页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安市公安局灞桥分局局长涉黑不是坏事
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年3月02日 转载)
    来源:参与 作者:赵宏财 魏碧侠
    
     (博讯 boxun.com)

    
    对国内,公安局长涉黑,有些人为之担忧,其实这未免是杞人忧天的事,因为,没有公安局长做坏事,难道其他的官吏就不做坏事了吗?检察院、法院的人就不做坏事了吗?那么,公安局长也是坏人类的,他们怎么不可以涉黑呢?
    
    中国的官场,从来就是恶性循环,从不例外地腐败堕落,到了毛泽东时代,毛泽东很不服气,认为他代表的共产党就不会被自身堕落而推倒,其结果,邓小平却完全背叛了他们的主义,成为了忠实的黑恶集团的保护神。
    
    涉黑,本来是很不雅的事,其实这都是错觉,当局有几个不涉黑?大到中央人民政府,小到村民小组组长,哪个不与黑道有关系?难道这不是很浅显的道理?涉黑原本就是这么回事,民众也就是被屈死的羔羊,有什么不服气的,先杀掉就是了。
    
    我认为公安局长涉黑已经是很公开的事情,不值得大惊小怪,就如同西安市灞桥区方家村“2010年10月19日晚,维权护地村民魏碧侠守护自家麦田,阻拦毁田挖沙施工,被跨村涉黑团伙(官二代刘波)豢养的打手推搡、拖拉、拳脚相加,头痛、头昏、呕吐不止、晕厥、抽搐难以站立,送灞桥区人民医院抢救后,观察治疗并诱发轻微脑梗塞”二住院事件,是一起因简单,但却被少数别有用心的(官二代刘波)人员煽动利用,甚至是黑恶势力人员直接插手参与的,公然向我党委、政府挑衅的群体性事件”。同样你想不让他们涉黑,他们就说我们民众在涉黑,所以,公安局长涉黑就少了外人涉黑,而且,维权护地村民赵宏财并没有涉黑,但他们还是用设涉黑,无视事实来给他行政拘留10日,这就是流氓当局的流氓霸王硬上弓的行为,我们仔细想一想,哪里不是黑?
    
    现在是黑天黑地,其根本原因就是我们到了现在还对“黑”不高看,其实,该方家村书记、村长都能与灞桥区委、区政府(公安分局、法院)法人称兄道弟,我们为什么不可以与灞桥区委、区政府(公安分局、法院))法人称兄道弟呢?是不是我们还是欲出污泥而不染呢?
    
    中国的现在,政治领域,本来就是一潭污泥,如果你想在政治坛台里为我们的民主事业出一把力,就应该能够不怕沾上一身污泥,甚至粘上时连眉头也不该皱一下,才能真正的能进入到政治领域里为我们的民主进程做点实际事。否则,也只能清谈丝毫无益于我们的民主事业。
    
    我们不但希望公安局长涉黑,我们自己也必须涉黑,但我们这个涉黑与他们的涉黑有点区别,最不起眼的是,我们还是为了推动民主进程,为了中华民族不得不这样,不得不降下身价,不得不成为黑社会的一员,否则,我们就不可能从他们的内部攻破这个黑色利益的堡垒。
    
    
    陕西省西安市灞桥区灞桥街道办事处方家村三组159号
    灞桥区维权护地受迫害失地农民:赵宏财 魏碧侠
    
    2012年3月1日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
31114430432
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·西安灞桥农民的呼声
·西安灞桥区失地农民控告举报材料
·西安灞桥区山体滑坡灾害已造27人遇难5人失踪 (图)
·西安灞桥区山体滑坡灾害已致17人死亡
·西安灞桥区山体滑坡遇难人数上升至10人
·西安灞桥区滑坡灾害死亡人数上升至4人
·西安灞桥山体滑坡塌方事故遇难人数已上升到9人
·西安灞桥砖厂滑坡已致1死2伤约10人失踪
·四五千村民围堵西安灞桥区十里铺派出所 (图)
·西安灞桥区原水务局长受贿34万 昨法院开庭审理
·西安灞桥区狄寨街道毁田伤农 陕西省政府听之任之
·西安灞桥集市因世园会遭取缔
·西安灞桥警察与凶手到底是什么关系?(图)
·不罢免村长,我们还有啥活路?/西安灞桥区十里铺街道办事处长乐坡村民
·谁来监管“三农”合法经营权益/西安灞桥区赵宏财
论坛最新文章:
  • 国王一高兴下令将国名斯威士兰改为伊斯瓦蒂尼了
  • 祸不单行美国消费者组织建议暂停买中兴手机
  • 惊喜 分裂组织ETA正式向受害者道歉
  • 中国当局拘禁申请抗议美国贸易战示威者
  • 美国再指华为中兴与联想间谍 北京怒斥
  • 美中剑拔弩张 国际货币基金居中调停
  • 韩朝20日首次开通首脑热线电话
  • 中国剑指美国高粱 美5高粱船应声改道但下落不明
  • 禁中兴芯片 北京对美浆粕实施反倾销
  • 澳军舰通过南海抱怨受到中国海军礼貌呵斥
  • 费加罗报:中国创立“老大哥”制度
  • 日春季参拜 150议员今参拜靖国社会
  • 台湾是否以“优惠价”出售客机给斯威士兰当国王专机?
  • 疑阿Q精神 芯片算什么你美国永远搞不出茅台
  • 台海军演加码战机绕台两岸对峙升高美国鼓励双方对话
  • 决心再点拉美社会主义明灯 古巴新总统誓言捍卫革命
  • 中兴保卫战 当局拟下令加快发展芯片
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。