页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

长沙发生虐杀血案 涉武警军官
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年2月07日 转载)
     一则在猫扑网上的《长沙化龙池酒吧发生虐杀血案,凶手身份敏感》帖子,引起了众网友的围观。帖子称,2日晚9点左右,一名叫龚杰的年轻男子因在酒吧内与人发生口角,被六七名壮汉围殴,最后用刀连捅四下,送去医院后不治身亡。该帖还爆料说,警方在逮捕最凶残的凶手严某时竟然是在湖南省武警总队的宿舍中抓获的,而这个严某居然是现役的武警军官,官居连长,其父亲更是武警总队的政治部主任。
    
     2月2日晚上9点,酒精和音乐正在迷醉着人们的神经,龚杰和客户走进了其中一家名叫爵E的酒吧洽谈相关业务。熟识的酒吧老板及服务员花某过来给这三位老客户敬酒,却冷落疏忽了凶手严某那一桌客人,严某等强行拉过服务员花某过去灌酒,龚杰及朋友看不过熟人被如此对待,遂上前劝解,不料因此引发口角,严某等几人在酒精的冲动下直接对龚杰及其朋友大打出手。随后龚杰的两位朋友抵挡不过对方,跑出了酒吧,六七名壮汉追了出去。但随着六七名壮汉返回到爵E酒吧门口,龚杰显得寡不敌众了。一支酒瓶砸在龚杰的头上,他支撑不住倒在酒吧门外的凳子上,来不及躲避,一张木凳又砸了过来。回到酒吧的几名壮汉将龚杰围了起来。据目击者任师傅回忆:“从外面都看不到人,只听见里面被打得大喊大叫。” (博讯 boxun.com)

    
    围殴持续了几分钟,龚杰突然冲了出来踉跄着往南逃跑,对方急追不舍,手中还操着一把明晃晃的刀子。跑出大约10米,龚杰脚下一滑摔在地上,又被围了起来。任师傅这个时候从人缝中看到,几名壮汉正拿着刀子朝他背上猛扎,更有一名身高一米八多的壮汉跳起来用力往他后背捅,一边捅一边高喊你竟然敢打武警。两三分钟后围攻人群散去往东边跑了。此时龚杰侧身倒在地上只有微弱的抽动,在他身边的墙壁上,一个大大的“福”字显得格外扎眼。
    
    之后120赶到将龚杰送到省人民医院抢救,110民警找到了一把折断了的刀柄,另外一截此时还留在他的身体里。住在化龙池巷的张先生说,这条街上几十家酒吧,每天晚上喝醉的不计其数,醉酒斗殴事件屡见不鲜。“小酒吧没保安,也没有专门维护治安的人在这巡逻,喝醉了打起架来谁也不敢去劝。”周边的居民都说,这些问题不解决,类似的悲剧还会发生。目前,警方已经对此案做进一步调查。
    
    不幸的是,龚杰因失血过多,伤势过重,医治无效死亡。
    
    警方在经过几个小时的排查审讯后,通过酒吧服务员花某等得知罪犯的住址,马上出警并迅速抓获了犯罪现场的五名罪犯。据警方得知,该五名罪犯在杀人后大摇大摆的就直接回家了,丝毫没有意识到自己闯了弥天大祸,警方在逮捕最凶残的严某时竟然是在湖南省武警总队的宿舍中抓获的,而这个严某居然是现役的武警军官,官居连长,其父亲更是武警总队的政治部主任。
    
    死者哥哥说,他们都是外地人,在长沙没有任何关系怎么办?长沙的公检法以往都是秉公执法还是可以曲线绕道?该凶手军官严某是不是能逃脱法律制裁?
    
    警方在下午三时许左右开始提审凶犯,并找来当时龚杰的两个朋友问话,现场我们随同法医对龚杰当时在场的两个朋友进行了勘察,其中魏某脑袋被打破,血流如注,缝了七针。另外朱某在被围殴的时候,双手护头,手上,背上,腰上尽是伤痕累累,被打成脑震荡。在警察提审杀人犯的时候,网络上针对昨晚的事件帖子传得是沸沸扬扬,尤其是微博上死者未婚妻发的几条信息,更是转发了上千条之多。
    
    从3日早上9点开始,网络上传播的一系列关于此事的新闻,微博,帖子,纷纷消失不见,死者的未婚妻的微博也长时间登陆不上去了。更有一名自称是有关部门的唐小姐打电话给死者未婚妻,“微博名:倩驮驮”叫她在微博上收声,并称他们有的是关系能够摆平网民的传播。
    
    龚杰未婚妻又一次痛哭失声,连发几条纪念其老公的微博都不让了,在场人等均感叹,这到底是什么有关部门的人能量这么大。难道是对方武警高官的领导开始发动能量在翻云覆雨了吗?
    
