔下正是“富二代”
·郎咸平点评富二代 就算到国外镀金也不灵
·话说“富二代”慈善生日宴/石敬涛
·假如中国富二代生在美国/张国庆
·太子党+富二代
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。