页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传中共十八大延期,江泽民曾庆红让步胡温
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2012年4月17日 转载)
    (明镜网) 北京政治圈的人士对明镜新闻网说,中共中央政治局日前举行了两天的秘密扩大会议,作出了两项决议:对政治局常委周永康展开秘密立案调查、延期召开中共十八大。
    
     本来内定进入十八大政治局常委的薄熙来被停止政治局委员职务之后,打乱了原有的人事初步方?。消息人士对明镜新闻网说,江泽民、曾庆红得到胡锦涛、温家宝的支持,拿下 薄熙来以保王储习近平,被迫同意考虑増加胡、温人马进入政治局甚至常委会,所以政治局和常委会可能扩编。但是这些提议仍未能达成最后共识,只能寄望于夏季的北戴河会议。 (博讯 boxun.com)

    消息人士说,薄熙来事件也打乱了十八大会议的其它事务筹备工作,所以很可能不得不推迟会议召开日期,初定今年十二月份甚至明年春天。
    
    一种消息说江泽民清明节前从上海回到了北京,藉参加曾庆红父亲曾山去世四十周年活动机会,发挥对十八大人事安排的影响。明镜新闻网查证,江泽民最近都住在北京西山,多次接见军方将领,其中包括军方最高掌权人物、军委副主席郭伯雄,并安排部先后前往兰州军军区、成都军区布局和调查。
    
    另一方面,中央办公厅主任令计划直接受命总书记胡锦涛,监管薄熙来及其一些同党(他们有的表面上仍在工作),很多媒体最近也披露了令计划的角色。事实上,一月前出版的《 外参》杂志对此即作了披露。
    
    消息说,支持薄熙来的前中共官员、有刘源上将代言人之称的张木生,被禁止离开中国。张木生原本计划本月前往美国。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
442351
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王立军事件风波不止 薄熙来主持会议再延期发稿 (图)
·闵行区政府拒绝沈佩兰听证会延期,沈佩兰拒绝参加违法听证会(多图) (图)
·武汉土地拍卖会大量地块延期 未见房产大鳄身影
·买家空缺南京土地延期拍卖 部分降价仍无人买
·访民告警滥权法院借故延期
·成都温江法院开庭日却口头通知延期开庭 (图)
·山东延长公路收费年限 未说明延期原因
·采砂老板告政府要求延期开采 被指恶意诉讼 (图)
·东莞称近期严控提价 水价上调听证会延期召开
·中共邀记者参观档案馆 六四可能延期解密
·东星集团状告民航中南管理局一案延期宣判
·法院要求律师主动申请刘贤斌案延期开庭 (图)
·北京医疗用血提前告急 部分手术或将延期
·北京医疗用血提前告急 部分手术可能延期
·腾讯诉360案一审延期开庭 腾讯称因360举证困难
·"腾讯起诉360"案延期审理 360反诉对手索赔1元
·长安街游行组织者吴玉仁被“袭警”案延期审理(图)
·快讯:吴玉仁案延期审理
·济南海兰德大厦延期交房、拒不办理房产证(图)
·陈小平:我的护照延期申请如何被拒?
·缺钱问题没解决,保障房怎能不延期?
·谢燕益律师:北海法院对何显福一案再次延期
·威视公司涉嫌贪污行贿诈骗案件庭审延期
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。