您大概是这篇文章的第138560个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

江泽民军内秘密讲话曝光,曾庆红幕后操刀十八大人事
(博讯北京时间2012年4月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
(编者按:本文只代表昭明的观点,内容博讯无法核实)

    官场观察工作室 内幕消息报导 昭明
    
     自4月19日凌晨,「官场观察工作室」发布有关江泽民已回京坐镇十八大的内幕消息文章《江泽民拍板停职薄熙来 胡锦涛被迫承诺18大裸退》,今天4月21日,有着半官方背景的香港媒体「明报」首度发布消息《关键时刻江泽民现身北京 影响18大人事》,证实江泽民在北京会见星巴克总裁舒尔茨,以示江的健康状态良好,仍然可以正常思维自由行动。 (博讯 boxun.com)     
    来自北京军方高层的进一步消息显示,由于政治局常委会在过去两个月处理薄熙来问题一事上存在高度分歧,导致京城的政治局面十分混乱,军队的政治思想工作也一度出现混乱的局面,江泽民一行专门选择在胡锦涛仍在国外出访的4月初清明节前突然回到北京。为了减少在如此敏感时期(胡锦涛出访不在京,北京内斗激烈)江泽民突然回京的政治震荡,对外宣布的理由是参加清明时期〈曾山和陈正人逝世40周年纪念活动〉,实则是坐镇京畿解决由薄熙来、王立军事件引发的十八大人事安排危机。军方消息透露,安排江泽民回京的不是别人,正是89年与江泽民一道进京有着大内总管之称的曾庆红。为了使江泽民突然回京名正言顺,曾庆红专门安排人以〈中共江西省委党史研究室〉的名义撰文《矢志不渝革命路 风雨铸就生死情——纪念曾山和陈正人逝世40周年》。曾庆红的父亲曾山曾任国务院内务部部长,于1972年4月16日,心脏病突发去世。四十年后的今天,曾庆红选择在4月初胡锦涛离京出访时期安排江泽民突然回京,参加曾山逝世纪念活动,勉强说得过去,只不过刊文纪念的是「江西日报」,而非在京的官方媒体。这次由曾庆红安排江泽民秘密进京,表明本次党内斗争中曾庆红已经悄然登场,江泽民前台坐镇,曾庆红幕后操刀十八大人事安排。
    
    来自北京军方消息透露,曾庆红先于江泽民进京以探虚实,在确保了北京军区、卫戍区,还有中央警卫局的安全保卫工作后,江泽民才随后进京,并带有庞大装备精良的警卫部队随行。初回北京的江泽民没有先接见在京的政治局常委,而是连续接见解放军高级将领,讲话的调门之高,不亚于毛主席当年在策划批斗林彪前夜南巡讲话的调门。江泽民对解放军高级将领表示,中央高层内部有人要在十八大上整垮习近平同志,只不过要整垮习近平接班的人不是像「美国之音」报导的那样是薄熙来与周永康二人。薄熙来有薄熙来的问题,中纪委可以调查,可以搞清楚,但薄熙来的问题不是要整垮习近平,“他们”勾结美国人硬要那样说不妥嘛。而周永康同志,与其他的每一个常委一样,在工作当中都会有失误,但周永康同志总体是好的,政治立场坚定,与中央高度保持一致,在习近平同志接班的问题上,周永康是积极高度支持的。有一个标准可以作为判断,在中央里到底谁是真心要整垮习近平,谁是真心要支持习近平的,那就是看谁是支持习近平在十八大上接班军委主席与总书记的职务,谁是要找各种借口推迟习近平接班军委两年工作的。谁找各种理由推迟习近平接班军委的工作,谁就是党内要整垮习近平同志的罪魁祸首。这次由薄、王事件引发的党内斗争,中央有内鬼,与境外敌对势力相勾结。境外所有西方媒体在批薄倒周(周永康)的问题上,舆论一律,这就极为不正常,这是美国中央情报局的惯用伎俩,这是嫁祸周永康同志,挑拨离间党中央习近平与周永康同志的关系。每逢党和国家面临人事换届,国内外敌对势力总会纠集一起,借机兴风作浪,有意制造和传播谣言,目的就是挑拨离间,干扰党的代表大会胜利召开。这次党内斗争,由外媒爆料,这说明党中央出了叛徒,党中央出了投降主义,暗中与美国人交易是丧权辱国。这次回到北京,就是要表明我身体很好很健康,还可以打仗,如果要打就打大仗,打起来就知道了,谁是真正支持习近平同志全面接班的,谁是要整垮习近平的,谁是勾结美国人,希望自己坐美国人的儿皇帝。
    