    死者已经离去两天了,凶犯家属却迟迟没有露面,并且没有通过任何渠道表达歉意。在场亲友张某说,那些高官往往都是这样的,等着死者家属去求他们行行好,然后打发点钱就想把事情这么了了。
    
    而死者家属这个时候也了解到,由于凶犯是现役解放军武警连长,并不由地方法院审判,而是应交由军事法庭,这样子极有可能是死缓,然后保外就医,几年后就可以重新再长沙酒吧舞照跳酒照喝,死者未婚妻被对方雄厚的背景及有关部门的警告后,更是欲哭无泪。
    
    紧接着微博开始大面积删除了,帖子开始大面积消失了,电视台及媒体开始默不作声了。长沙某小报记者更是爆出了居然是龚杰率先动手的不实新闻,在亲友跟记者对话后,记者感到很诧异,明明他的稿件不是这么写的,但不知怎么的发表的时候竟然被改掉了,要死者亲友去联系他上级领导,亲友随即保留了这段通话录音。
    
    4日,长沙政法频道几位记者寻到了死者亲友,并在亲友的带领下对本案进行了深度调查,现场访谈中酒吧老板刘某说,龚杰他们是被凶犯先动手打的,打的时候因对方都是一米八几的壮汉,根本就没有任何还手之力。而现场一名目击者则说,当时看见龚杰已经跑出去了二十米,然后被两个人冲过去抓了回来,抓回来后几个壮汉一拥而上继续暴打,随即看到有人拿刀过去捅……相关的视频已经在今晚九点的长沙政法频道播出。大家可以在各大视频网站搜索,如果没被删掉的话……
    
    在4日晚上九点半政法频道深度报道此事以后,凶犯家属终于顶不住压力出面了,带来了一些慰问的水果意图缓和。但来的不是杀人犯的直系亲属,仅仅是他表哥和同事出面了。死者家属见此景激动万分,怒斥来人并叫他们收回财物。凶犯家属意图未果遂恨恨离去。至此凶犯家属到现在都未出面,现场李某言,当年李刚都还会在第一时间录个痛哭流涕的视频,哪怕是惺惺作态宽慰一下死者家属都好,这个武警高官却始终牛逼哄哄,果然是厅级的武警大过处级的李刚啊。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4960836
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·沈阳劫案细节曝光:20名武警人手两枪对战劫匪 (图)
·沈阳匪徒与武警展开持续1个半小时激烈枪战 (图)
·西藏局势:成雅高速上武警特警车无数 (图)
·天安门有人躺地四肢抖动 警察、武警禁围观 (图)
·深圳三洋电机三千员工罢工 武警与工人对峙拘四人后获释
·2名退役武警开出租车抢劫杀害6名女子抛尸
·兰州6名女子拼车先后被杀 两凶手均为退役武警
·攀成钢今天继续抗议 三千武警出动镇压(多图) (图)
·张文燕控告天津武警医院庸医治死人/视频 (图)
·柳州村庄遭武警包围 村民阻塞国道抗议
·山东济宁政府前自焚 武警见死不救 (图)
·广东海门镇骚乱快讯:武警动用催泪弹 民众第五次攻上高速公路 (图)
·乌坎村1.3万人剩粮7天 逾千武警海陆围堵 (图)
·广东农民示威被秋后算账 武警放催泪弹捉村民 (图)
·安徽武警医院损民害民,遭民抗议引发不稳定(多图) (图)
·四川广元川北监狱搬家 武警荷枪押解600名囚犯 (图)
· 安徽武警医院损民害民,遭民抗议引发不稳定(多图) (图)
·广东再爆罢工示威 传与武警对峙多人受伤
·拆迁户死因可疑数百武警抢尸下葬
· 受害家属在武警医院 遭受非人对待 【三】/张文艳
·死者家属被武警医院来回耍骗 【二】/张文艳
·天津武警附属医院庸医张建明胡医乱治害人命/张文艳
·请关注:天津武警附属医院一小时看病 致人死亡
·一小时看病致人死亡!天津武警附属医院收费长达五天/张文艳
·正月初一血案 武警现役军官杀害村民
·建军节感伤12-武警8661部队拒绝为军人洪涛的医疗事故做鉴定(图)
·建军节感伤11-武警伤残军人张全生被拒发残疾证(图)
·建军节感伤9-武警海南总队退役军人李善德的控告状(图)
·建军节感伤4-北京武警女军医转业遭陷害 维权遭迫害!(图)
·建军节感伤2-武警8642部队迫害退役军人应浩南及其母陈汝妹(图)
·建军节感伤1-王建英对山西武警的控告(图)
·英国奥委主席:中国武警精英简直就是恶棍
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·挂武警车牌的私家车故意压死打工妹警方说是“过失”
·SOS!女教室在“军民共建”活动中被强暴:如何惩处这样的武警败类?
·正义的武警战士揭露司法系统:黑暗、肮脏、卑鄙
·东莞严打现场直击:武警全副武装抓“三无”国民,他们是罪犯?
·武警医院盗卖活人器官、被害者有冤无处伸
·视频:乌鲁木齐搜捕维吾尔人,武警与暴力
·军转齐步走7:武警军转干部石坚/茶香阁
·军转齐步走4:武警北京总队军转干部单春/茶香阁
·执勤武警成为北京长安街上新景观(图)
·一退役不久的武警朋友描述的真实西藏
·不能对人民实行专政— 致全国公安干警、武警的一封公开信
·胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向/昭明(图)
·昭明:胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向(图)
·陇南群体性事件:武警烧车嫁祸人民
·北京武警军转干部单春急售北京的住处
·格丘山: 我对“武警化妆喇嘛照片”事情的感想(图)
·中国武警是一支什么样的队伍?——再论警察国家化/吕耿松
·关于一次武警狙杀行动的感想(图)
·中国武警:对外笑脸 对内狰狞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。