页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“我们要见赵乐际”——陕西山川林业投资人今年第四次集访(附多图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年3月07日 转载)
    来源:参与 作者:山川林业投资人
    
    “我们要见赵乐际”——陕西山川林业投资人今年第四次集访(附多图)


    “我们要见赵乐际”——陕西山川林业投资人今年第四次集访(附多图)


    “我们要见赵乐际”——陕西山川林业投资人今年第四次集访(附多图)


    “我们要见赵乐际”——陕西山川林业投资人今年第四次集访(附多图)


    
     3月6日上午,西安、咸阳、渭南、洛阳等两省四地的山川林业投资人代表,今年以来第四次来到陕西省委门前集访。
    
    
     省委大门的北侧悬挂着《万众响应党号召贯彻中央九号文件精神拿出血汗钱植树造林有功无罪 省市引导万众投资山川合作植树造林有史为证业绩辉煌不容否定》的巨幅彩色宣传画,北侧行道树上高挂着《坚决贯彻中央九号文件精神植树无罪造林有功!》、《坚决要求贯彻省委省政府实施意见!》《洛阳全体投资人强烈要求按合同兑现!》及“认真落实中央九号文件,坚决要求兑现合同!——陕西山川林业咸阳全体投资人”。红底白字的巨幅标语十分醒目,引起南来北往的行人驻足观看。投资群众不断高呼《植树无罪,造林有功》、《贯彻中央文件何错之有?》、《坚决要求贯彻中央九号文件精神》、《坚决要求贯彻陕西省实施意见》《强烈要求兑现合同赔偿损失》《我们要见赵乐际》等口号。
    
    
     “夜半三更哟盼天明,寒冬腊月哟盼春风;九号文件哟放光芒,山川自有哟寻根人。”据悉,山川林业投资人到省委集访的目的巨幅标语十分醒目,引来南来北往的行人纷纷驻足观看。投资群众不断高呼《植树无罪,造林有功》、《贯彻中央文件何错之有?》、《坚决要求贯彻中央九号文件精神》、《坚决要求贯彻陕西省实施意见》《强烈要求兑现合同赔偿损失》《我们要见赵乐际》等口号。
    
    
     据悉,山川林业投资人代表到省委集访的目的就是要见陕西省委书记赵乐际同志,问问中共中央国务院联合发布的中发(2003)9号文件和陕西省委省政府联合发出的贯彻中央九号文件的(2004)《实施意见》是怎么回事?听听他对于自2007年“9.13”以来,以“保护投资人利益”为名行损害投资人利益之实,严重地伤害了响应党号召投资林业的17000爱党爱国投资人对党和政府的感情、损害了党的威信、摧毁了政府的诚信和公信、影响了社会的和谐与稳定、极大地破坏了社会生产力并导致大量极其宝贵的社会财富和生态资源损毁流失的山川事件作何解释?!
    
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
42114470513


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·图片新闻:陕西山川林业投资人2月23日在省政府请愿抗议 (图)
·八十岁山川林业人疾呼:我们到了最危险的时候! (图)
·山川林业人与西安市政府对话成血泪控诉会(附视频、组图) (图)
·山川林业人上书胡锦涛、温家宝要求严查陕西山川案幕后腐败
·陕西省长赵正永的变脸与山川林业副总谢金钊的狐狸尾巴 (图)
·拨开陕西山川林业公司高层放弃上诉的重重迷雾 (图)
·山川林业人:陕西山川林业案件一审判决的疑点
·陕西山川林业人:告全国同胞书 (图)
·一名山川林业人的绝望呼声:不会再爱您了!CCP
·陕西山川林业案一审宣判 巨额资产去向不明 (图)
·陕西山川林业“非法吸存”大案判决结果引发众投资者街头抗议 (图)
·围观通知:陕西山川林业“非法吸存”大案1月30日宣判
·陕西山川林业人两会会场外维权请愿:还我救命钱 (图)
·山川林业人西安市府前抗议一年无果今赴陕西省府请愿(图)
·山川林业人岁末连续在西安市府前举行大规模抗议(图)
·“亲民座谈会”成“维稳会” 山川林业人市府再抗议(图)
·陕西山川林业人致中共中央政治局党委的一封信
·山川林业人在西安市政府前抗议“山川非吸案”久拖不决(图)
·贪官侵害陕西山川林业人的利益罪不可恕(图)
·一种爱叫放手!——河南山川林业公司林场实地考察(图)
·山川林业人疾呼:陕西毁林惨象目不忍睹(多图)(图)
·山川林业投资人给陕西省政府的《行政复议申请书》
·质疑陕西山川林业案的查处:为人民还是整人民?
·山川林业投资人:请给百姓一条活路!
·陕西山川林业人端午公祭公告书
·17000投资人质疑陕西山川林业“非法吸存”大案首次庭审
·6亿元投资者追问陕西山川林业“非法吸存”案真相(视频)
·山川林业人第三次向陕西省政府申请行政复议
·山川林业维权代表揭开西安市公安局与民争利层层黑幕
·数万民众试目以待陕西山川林业案的公正判决
·西安司法和山川林业投资人谁不懂法?(图)
·陕西山川林业“9.13”惨案剖析(图)
·山川林业“非法吸存”案十大迷惑求解
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。