    江泽民对在场的解放军高级将领还表示,我这个党的第三代领导核心还在,我还是你们的军委首长,习近平同志还是你们的军委副主席,党中央出了内鬼,出了叛徒,出了卖国贼,你们怎么办?是跟他们那几个人搞在一起要整垮习近平、吴邦国、周永康等同志,搞分裂党、分裂军队、分裂祖国的活动,还是与党中央与中央军委高度保持一致,捍卫国家主权维护祖国领土完整?
    
    在场的军队高级将领听到江泽民如此高调的讲话,无不胆战心惊、冷汗淋漓,当场表态,解放军坚决与党中央、中央军委高度保持一致,坚决支持军委副主席习近平同志十八大全面接班,坚决抵制任何妄图整垮习近平同志的阴谋活动,坚决揪出党中央的叛徒、卖国贼,解放军坚决捍卫国家主权,坚决维护祖国领土完整。
    
    以上报导是根据北京军方高层人士转述的消息整理作出。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/4/21) (博讯 boxun.com)
4941210
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关键时刻江泽民现身北京 影响18大人事 (图)
·凤凰网猛抬江泽民周永康
·江泽民拍板停职薄熙来 胡锦涛被迫承诺18大裸退/昭明
·传中共十八大延期,江泽民曾庆红让步胡温
·港媒:江泽民支持查办 下个目标是周永康
·周永康要王立军收集江泽民和胡锦涛的黑材料
·江泽民养父江上青史料陈列馆建成并对外开放 (图)
·黄丽满现身辟谣:江泽民26日还在练大字
·放弃周永康 江泽民只求保下习近平
·江泽民曾庆红支持胡温收拾薄熙来
·江泽民、曾庆红和胡、温一致支持习近平接班
·循江泽民前例 胡锦涛可能留任军委主席
·江泽民妹妹亮相 提可持续发展新观点 (图)
·凤凰网号召“按照江泽民同志殷切期望再上台阶”
·江泽民的外甥邰展接任重庆市政府副秘书长
·江泽民再次显示:强势干预十八大政局意向 (图)
·洪深:江泽民再次显示强势干预十八大政局意向 (图)
·九常委和江泽民等原领导人一致同意调查薄熙来和王立军
·周瑞金:江泽民两度亲自删皇甫平稿
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
·胡锦涛欲借习将周、薄打成反党联盟,遭遇江泽民坚决反对/昭明
·温家宝批“以党代政”透两大信息:江泽民病重 胡锦涛失控 /乔叟
·聚焦江泽民之死的亚洲电视/林保华
·另类政治斗争 江泽民生死悬案/林保华
·拒绝江泽民安乐死:臣要君活君不得不活/雷鸣
·江泽民死讯的”谣言”杂谈/淳于雁
·江泽民恋栈权力遗臭万年,胡锦涛要三思而行/周晓辉
·江泽民“死”了,赖昌星“活”了/林保华
·江泽民死有余辜/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·江泽民死亡对中共四大派系的影响/周亚辉
·江泽民已经脑死/船桥洋一
·江泽民现在死亡对谁有利?/周亚辉
·对江泽民无好感,现任不如他!/隐名
·江泽民病危和传死,谁放的风 谁最受益?/英特纳
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之三)/Fraserview
·雷万钧:中国媒体面对“江泽民逝世”的异常表现
·散布江泽民假死讯,胡锦涛派系的政变演习?
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之二)/Fraserview
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。