页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民主行动派黄文勋举牌要求刘云山解禁QQ和微博
(博讯北京时间2013年2月13日 来稿)
     因2月1日声援王登朝以来我连续数天微博与QQ直播深圳当局对我的一系列公然违法行为,诸如“威胁恐吓友人、抢劫私人财产、非法绑架与殴打、公然不受理报警程序”事件,他们又公然违宪禁锢我的言论自由,非法指示腾讯封禁了我的QQ与微博,遂2月6日下午我来到广州岗顶地铁上面的百老汇大街举牌抗议,当日还在五羊邨地铁站的下面与地面举牌。其中五羊邨地铁保安拿着5毛钱想来干涉,被我严斥并提醒最好觉醒你的公民意识,是我们纳税人养活了你,不是要你来听邪恶者的话对主人肆意干涉的。游人纷纷在旁驻足观看,有人上来询问我也讲解了深圳违法行为与这种封禁是谁主管,黄子身为普通普通公民捍卫我个人的言论自由与人权,就是捍卫大家的自由与人权,请大家和我一起争取属于我们的点点滴滴的权益与自由,构建公民社会,绝不能向任何频繁侵犯人类权益的邪恶者妥协!这就是我们身为真正国家主人的姿态,主人的姿态,不愿做公仆的请滚下台!
    中国民主行动.黄文勋
    手机:13414589456
    2013年2月12日
    评论
    这次举牌具有划时代的意义,每天不知有多少微博、QQ因为批评社会被封杀。当经营很久微博被封杀的时候,网民虽然极度气愤,但往往忍气吞声,甚至认为这是理所当然的事情。民主行动派认为这行为必须阻止,因为微博、QQ作为中国人使用最频繁的互联网沟通工具,不但是公民的私有财产,更是第二张嘴巴。中共政权这行为既是侵犯言论自由也是毁灭私有财产,罪恶极其恶劣。作为中共中央常委、控制意识形态的刘云山先生应该对中国言论自由负主要的责任。如果刘云山先生不认为自己要负责,那么请你告诉大家谁应该负责。
    民主行动派黄文勋举牌要求刘云山解禁QQ和微博


    民主行动派黄文勋举牌要求刘云山解禁QQ和微博


    民主行动派黄文勋举牌要求刘云山解禁QQ和微博

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4401112


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李圣萍在山东省人大前举牌抗议济南非法强拆 (图)
·广东公民不断公开举牌要求官员公开财产
·党外运动突破不断!广州举牌要求刘年夫院长公布个人财产! (图)
·广州:6网友举牌要求官员公开财产被带走 (图)
·张向忠等在清华西门 举牌呼吁官员财产公开 (图)
·公益律师和维权人士救助举牌勇士杨崇(之二) (图)
·公益律师和维权人士救助举牌勇士杨崇(之一) (图)
·广州举牌五君子之一杨崇侧记:我们在大监狱里/郭春平 (图)
·曾举牌要求胡锦涛公开财产的年轻人被以其他罪名治罪
·访民持续踊跃在北京举牌,要求周永康公布财产 (图)
·访民在京举牌促周永康公示财产及维稳经费 警未干预
·各地访民在北京举牌要求公布周永康财产 (图)
·成都上访维权人士街头举牌要求住房权 (图)
·成都上访维权者在法院前举牌“还我土地” (图)
·河南巩义纵火案:李德宝8岁的儿子举牌被警察踢倒 (图)
·演员举牌提醒路人小心坠雪被质疑炒作 (图)
·余刚:10.29举牌抗议北航教授韩德强打老人始末 (图)
·学生举牌抗议饭价高 称上得起学吃不起饭(图) (图)
·广州3.31举牌要求胡锦涛公开财产事件真相/欧荣贵
·济南妈妈举牌称"六一"也想放假
·胡乐乐:多培养一些“举牌哥”式的现代公民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。